Batterie Management vorhanden?

Diskutiere Batterie Management vorhanden? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ich hab grad bei meinem a3 ins batteriemanagement geschaut und ein paar werte geloggt...also dringend ans ladegerät damit, 12.0V is etwas wenig...

  1. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    1.425
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    ich hab grad bei meinem a3 ins batteriemanagement geschaut und ein paar werte geloggt...also dringend ans ladegerät damit, 12.0V is etwas wenig für ne AGM Batterie
     

    Anhänge:

  2. #22 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    858
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    hatte das Auto vorher lange gestanden oder waren deine letzten Fahrten relativ kurz?
     
  3. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    1.425
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    Relativ kurz und viel Standheizung...
     
  4. #24 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    858
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    dann kann es natürlich möglich sein, dass die Batterie bereits in diesem Zustand ist.
    Ich würde mir die Daten über VCDS noch einmal anzeigen lassen, wenn die Batterie voll geladen sein sollte/müsste.

    Ladegerät wäre gar nicht mal unbedingt nötig (aber natürlich die beste Notmaßnahme)
    Schon nach nur 30 Minuten Fahrt sollte es mit der Spannung (und vielleicht auch mit ein paar anderen Werten) dann schon deutlich besser aussehen.
     
    Keks95 gefällt das.
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    1.425
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    128000
    Da ich mir demnächst n Motorrad kaufe ist nen vernünftiges Ladegerät garkeine schlechte Idee :) ja ich werde Mal gucken, muss sowieso nochmal per vcds gucken ob die Batterie richtig codiert wurde, die wurde damals vor autokauf getauscht, is also praktisch erst 2,5 Jahre alt
     
  6. #26 fredolf, 05.03.2018
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    858
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    so ein übliches CTEK 5A Ladegerät reicht sowohl fürs Auto als auch für das Moped. Benutze dieses Gerät ebenfalls beim Motorrad.
     
Thema: Batterie Management vorhanden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda batteriemanagement

Die Seite wird geladen...

Batterie Management vorhanden? - Ähnliche Themen

  1. Wie Ladezustand der Batterie abrufen?

    Wie Ladezustand der Batterie abrufen?: Hallo, ich habe einen Skoda Fabia Ambition (EU-Zulassung; Baujahr: Beginn 18. Scheinbar kann man den Ladezustand der Batterie abrufen (zumindest...
  2. AGM gegen normale Batterie beim 3.6er?

    AGM gegen normale Batterie beim 3.6er?: Guten Morgen zusammen, Die Frage steht eigentlich schon oben. Bei meinem 3.6er geht der Batterie langsam die Puste aus. Heute früh hat sie, mit...
  3. 1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben

    1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben: Hallo, die SuFu habe ich bemüht und einige Themen/Beiträge durchgelesen, dennoch nichts 100% passendes gefunden. Folgendes Problem: Felicia II,...
  4. Wie Halterung von Batterie lösen?

    Wie Halterung von Batterie lösen?: Hallo, meine Batterie hat nach knapp 6 Jahren das Zeitliche gesegnet und ich muss sie austauschen. Habe den Superb II Kombi Vor-Facelift...
  5. Batterie im winter immer wieder leer.

    Batterie im winter immer wieder leer.: Hallo :) Ich bin neu hier und ziemlich verzweifelt.. Ich habe einen 1.2 skoda fabia bj 2006. Mein problem ist folgendes meine batterie wird...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden