BC nachrüsten

Diskutiere BC nachrüsten im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich habe einen Skoda O² BJ 2010 1.6 tdi CR aus Frankreich. Leider hat er keinen BC. Ich bekam vorhin von einem Kollegen folgenden Link -->...

  1. #1 ck181079, 14.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe einen Skoda O² BJ 2010 1.6 tdi CR aus Frankreich.
    Leider hat er keinen BC.
    Ich bekam vorhin von einem Kollegen folgenden Link --> [ebay]200423384598[/ebay]
    Angeblich soll man damit einen BC nachrüsten können.
    Kann man wirklich die BC nachrüsten.

    Ich schrieb kurz den Verkäufer an und bekam folgende Antwort:
    "Ja das ist der passenden Kabelsatz dafür J "

    Es geht mir eigentlich nur um die Verbrauchsanzeige
     
  2. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Da steht passend für Octavia 1U, du hast aber einen 1Z. ?(

    Außerdem brauchst du den Lenkstockschalter mit Wipptasten und imho auch ein anderes KI mit BC. ?(
     
  3. #3 ck181079, 14.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  4. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ich kann mir nicht vorstellen das das Kombiinstrument ohne BC das gleiche Display hat wie das mit BC. Normalerweise gibt es 3 verschiedene Tachoeinheiten: ohne BC, kleiner BC und großer BC (MaxiDOT).
     
  5. #5 ck181079, 15.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich irgendwie rausbekommen welches Kombiinstrument ich habe ?
    Oder kann man das nur auslesen.

    Meint ihr es macht es Sinn bei Skoda nachzufragen oder blocken die bei solch einem Thema direkt ab ?

    Weiß vielleicht jemand ob man bestimmte Sensoren braucht um den Durschnittsverbrauch zu messen oder sind diese schon vorhanden und es mur nur quasi "umprogrammiert" werden ?

    Danke

    Chris
     
  6. #6 Robert78, 15.04.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.706
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Nimm doch einfach nen Taschenrechner und ermittle deinen Verbraucht beim Tanken.
    Ist sicherlich die günstigste Variante - und auch die genauste.
     
Thema: BC nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mfa nachrüsten octavia 1z fl

    ,
  2. octavia 1u classic mfa nachrüsten

    ,
  3. bordcomputer nachrüsten skoda octavia 3

    ,
  4. octavia 1z fl große mfa nachrüsten,
  5. skoda octavia 1z auf großes mfa nachrüsten,
  6. Skoda oktavia 1 8 TSI 2009 Bordcomputer nachrüsten,
  7. skoda octavia 5e bordcomputer nachrüsten,
  8. skoda octavia 1z mfa nachrüsten,
  9. skoda superb bordcomputer verbrauch nachrüsten,
  10. skoda octavia bordcomputer nachrüsten,
  11. skoda octavia 1Z bordcomputer aufrüsten,
  12. skoda octavia 1Z5285 bordcomputer erweitern
Die Seite wird geladen...

BC nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  2. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...
  3. Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten

    Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo, allen erstmal ein frohes neues Jahr! Ich möchte im Frühjahr bei meinem Fabia II Combi Bj 06/2013 eine abnehmbare Anhängerkupplung...
  4. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...
  5. BC springt einen Punkt weiter bei Start/Stop

    BC springt einen Punkt weiter bei Start/Stop: Hallo zusammen, seit kurzer Zeit springt das Admundsen Infotainment System bei Start aus dem Start/Stop System immer einen Punkt weiter. Es...