Batterie Management vorhanden?

Diskutiere Batterie Management vorhanden? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ich hab grad bei meinem a3 ins batteriemanagement geschaut und ein paar werte geloggt...also dringend ans ladegerät damit, 12.0V is etwas wenig...

  1. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    1.370
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    ich hab grad bei meinem a3 ins batteriemanagement geschaut und ein paar werte geloggt...also dringend ans ladegerät damit, 12.0V is etwas wenig für ne AGM Batterie
     

    Anhänge:

  2. #22 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.783
    Zustimmungen:
    831
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    hatte das Auto vorher lange gestanden oder waren deine letzten Fahrten relativ kurz?
     
  3. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    1.370
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    Relativ kurz und viel Standheizung...
     
  4. #24 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.783
    Zustimmungen:
    831
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    dann kann es natürlich möglich sein, dass die Batterie bereits in diesem Zustand ist.
    Ich würde mir die Daten über VCDS noch einmal anzeigen lassen, wenn die Batterie voll geladen sein sollte/müsste.

    Ladegerät wäre gar nicht mal unbedingt nötig (aber natürlich die beste Notmaßnahme)
    Schon nach nur 30 Minuten Fahrt sollte es mit der Spannung (und vielleicht auch mit ein paar anderen Werten) dann schon deutlich besser aussehen.
     
    Keks95 gefällt das.
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    1.370
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    Da ich mir demnächst n Motorrad kaufe ist nen vernünftiges Ladegerät garkeine schlechte Idee :) ja ich werde Mal gucken, muss sowieso nochmal per vcds gucken ob die Batterie richtig codiert wurde, die wurde damals vor autokauf getauscht, is also praktisch erst 2,5 Jahre alt
     
  6. #26 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.783
    Zustimmungen:
    831
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    so ein übliches CTEK 5A Ladegerät reicht sowohl fürs Auto als auch für das Moped. Benutze dieses Gerät ebenfalls beim Motorrad.
     
Thema: Batterie Management vorhanden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda batteriemanagement

Die Seite wird geladen...

Batterie Management vorhanden? - Ähnliche Themen

  1. Neue Batterie für meinen Rapid 1,2 TSI, NH3, 81 KW/110 PS mit SSA

    Neue Batterie für meinen Rapid 1,2 TSI, NH3, 81 KW/110 PS mit SSA: Hallo zusammen, derzeit habe ich noch die originale Skoda-Batterie verbaut, aber diese hat inzwischen keine guten Ladeeigenschaften mehr, selbst...
  2. Kodiaq Einspeisung der kompletten Bedienoberfläche eines Smartphons in das vorhandene Amundsen

    Einspeisung der kompletten Bedienoberfläche eines Smartphons in das vorhandene Amundsen: Hallo Bärenfreunde, ich habe mein Bärchen ab Mitte Mai und habe ca. 5 TKm auf der Uhr. Ich habe einige Verbesserungen , die mir gefallen,...
  3. Wie feststellen ob AHK Vorrüstung vorhanden?

    Wie feststellen ob AHK Vorrüstung vorhanden?: Kann ich irgendwie feststellen ob die Vorrüstung (E-Satz) für eine AHK im S2 vorhanden ist? Ich habe das Auto noch nicht, bekomme es erst...
  4. Einparkhilfe PDC FabiaII vorne nachrüstbar? Hinten vorhanden.

    Einparkhilfe PDC FabiaII vorne nachrüstbar? Hinten vorhanden.: Moin moin, gibt es einen Nachrüstsatz für die Fabia II Facelift Version. Hinten sind original welche eingebaut, was im Radio angezeigt wird. Habe...
  5. Batterie oder Lichtmaschiene Defekt ?

    Batterie oder Lichtmaschiene Defekt ?: Hallo Zusammen, Sollte ich Falsch sein, einfach verschieben, Danke Ok, fange ich mal an, bzw. ich Veruch es mal zu erklären. Habe im Dezember...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden