Bei kaltem Motor Probleme mit elektrik

Diskutiere Bei kaltem Motor Probleme mit elektrik im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Bei meinem vater seinem Octi gibts seit ner Woche Probleme mit der Bordelektronik nach einem Kaltstart. Konkret äussert sich das am Heckwischer...

  1. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Bei meinem vater seinem Octi gibts seit ner Woche Probleme mit der Bordelektronik nach einem Kaltstart. Konkret äussert sich das am Heckwischer und an den Blinkern.
    Die Blinker funktionieren erst überhaupt gar nicht. Nachdem man ein paar Kilometer gefahren ist, funktionieren sie plötzlich wieder.
    Selbiges gillt für den Heckwischer. Dieser bleibt beim betätigen auf dem "Rückweg" auf halber Länge einfach stehen. Nur mehrfaches Betätigen direkt im Anschluss hilft, sodass der Wischer wieder in seine Ausgangsposition fährt.

    Ich vermute mal, das ganze hängt zusammen, kann da einfach nur nen Kabel locker sein oder so ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Power Feli, 26.05.2003
    Power Feli

    Power Feli Guest

    halloa

    jop am besten alle Steckverbindungen überprüfen.meist sind das die Übeltäter.

    gruß power feli
     
  4. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    dann gib mir doch mal nen tipp, wo steckverbinder so sind. Ich kenn mich mitm octi noch weniger aus, als mitm fabi
     
  5. #4 Superb02, 26.05.2003
    Superb02

    Superb02 Guest

    Woe die Steckverbinder sind, kann ich Dir auch nicht sagen, aber :wink:

    Wennstse gefunde hast - Kontaktspray rein (MoS oder WD40), könnten auch korrodiert sein !
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bei kaltem Motor Probleme mit elektrik

Die Seite wird geladen...

Bei kaltem Motor Probleme mit elektrik - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  3. Fabia III Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA)

    Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA): Wie der Titel schon sagt möchte ich meinen Fabia auf einen 1.4er (CHPA) vom Octavia 3 Umbauen. Die Rumpfmotoren vom 1.2er und 1.4er sind ja fast...
  4. Motor springt des öfteren schwer an

    Motor springt des öfteren schwer an: Ich habe uns vor wenigen Wochen einen Fabia Combi 1.4 16V 75PS Automatik, Baujahr 3/2004 mit 140.000km gekauft. Nach 500km fängt er jetzt an...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...