Bedienung Navi Columbus

Diskutiere Bedienung Navi Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem ich meinen Dicken nun lieb gewonnen habe :) , fehlen mir noch 2 Dinge, die ich bislang noch nicht gefunden habe... 1. Gibt es...

Flips

Dabei seit
19.02.2010
Beiträge
770
Zustimmungen
0
Ort
Sauerland
Fahrzeug
Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
Kilometerstand
150000
Hallo,

nachdem ich meinen Dicken nun lieb gewonnen habe :) , fehlen mir noch 2 Dinge, die ich bislang noch nicht gefunden habe...

1. Gibt es irgendwo eine Taste/Möglichkeit die letzte Navi Ansage wiederholen zu lassen? (im Citroen C5 musste man zum Beispiel auf den Blinkerhebel tippen, habe ich auch nur durch Zufall gefunden)

2. Wie kann ich der (zwar netten) Stimme während eines Telefongesprächs den Saft abdrehen, damit sie nicht dazwischenquasselt :cursing: , entweder spontan oder generell?

Danke und Gruß

Flips
 
#
schau mal hier: Bedienung Navi Columbus. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

allradfan

Dabei seit
18.11.2008
Beiträge
580
Zustimmungen
68
Fahrzeug
Superb III Combi, 280 PS, Style
Kilometerstand
EZ: 02. 12. 2015, 8 Kilometer
zu 1.: rechten Drehknopf am Navi drücken

zu 2. :?:
 
pewe

pewe

Dabei seit
18.09.2007
Beiträge
70
Zustimmungen
11
Ort
München Deutschland
Fahrzeug
Škoda Superb III Combi 2.0 TDI SCR DSG 4x4 L&K, 140 kW
Rammstein112 schrieb:
Spontan: Wenn sie quasselt einfach den Lautstärkeknopf drehen
Leider nicht, dann wird das Telefon leiser... (Premium FSE)
Und der TONE-Dialog läßt mich beim Telefonieren auch nicht mehr an die Lautstärke-Einstellungen...
 

MicxeR

Dabei seit
10.11.2009
Beiträge
103
Zustimmungen
20
Ich habe auch Premium FSE, bei Nviansagen kann ich mit den Lautstärkereglern die Lautstärke des Navi verändern.
 
Scanner

Scanner

Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen
Dabei seit
01.12.2002
Beiträge
3.022
Zustimmungen
28
Ort
Schmiechen 86511 Deutschland
wenn der Thread statt im SII-Forum gleich im Car-Hifi-Forum gestellt worden wäre,
müsste es aufgefallen sein, dass es dieses Thema erst vor kurzem gegeben hat.
 
Thema:

Bedienung Navi Columbus

Bedienung Navi Columbus - Ähnliche Themen

1 Jahr und 50.000 km Superb 3 Kombi - Erfahrungsbericht: Hallo allerseits, Ich habe meinen Superb 3 Kombi jetzt 1 Jahr und 51.000 km. Für alle die es Interessiert, hier mal mein Erfahrungsbericht...
Von Daihatsu Sirion zu Fabia Combi: Achtung: der Post wird lang und chaotisch, aber irgendwie wollte ich das alles los werden, nach dem ich jetzt seit 2 Wochen ein nigelnagelneues...
Kein Ton Navi Amundsen: Hallöle, ich hab heut mein Navi benutzt und die Routenplanung hat auch gut funktioniert :thumbup: . Nur hab ich das Problem das entweder Radio...
der (schlussendlich gar nicht so schmerzvolle) Umstieg vom A4 in den SC...: Hier meine ganz persoenliche Geschichte zum SC - von der Entscheidung bis zur ersten Ausfahrt letztes Wochenende. Vielleicht hilft es dem Einen...
Zenec MC 5600 Erfahrungsberichte, Eindrücke, Tips und Tricks: Ich wollte Euch mal meine Erfahrungen im Bezug des Einbaus und der Funktionen des Zenecs mitteilen. Gestern erhielt ich einen Anruf vom ACR Shop...

Sucheingaben

columbus 2015 bedienung

,

bedienung skoda navi colubus

,

skoda columbus rechter drehknopf

Oben