BCM Rapid 2016-2017

Diskutiere BCM Rapid 2016-2017 im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hatte mir alles Sachen zum umbau der neuen Xenon gekauft, Scheinwerfer sind da und das BCM hatte ich mir auch gekauft nur war es...

  1. T-Tobsen

    T-Tobsen

    Dabei seit:
    24.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Hallo Leute,

    ich hatte mir alles Sachen zum umbau der neuen Xenon gekauft, Scheinwerfer sind da und das BCM hatte ich mir auch gekauft nur war es das Falsche. Das habe ich wieder zurück geschickt.

    Könntet Ihr mir sagen welche Teilenummer das BCM hat was aus dem Jahr 2016- 2017 kommt? Da ich ja nur dieses BCM mit der neuen Codierung für die Xenon Codieren kann.

    Besten Dank !

    Gruß Tobi
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.540
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    langsam.

    scan vom auto, was wurde gemacht (xenon umbau ok) und was sagt der fehlerspeicher?
     
  3. T-Tobsen

    T-Tobsen

    Dabei seit:
    24.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Es wurde noch kein Xenon umgebaut, ich möchte es gern machen. Da der Rapid aus dem Jahr 2015 ist, bin ich der Meinung das die Xenon aus dem Rapid 2017 mit TFL nicht in dem BCM aus dem Jahr 2015 drin ist.

    Hatte es so bei meine Golf VI gehabt das ich das BCM aus dem Highline nehmen musst da das BCM mehr Steuerungen verwaltet hatte.
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.540
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Das kann pauschal nicht sagen!

    Es gab u.a auch den golf higline ohne xenons.

    Scan vom auto, Fehlermeldung bitte
     
  5. T-Tobsen

    T-Tobsen

    Dabei seit:
    24.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Ok dann musst du mir etwas zeit geben. Da ich momentan nicht dazu komme. Das wird eher Ende der Woche was.

    Das stimmt, wenn ich mich nicht Irre hatte der Highline das Spiegelpaket und so weiter schon bei Kauf dabei und daran konnte man sich irgendwie halten. Ich weiß es leider nicht mehr da der Golf schon seid 2 Jahren verkauft wurde.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.540
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Golf 6 hatte als hl kein spiegelpak. serie. Die hatte ich mir damals gespart. Umbau war billiger als ab werk. Aber das hat mit xenons nix am hut
     
Thema:

BCM Rapid 2016-2017

Die Seite wird geladen...

BCM Rapid 2016-2017 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Rapid MonteCarlo Nebelscheinwerfer neu

    Rapid MonteCarlo Nebelscheinwerfer neu: Wegen Fehlkauf: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/skoda-rapid-monte-carlo-nebelscheinwerfer-neu/1032019920-223-4877 Kosten pro Stück...
  2. Kaufberatung Skoda Rapid Spaceback 1.2 TSI

    Kaufberatung Skoda Rapid Spaceback 1.2 TSI: Hallo zusammen! Erstmal vielen Dank für die Aufnahme in euer Forum :) Ich bin derzeit auf der Suche nach einem neuen gebrauchten Auto, das mich...
  3. Das Amundsen im Yeti (Bj. 2017) hat "2 für Navigationsdaten geeignete Speicherkartenschächte"

    Das Amundsen im Yeti (Bj. 2017) hat "2 für Navigationsdaten geeignete Speicherkartenschächte": Laut Bedienungsanleitung für das Amundsen im Yeti (11.2014, Seite 58) muss sich die SD-Speicherkarte mit den Navigationsdaten während der gesamten...
  4. Britax Römer Dualfix M in Rapid

    Britax Römer Dualfix M in Rapid: Hallo Leute, Hat jmd von euch einen britax Römer Dualfix M Reboarder im Rapid? Mich würde interessieren, wie der Platzmäßig im Rapid ist. Hat...
  5. Rapid, BJ 2015, Monte Carlo Swing Upgrade

    Rapid, BJ 2015, Monte Carlo Swing Upgrade: Hallo Leute, ich habe in meinem Auto ein "Swing Radio" verbaut. Ich würde sehr gern google maps über mein Radio nutzen wollen, dies ist aber mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden