Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von V6, 30.05.2011.

  1. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Ich hatte bisher HTC HD. Damit klappte die Konnektivität einwandfrei. Telefonbuch wurde erkannt.

    Jetzt kann ich nur noch mit Tastatur anrufen bzw. angefufen werden.

    Jetzt die Frage: Ist das ein Problem FSE oder Handy und was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ch061441, 30.05.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    Auch ich habe der Galaxy S2, aber mit Premium FSE, und bei mir funktioniert alles prima.
     
  4. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Prtemium greift ja auch auf SIM-Karte zu. Im S2 habe ich jedoch nur die Kontakte von SIM ins Handy importiert.
     
  5. #4 ch061441, 30.05.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    Ich kann wählen zwischen Telefonbuch oder SIM oder beides, es funktionieren alle ohne Probleme.
     
  6. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Genau das ist mein Problem. Ich kann mein Telefonbuch (SIM-Kontakte) im Handy nicht finden.
     
  7. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Erste kleine Entwarnung.

    Seit heute tauchen die Anruflisten im Columbus auf.

    Ich habe mein Handy über BT auf einer ca. 30 minütigen Fahrt einfach mal laufen lassen. Plötzlich sind meine Ruflisten vorhanden.Telefonbuch fehlt noch immer.

    Kann es sein, dass die Überspielung dieser Daten auf Navi so lange dauert? Bei meinem HD 2 ging das Alles sehr viel schneller!
     
  8. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Ich schiebe den Thread nochmals hoch. Leider wird das Telefonbuch meines Galaxy S 2 nicht geladen. HD 2 ging einwandfrei.

    Das DOT-Display zeigt zusätlich zu dem Akkusymbol und dem BT-Symbol noch rechts zusätzlich ein Handysymbol.

    Weiß jemand, was dieses Symbol bedeutet?

    Ich weiß immer noch nicht, ob FSE oder Samsung "schuld" ist, dass es nicht funktioniert.
     
  9. mrlee

    mrlee

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0CR
    Moin!

    Du mußt am telefon die eingehende Verbindungsanfrage (einmalig) bestätigen.

    Dein Telefon fragt Dich explizit ob Du den Zugriff aufs Telefonbuch erlauben möchtest.

    Danach sollte alles laufen

    bis denne
    Mr.Lee
     
  10. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    zunächst vielen Dank für (d)eine Antwort. Das Thema scheint ein Randproblem zu sein, von dem nur weinige betroffen sind.



    Nachfrage: Handelt es sich bei dir um Basis FSE und Galaxy S 2.



    Werde es demnächst probieren.



    Wie gesagt. Telefonverbindung steht. Nur Kontakte werden nicht importiert.
     
  11. #10 Ampelbremser, 27.06.2011
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
  12. mrlee

    mrlee

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0CR
    MoiN!

    Nein, ich habe die RSAP-Premium. Sollte für die Telefonbuchfrage aber egal sein.

    Zum Hintergrund:
    Das Telefonbuch wird über das PBAP-Profil abgefragt. Hierfür verlangt das Engerät typ. eine Authentifizierung.

    RSAP ist nut das Protokoll die SIM-Karte auszulesen.

    bis denne
    Mr.Lee

    P.S.: Das SGS meldet diese anfrage (zumindest bei mir) nicht auf dem Screen sondern nur in der notification bar. Also drauf achten :-)
     
  13. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Nochmals vielen Dank. Werde dies probieren.



    Frage: In meinem Samsung S2 ist Skoda BT gekoppelt. Ich kann es zwar entkoppeln aber nicht löschen. Ich will ja nicht mein ganzes Handy zurücksetzten. Hast Du hierzu einen Rat?
     
  14. mrlee

    mrlee

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0CR
    Im Autotelefon-> Bluetooth->profile...löschen :-)
     
  15. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Lieber Ampelbremser.

    Ich habe kein Premium rSAP. Insofern hilft mir der Link bzw. Thread nicht viel.
     
  16. #15 Ampelbremser, 27.06.2011
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Da in dem von mir verlinkten Posting ging es auch eher genau um das Samsung Galaxy S2 und den Abgleich der Telefonbücher, was doch Dein Problem ist, oder hab ich das falsch verstanden? Und wie oben schon steht: für die Telefonbuchabfrage sollte das egal sein...

    Ich wollte eher nicht auf den ganzen Thread aufmerksam machen, sondern nur auf das einzelne, von mir direkt verlinkte Posting mit der entsprechenden Antwort für Dich... (nur die Forensoftware, setzt dann für den Link automatisch den Thread-Titel ein, statt da nochmal explizit zu sagen: "Posting Nr. xyz aus dem Thread blafusel")
     
  17. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Nachdem ich keine wirklich zielführenden und funktionierenden Ratschläge erhalten habe, Kontakte und Ruflisten werden bei mtr nicht geladen, habe ich eine pragmatische Lösing gefunden. Ich habe eine MultiSIM bestellt und nutze sie mit meinem HD 2, bei dem alles funzt, im Auto.
     
  18. mrlee

    mrlee

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0CR
    Schade...ich dachte miene Tipps wärend zielführend gewesen.

    Ich habe es mittlerweile geschafft sowohl die Ruflisten als auch die Kontakte ohne (weitere) Probleme zu übretragen....

    Wenn Du doch nochmal irgendwann probieren möchtest empfehle ich Dir aus meiner Erfahrung dringend die alten profile vorher zu löschen (gerade wenn Du die Kombination neues Handy, gleiche SIM-Karte hast) da die P-FSE die Telefone anhand der SIM identifiziert.


    bis denne
    Mr.Leee
     
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Das Problem scheint zu sein, dass es keine PFSE ist. Hätte ich auch gerne bestellt, aber in einem günstigen Paket war nur BFSE möglich.

    Skoda will mir zu diesem Problem auch noch eine Antwort senden. Anscheinend machen die Samsung Androids Probleme.
     
  21. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Von Skoda kam nur eine Nichtsagende allgemeine Antwort und einer Kompatibiltätsliste Stand MJ 2011, in der die aktuellen Samsung nicht vorhanden sind.

    Meine pragmatische Lösung mit Zweithandy und Multisim ist perfekt.



    Mein 2. Handy ist quasi mein Autotelefon mit gleicher Nummer. Telefonfuktionen gehen mit diesem Handy alle. Handy ist auch ständig an Strom angeschlossen.

    Sollte ich mein Ersthandy einmal versehentlich nicht bei mir haben, ist mein Zweithandy im Auto ein nahezu vollwertiger Ersatz
     
Thema: Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multisim anrufliste auf zweitem handy

    ,
  2. multisim anrufliste handy abfragen

Die Seite wird geladen...

Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video

    1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video: Servus, Fahrzeug: Octavia 5E, 1.8TSI, Baujahr 12/2015, 7000km ich habe seit ein paar Tagen nach dem Kaltstart zwei kurze quicker. Ich weis nicht...
  2. Fabia 2 RS Abgasanlage

    Fabia 2 RS Abgasanlage: Guten Tag Gemeinde Und zwar mein Plan: Ich würde unter meinen gerne den Endschalldämpfer vom Fabia RS anbringen. Die Abgasanlage die ich...
  3. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  4. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  5. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung