Belegung TFL Schalter Fabia2

Diskutiere Belegung TFL Schalter Fabia2 im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute :) Und zwar hab ich ne Frage bezüglich dem TFL-Schalter ( 5J0 941 503 ) den es beim Faba II gibt. Hätte evtl. jemand ne Belegung bzw....

  1. Patzi

    Patzi

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Hirschberg/Saale Thüringen
    Fahrzeug:
    Superb 2.0TDi Combi
    Kilometerstand:
    1300
    Hi Leute :)

    Und zwar hab ich ne Frage bezüglich dem TFL-Schalter ( 5J0 941 503 ) den es beim Faba II gibt.
    Hätte evtl. jemand ne Belegung bzw. nen Stromlaufplan für das Teil?
    Im Link auch nochmal zu sehen.

    http://www.mariohsseiten.de/fabia/bild4.jpg

    Ich bedank mich schonmal im voraus und hoffe das ihr mir vielleicht helfen könnt :thumbup:
     
  2. #2 dathobi, 09.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.231
    Zustimmungen:
    1.366
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Darf man Fragen was Du vor hast? Ich habe zufällig den entsprechenden Schaltplan vorliegen...um irgend was zu Schalten werden vom 4pol. Stecker Klemme 1 und 4 angeschlossen.
     
  3. Patzi

    Patzi

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Hirschberg/Saale Thüringen
    Fahrzeug:
    Superb 2.0TDi Combi
    Kilometerstand:
    1300
    Fragen darfste freilich ;)
    Ich will einmal noch ne Beleuchtung mit einlöten wenn möglich und ansonsten auch das TFL schalten.
    Achja, der Schalter is aber 5polig ?(
     
  4. #4 dathobi, 09.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.231
    Zustimmungen:
    1.366
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Hast Recht steht auch so im Schaltplan...ändert aber nichts daran das für die TFL Schaltung oder was auch immer die Klemmen 1und 4 gebraucht werden.
    Hier mal die Nummer für das Steckgehäuse falls noch nicht bekannt: 8N0971636 GEHAEUSE 3,01€
     
  5. Patzi

    Patzi

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Hirschberg/Saale Thüringen
    Fahrzeug:
    Superb 2.0TDi Combi
    Kilometerstand:
    1300
    Die Teilenummer hat ich noch nich, danke. :thumbsup:
    Und wie siehts mit den anderen Polen aus? Sind die dann frei oder für was sin die vorgesehn?

    MfG
     
  6. #6 dathobi, 09.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.231
    Zustimmungen:
    1.366
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Steht leider nicht im Schaltplan...
     
  7. Patzi

    Patzi

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Hirschberg/Saale Thüringen
    Fahrzeug:
    Superb 2.0TDi Combi
    Kilometerstand:
    1300
    Problem gelöst ;)
    Schalter funzt und Beleuchtung geht auch :thumbsup:
    Danke dir :!:
     
Thema: Belegung TFL Schalter Fabia2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schaltplan roomster tfl

Die Seite wird geladen...

Belegung TFL Schalter Fabia2 - Ähnliche Themen

  1. Kaufentscheidung Schalter oder DSG

    Kaufentscheidung Schalter oder DSG: Wie bereits in einem anderen Forum beschrieben, muss ich mir aufgrund eines Unfalls ein neues Auto kaufen.... Hab den RS245 und Auge gefasst. Ich...
  2. Antriebswelle beim Schalten durchgebrochen

    Antriebswelle beim Schalten durchgebrochen: Hallo, beim Auto meines Bruders (ASV, 81kW, EZ 10/00) ist beim Einlegen des Rückwärtsganges und Anfahrens die linke Antriebswelle...
  3. Drehzahlverlust nach dem Schalten.

    Drehzahlverlust nach dem Schalten.: Moin, ich habe folgendes Problem bei meinem S 100. Beim anfahren und beim schalten (nachdem ich die Kupplung kommen lasse) hat er extremen...
  4. TFL mit welchem Decoder?

    TFL mit welchem Decoder?: Hallo liebe Gemeinschaft. Ich habe schon mit verschiedenen Suchen gekämpft. Aber ich habe nichts passendes gefunden. Ich möchte meine TFLs...
  5. TFL bei Handbremse aus

    TFL bei Handbremse aus: Moin, hat es schon mal jemand geschafft TFL bei Handbremse aus zu codieren? Habe es eingestellt, wurde auch akzeptiert, aber es geht nicht. Habe...