Bass einstellen bei Columbus?

Diskutiere Bass einstellen bei Columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich befinde mich derzeit in der Überlegungsphase einen Superb zu kaufen. Aktuell fahre ich noch einen A4 Avant, aber bei diesem...

  1. #1 kscblum, 02.06.2011
    kscblum

    kscblum

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich befinde mich derzeit in der Überlegungsphase einen Superb zu kaufen. Aktuell fahre ich noch einen A4 Avant, aber bei diesem läuft nächstes Jahr das Leasing aus. Seit gestern fahre ich einen Superb probe und dieser ist mit dem System Columbus ausgestattet. Was mir sofort aufgefallen ist, und auch meiner Frau und dass will beim Sound etwas heißen ;) , dass die Anlage quasi keinerlei Bass wiedergibt. Ich habe mich durch die Menüs und das Handbuch gehangelt aber nichts zum Thema Bass einstellen gefunden. Gibt es so eine Einstellmöglichkeit nicht? Wie sieht dass dann beim Amundsen aus, denn wenn ich einen Superb nehme, dann mit Amundsen.

    Viele Grüße Tobias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chili61, 02.06.2011
    chili61

    chili61

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tief im Westen
    Fahrzeug:
    O² Scout 2.0 TDI CR
    Hallo Tobias !

    In der linken Reihe neben dem Bildschirm die unterste Taste = TONE.
    Damit kommt man in das Menü für die Klangeinstellungen.

    Gruss Andreas
     
  4. #3 kscblum, 02.06.2011
    kscblum

    kscblum

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke, mein Problem war, ich wusste nicht, dass die Bässe über den Menüpunkt "Tiefen" eingestellt werden. Bei meinem Audi kann ich sowohl Tiefen als auch Bässe getrennt voneinander einstellen. Wie ist denn das Klangverhältnis Amundsen zu Columbus, bestehen da große Unterschiede und wie ist es beim Navi? Beinhaltet das AmundsenNavi prinzipiell die gleichen Funktionen bzgl. Kartendarstellung und Routenberechnung und liegt der Unterschied somit "nur" bei den mitgelieferten Karten, der Displaygröße und der Sprachsteuerung?
     
  5. gab

    gab

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II FL 1.6 CR Elegance 12/2009
    Kilometerstand:
    27150
    Hi,

    also ich fahre einen Skoda Octavia mit Soundsystem und einem Columbus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Klagerlebnnis. Hatte vorher ein Bolero, gleiches Soundgefühl wie beim Columbus. Meine Freundin fährt einen Golf mit einem RNS 310 was dem Amundsen entspricht, allerdings ohne Soundsystem. Der Klang ist auch toll und mit Soundsystem sicher noch besser. Ob nun Columbus oder Amundsen ist Geschmacksache. Wenn Du nicht am Geld "hängst" würde ich das Columbus mit Soundsystem nehmen.

    Gruß

    MYK
     
  6. #5 superb-fan, 21.06.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.396
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Ob Bolero Columbus oder Amundsen...was solls da für unterschiede geben??? Wichtig sind doch die verbauten Lautsprecher, und die sind immer die gleichen.

    Basty
     
Thema: Bass einstellen bei Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Beim bolero den Bass einstellen

    ,
  2. octavia scout bass einstellen

    ,
  3. Wie kann ich den Bass beim skoda octavia 5e einstellen

    ,
  4. columbus beste tone einstellubg,
  5. skoda octavia 2016 bass einstellen,
  6. skoda rapid spaceback bass einstell,
  7. skoda amundsen bässe einstellen,
  8. skoda octavia 3 rs bass einstellen,
  9. skoda octavia Bolero Bass ändern,
  10. bass einstellen skoda octavia elegance,
  11. Skoda octavia 5e bass einstellen
Die Seite wird geladen...

Bass einstellen bei Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...