Bass einstellen bei Columbus?

Diskutiere Bass einstellen bei Columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich befinde mich derzeit in der Überlegungsphase einen Superb zu kaufen. Aktuell fahre ich noch einen A4 Avant, aber bei diesem...

  1. #1 kscblum, 02.06.2011
    kscblum

    kscblum

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich befinde mich derzeit in der Überlegungsphase einen Superb zu kaufen. Aktuell fahre ich noch einen A4 Avant, aber bei diesem läuft nächstes Jahr das Leasing aus. Seit gestern fahre ich einen Superb probe und dieser ist mit dem System Columbus ausgestattet. Was mir sofort aufgefallen ist, und auch meiner Frau und dass will beim Sound etwas heißen ;) , dass die Anlage quasi keinerlei Bass wiedergibt. Ich habe mich durch die Menüs und das Handbuch gehangelt aber nichts zum Thema Bass einstellen gefunden. Gibt es so eine Einstellmöglichkeit nicht? Wie sieht dass dann beim Amundsen aus, denn wenn ich einen Superb nehme, dann mit Amundsen.

    Viele Grüße Tobias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chili61, 02.06.2011
    chili61

    chili61

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tief im Westen
    Fahrzeug:
    O² Scout 2.0 TDI CR
    Hallo Tobias !

    In der linken Reihe neben dem Bildschirm die unterste Taste = TONE.
    Damit kommt man in das Menü für die Klangeinstellungen.

    Gruss Andreas
     
  4. #3 kscblum, 02.06.2011
    kscblum

    kscblum

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke, mein Problem war, ich wusste nicht, dass die Bässe über den Menüpunkt "Tiefen" eingestellt werden. Bei meinem Audi kann ich sowohl Tiefen als auch Bässe getrennt voneinander einstellen. Wie ist denn das Klangverhältnis Amundsen zu Columbus, bestehen da große Unterschiede und wie ist es beim Navi? Beinhaltet das AmundsenNavi prinzipiell die gleichen Funktionen bzgl. Kartendarstellung und Routenberechnung und liegt der Unterschied somit "nur" bei den mitgelieferten Karten, der Displaygröße und der Sprachsteuerung?
     
  5. gab

    gab

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II FL 1.6 CR Elegance 12/2009
    Kilometerstand:
    27150
    Hi,

    also ich fahre einen Skoda Octavia mit Soundsystem und einem Columbus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Klagerlebnnis. Hatte vorher ein Bolero, gleiches Soundgefühl wie beim Columbus. Meine Freundin fährt einen Golf mit einem RNS 310 was dem Amundsen entspricht, allerdings ohne Soundsystem. Der Klang ist auch toll und mit Soundsystem sicher noch besser. Ob nun Columbus oder Amundsen ist Geschmacksache. Wenn Du nicht am Geld "hängst" würde ich das Columbus mit Soundsystem nehmen.

    Gruß

    MYK
     
  6. #5 superb-fan, 21.06.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Ob Bolero Columbus oder Amundsen...was solls da für unterschiede geben??? Wichtig sind doch die verbauten Lautsprecher, und die sind immer die gleichen.

    Basty
     
Thema: Bass einstellen bei Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Beim bolero den Bass einstellen

    ,
  2. octavia scout bass einstellen

    ,
  3. Wie kann ich den Bass beim skoda octavia 5e einstellen

    ,
  4. columbus beste tone einstellubg,
  5. skoda octavia 2016 bass einstellen,
  6. skoda rapid spaceback bass einstell,
  7. skoda amundsen bässe einstellen,
  8. skoda octavia 3 rs bass einstellen,
  9. skoda octavia Bolero Bass ändern,
  10. bass einstellen skoda octavia elegance,
  11. Skoda octavia 5e bass einstellen
Die Seite wird geladen...

Bass einstellen bei Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...