Bei bremsen wechsel an Radlagergehäuse gewinde zerstört

Diskutiere Bei bremsen wechsel an Radlagergehäuse gewinde zerstört im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute hab ein Problem hab bei meinen fabia die bremsen gewechselt und dabei oben beiden bolzen das innengewinde zerstört X( ist ziemlich dumm...

  1. #1 Elton1982, 11.07.2010
    Elton1982

    Elton1982

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    06502 Thale Poststraße 4 06502 Thale Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Combi 1,4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    3000
    Hi Leute hab ein Problem hab bei meinen fabia die bremsen gewechselt und dabei oben beiden bolzen das innengewinde zerstört X( ist ziemlich dumm von mir gewesen aber kann mir einer helfen wie ich das kostengünstig reparieren kann? Vielen dank für jede hilfe!!!! :S
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo!

    ja es giebt Gewindehülsen als Rep-Satz, aber nicht von Skoda . Must mal in verschiedenen Werkstätten nachfragen. ist günstiger als Radlagergehäuse und Lager .

    mfg-..viel glück.
     
  4. #3 Elton1982, 16.07.2010
    Elton1982

    Elton1982

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    06502 Thale Poststraße 4 06502 Thale Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Combi 1,4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    3000
    Danke hat geklappt hast mir sehr geholfen????
     
  5. #4 skodatip, 21.07.2010
    skodatip

    skodatip

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi, Bj. 2003, 1.4l/50kW
    Kilometerstand:
    75
    Hallo Elton1982,
    da ich mir auch schon das Gewinde am Radlagergehäuse beim Bremsbelag-Wechsel kaputtgemacht habe, interessiert mich natürlich, wo genau man diese Gewindehülsen bekommt (mein Ersatzteil-Lieferant wusste davon jedenfalls nichts) und wie sie eingebaut werden. Kann ich hierzu eine Auskunft kriegen?
    Danke!
     
  6. R2D2

    R2D2 Guest

    Google mal nach Time Sert von Würth oder auch Helicoil
     
  7. #6 skodatip, 21.07.2010
    skodatip

    skodatip

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi, Bj. 2003, 1.4l/50kW
    Kilometerstand:
    75
    Vielen Dank für den guten und schnellen Tip!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bei bremsen wechsel an Radlagergehäuse gewinde zerstört

Die Seite wird geladen...

Bei bremsen wechsel an Radlagergehäuse gewinde zerstört - Ähnliche Themen

  1. Bremsen quietschen

    Bremsen quietschen: Guten Abend zusammen, kurze Frage ob ich das Eurer Meinung nach abklären sollte oder nicht. Seit ca. vier Wochen quietscht es beim Bremsen mit...
  2. Spiegel zerstört

    Spiegel zerstört: Hallo in die Runde !! Ich habe beim einfahren in die Garage meinen linken Außenspiegel zerstört. Nicht total sondern nur den rahmen. Also nicht...
  3. AGR Ventil - Wechsel ein Muss?

    AGR Ventil - Wechsel ein Muss?: Moin Moin, letzten Freitag auf´n Weg zur Arbeit - plötzlich Leistungsminderung und Meldung dass ne Motorstörung ist und ich in die Werkstatt...
  4. Geräusche beim leichten Bremsen auf unebener Fahrbahn

    Geräusche beim leichten Bremsen auf unebener Fahrbahn: Hallo an Alle. Ich habe seit einiger Zeit, ein klapperndes Geräusch beim leichten Bremsen auf unebener Straße. Wenn ich leicht bremse gibt es ein...
  5. Wechsel zum Originalradio

    Wechsel zum Originalradio: Hallo Ich würde gerne wieder das Originalradio einbauen lassen (momentan ist ein Standartradio drin-hatte das Auto damals so gekauft)....Nun meine...