Beim Auf & Zusperren Blinker signal

Diskutiere Beim Auf & Zusperren Blinker signal im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ist es möglich wenn ich meinen fabia1 auf oder zu sperre es mit den Blinker signalisieren zu lassen? Habe zentralverriegelung aber kein...

  1. #1 Frechbacon, 18.10.2016
    Frechbacon

    Frechbacon

    Dabei seit:
    06.10.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,4 Bj 02
    Werkstatt/Händler:
    Privat
    Kilometerstand:
    135000
    Hallo,

    Ist es möglich wenn ich meinen fabia1 auf oder zu sperre es mit den Blinker signalisieren zu lassen?
    Habe zentralverriegelung aber kein funk...

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Oktavius_86, 14.11.2016
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    191000
    Also das kannst du nur mal mit VAG.com versuchen reinzucodieren aber das sollte bei dem Steuergerät nicht möglich sein. Warum brauchst du das?

    Gesendet von meinem GT-I9515 mit Tapatalk
     
  4. #3 Octavia20V, 14.11.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Das mit dem blinken passiert doch Sonst über die Funkeinheit,dächte ich,zumindest klemmt man es an wenn man Funk nachrüstet.
     
  5. #4 Oktavius_86, 14.11.2016
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    191000
    Wir reden hier aber von der oroginal ZV ohne Funk.

    Gesendet von meinem GT-I9515 mit Tapatalk
     
  6. #5 Octavia20V, 14.11.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Ja ich meinte nur:rolleyes: ach vergesst was ich gesagt hab
     
  7. #6 dathobi, 14.11.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.815
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Interessant ist ja das sich der TE sich hier nicht mehr um seinen eigenen Thread kümmert aber vor 35Min noch online war...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Frechbacon, 14.11.2016
    Frechbacon

    Frechbacon

    Dabei seit:
    06.10.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,4 Bj 02
    Werkstatt/Händler:
    Privat
    Kilometerstand:
    135000
    Bin online aber was soll ich sagen @dathobi ? Leider ist es mit der normalen zv nicht möglich

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  10. #8 superb_frank, 14.11.2016
    superb_frank

    superb_frank

    Dabei seit:
    01.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ist nicht jeder so Forumskrank.
     
    Oktavius_86 gefällt das.
Thema:

Beim Auf & Zusperren Blinker signal

Die Seite wird geladen...

Beim Auf & Zusperren Blinker signal - Ähnliche Themen

  1. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  2. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...