BC nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von ck181079, 14.04.2011.

  1. #1 ck181079, 14.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe einen Skoda O² BJ 2010 1.6 tdi CR aus Frankreich.
    Leider hat er keinen BC.
    Ich bekam vorhin von einem Kollegen folgenden Link --> [ebay]200423384598[/ebay]
    Angeblich soll man damit einen BC nachrüsten können.
    Kann man wirklich die BC nachrüsten.

    Ich schrieb kurz den Verkäufer an und bekam folgende Antwort:
    "Ja das ist der passenden Kabelsatz dafür J "

    Es geht mir eigentlich nur um die Verbrauchsanzeige
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Da steht passend für Octavia 1U, du hast aber einen 1Z. ?(

    Außerdem brauchst du den Lenkstockschalter mit Wipptasten und imho auch ein anderes KI mit BC. ?(
     
  4. #3 ck181079, 14.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  5. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ich kann mir nicht vorstellen das das Kombiinstrument ohne BC das gleiche Display hat wie das mit BC. Normalerweise gibt es 3 verschiedene Tachoeinheiten: ohne BC, kleiner BC und großer BC (MaxiDOT).
     
  6. #5 ck181079, 15.04.2011
    ck181079

    ck181079

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich irgendwie rausbekommen welches Kombiinstrument ich habe ?
    Oder kann man das nur auslesen.

    Meint ihr es macht es Sinn bei Skoda nachzufragen oder blocken die bei solch einem Thema direkt ab ?

    Weiß vielleicht jemand ob man bestimmte Sensoren braucht um den Durschnittsverbrauch zu messen oder sind diese schon vorhanden und es mur nur quasi "umprogrammiert" werden ?

    Danke

    Chris
     
  7. #6 Robert78, 15.04.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.486
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Nimm doch einfach nen Taschenrechner und ermittle deinen Verbraucht beim Tanken.
    Ist sicherlich die günstigste Variante - und auch die genauste.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: BC nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1z mfa nachrüsten

    ,
  2. skoda superb bordcomputer verbrauch nachrüsten

    ,
  3. skoda octavia bordcomputer nachrüsten

    ,
  4. skoda octavia 1Z bordcomputer aufrüsten,
  5. skoda octavia 1Z5285 bordcomputer erweitern
Die Seite wird geladen...

BC nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  2. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  3. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  4. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  5. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...