Bedienung Navi Columbus

Diskutiere Bedienung Navi Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem ich meinen Dicken nun lieb gewonnen habe :) , fehlen mir noch 2 Dinge, die ich bislang noch nicht gefunden habe... 1. Gibt es...

  1. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Hallo,

    nachdem ich meinen Dicken nun lieb gewonnen habe :) , fehlen mir noch 2 Dinge, die ich bislang noch nicht gefunden habe...

    1. Gibt es irgendwo eine Taste/Möglichkeit die letzte Navi Ansage wiederholen zu lassen? (im Citroen C5 musste man zum Beispiel auf den Blinkerhebel tippen, habe ich auch nur durch Zufall gefunden)

    2. Wie kann ich der (zwar netten) Stimme während eines Telefongesprächs den Saft abdrehen, damit sie nicht dazwischenquasselt :cursing: , entweder spontan oder generell?

    Danke und Gruß

    Flips
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 allradfan, 29.10.2010
    allradfan

    allradfan

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 280 PS, Style
    Kilometerstand:
    EZ: 02. 12. 2015, 8 Kilometer
    zu 1.: rechten Drehknopf am Navi drücken

    zu 2. :?:
     
  4. #3 Rammstein112, 29.10.2010
    Rammstein112

    Rammstein112 Guest

    Spontan: Wenn sie quasselt einfach den Lautstärkeknopf drehen
     
  5. pewe

    pewe

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    München Deutschland
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi 2.0 TDI SCR DSG 4x4 L&K, 140 kW, Dschungel-Grün Metallic
    Leider nicht, dann wird das Telefon leiser... (Premium FSE)
    Und der TONE-Dialog läßt mich beim Telefonieren auch nicht mehr an die Lautstärke-Einstellungen...
     
  6. MicxeR

    MicxeR

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Ich habe auch Premium FSE, bei Nviansagen kann ich mit den Lautstärkereglern die Lautstärke des Navi verändern.
     
  7. #6 Scanner, 31.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn der Thread statt im SII-Forum gleich im Car-Hifi-Forum gestellt worden wäre,
    müsste es aufgefallen sein, dass es dieses Thema erst vor kurzem gegeben hat.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bedienung Navi Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus 2015 bedienung

    ,
  2. skoda columbus rechter drehknopf

    ,
  3. bedienung skoda navi colubus

Die Seite wird geladen...

Bedienung Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  4. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  5. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...