Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht

Diskutiere Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich hatte bisher HTC HD. Damit klappte die Konnektivität einwandfrei. Telefonbuch wurde erkannt. Jetzt kann ich nur noch mit Tastatur anrufen...

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Ich hatte bisher HTC HD. Damit klappte die Konnektivität einwandfrei. Telefonbuch wurde erkannt.

Jetzt kann ich nur noch mit Tastatur anrufen bzw. angefufen werden.

Jetzt die Frage: Ist das ein Problem FSE oder Handy und was kann ich tun?
 
ch061441

ch061441

Dabei seit
04.04.2009
Beiträge
253
Zustimmungen
0
Ort
Schweiz
Fahrzeug
Skoda Superb 2010
Kilometerstand
37000
Auch ich habe der Galaxy S2, aber mit Premium FSE, und bei mir funktioniert alles prima.
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Prtemium greift ja auch auf SIM-Karte zu. Im S2 habe ich jedoch nur die Kontakte von SIM ins Handy importiert.
 
ch061441

ch061441

Dabei seit
04.04.2009
Beiträge
253
Zustimmungen
0
Ort
Schweiz
Fahrzeug
Skoda Superb 2010
Kilometerstand
37000
Ich kann wählen zwischen Telefonbuch oder SIM oder beides, es funktionieren alle ohne Probleme.
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Genau das ist mein Problem. Ich kann mein Telefonbuch (SIM-Kontakte) im Handy nicht finden.
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Erste kleine Entwarnung.

Seit heute tauchen die Anruflisten im Columbus auf.

Ich habe mein Handy über BT auf einer ca. 30 minütigen Fahrt einfach mal laufen lassen. Plötzlich sind meine Ruflisten vorhanden.Telefonbuch fehlt noch immer.

Kann es sein, dass die Überspielung dieser Daten auf Navi so lange dauert? Bei meinem HD 2 ging das Alles sehr viel schneller!
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Ich schiebe den Thread nochmals hoch. Leider wird das Telefonbuch meines Galaxy S 2 nicht geladen. HD 2 ging einwandfrei.

Das DOT-Display zeigt zusätlich zu dem Akkusymbol und dem BT-Symbol noch rechts zusätzlich ein Handysymbol.

Weiß jemand, was dieses Symbol bedeutet?

Ich weiß immer noch nicht, ob FSE oder Samsung "schuld" ist, dass es nicht funktioniert.
 

mrlee

Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
55
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Octavia 2 1.9TDI -> Superb II 2.0TDI -> Superb II 3,6 -> Superb III 2.0
Moin!

Du mußt am telefon die eingehende Verbindungsanfrage (einmalig) bestätigen.

Dein Telefon fragt Dich explizit ob Du den Zugriff aufs Telefonbuch erlauben möchtest.

Danach sollte alles laufen

bis denne
Mr.Lee
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
zunächst vielen Dank für (d)eine Antwort. Das Thema scheint ein Randproblem zu sein, von dem nur weinige betroffen sind.



Nachfrage: Handelt es sich bei dir um Basis FSE und Galaxy S 2.



Werde es demnächst probieren.



Wie gesagt. Telefonverbindung steht. Nur Kontakte werden nicht importiert.
 
Ampelbremser

Ampelbremser

Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
4.442
Zustimmungen
17
Fahrzeug
Škoda Superb II 1,4 TSI
siehe: Welches Handy für Bluetooth rSAP

(Vielleicht sollte man sich auf einen Thread einigen? Oder die beiden mergen?)
 

mrlee

Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
55
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Octavia 2 1.9TDI -> Superb II 2.0TDI -> Superb II 3,6 -> Superb III 2.0
V6 schrieb:
zunächst vielen Dank für (d)eine Antwort. Das Thema scheint ein Randproblem zu sein, von dem nur weinige betroffen sind.



Nachfrage: Handelt es sich bei dir um Basis FSE und Galaxy S 2.



Werde es demnächst probieren.



Wie gesagt. Telefonverbindung steht. Nur Kontakte werden nicht importiert.
MoiN!

Nein, ich habe die RSAP-Premium. Sollte für die Telefonbuchfrage aber egal sein.

Zum Hintergrund:
Das Telefonbuch wird über das PBAP-Profil abgefragt. Hierfür verlangt das Engerät typ. eine Authentifizierung.

RSAP ist nut das Protokoll die SIM-Karte auszulesen.

bis denne
Mr.Lee

P.S.: Das SGS meldet diese anfrage (zumindest bei mir) nicht auf dem Screen sondern nur in der notification bar. Also drauf achten :-)
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Nochmals vielen Dank. Werde dies probieren.



Frage: In meinem Samsung S2 ist Skoda BT gekoppelt. Ich kann es zwar entkoppeln aber nicht löschen. Ich will ja nicht mein ganzes Handy zurücksetzten. Hast Du hierzu einen Rat?
 

mrlee

Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
55
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Octavia 2 1.9TDI -> Superb II 2.0TDI -> Superb II 3,6 -> Superb III 2.0
Im Autotelefon-> Bluetooth->profile...löschen :-)
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Ampelbremser

Ampelbremser

Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
4.442
Zustimmungen
17
Fahrzeug
Škoda Superb II 1,4 TSI
Da in dem von mir verlinkten Posting ging es auch eher genau um das Samsung Galaxy S2 und den Abgleich der Telefonbücher, was doch Dein Problem ist, oder hab ich das falsch verstanden? Und wie oben schon steht: für die Telefonbuchabfrage sollte das egal sein...

Ich wollte eher nicht auf den ganzen Thread aufmerksam machen, sondern nur auf das einzelne, von mir direkt verlinkte Posting mit der entsprechenden Antwort für Dich... (nur die Forensoftware, setzt dann für den Link automatisch den Thread-Titel ein, statt da nochmal explizit zu sagen: "Posting Nr. xyz aus dem Thread blafusel")
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Nachdem ich keine wirklich zielführenden und funktionierenden Ratschläge erhalten habe, Kontakte und Ruflisten werden bei mtr nicht geladen, habe ich eine pragmatische Lösing gefunden. Ich habe eine MultiSIM bestellt und nutze sie mit meinem HD 2, bei dem alles funzt, im Auto.
 

mrlee

Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
55
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Octavia 2 1.9TDI -> Superb II 2.0TDI -> Superb II 3,6 -> Superb III 2.0
Schade...ich dachte miene Tipps wärend zielführend gewesen.

Ich habe es mittlerweile geschafft sowohl die Ruflisten als auch die Kontakte ohne (weitere) Probleme zu übretragen....

Wenn Du doch nochmal irgendwann probieren möchtest empfehle ich Dir aus meiner Erfahrung dringend die alten profile vorher zu löschen (gerade wenn Du die Kombination neues Handy, gleiche SIM-Karte hast) da die P-FSE die Telefone anhand der SIM identifiziert.


bis denne
Mr.Leee
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Das Problem scheint zu sein, dass es keine PFSE ist. Hätte ich auch gerne bestellt, aber in einem günstigen Paket war nur BFSE möglich.

Skoda will mir zu diesem Problem auch noch eine Antwort senden. Anscheinend machen die Samsung Androids Probleme.
 

V6

Dabei seit
17.08.2010
Beiträge
186
Zustimmungen
0
Ort
Leutenbach 71397
Fahrzeug
Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
Werkstatt/Händler
Europemobile.de
Kilometerstand
45000
Von Skoda kam nur eine Nichtsagende allgemeine Antwort und einer Kompatibiltätsliste Stand MJ 2011, in der die aktuellen Samsung nicht vorhanden sind.

Meine pragmatische Lösung mit Zweithandy und Multisim ist perfekt.



Mein 2. Handy ist quasi mein Autotelefon mit gleicher Nummer. Telefonfuktionen gehen mit diesem Handy alle. Handy ist auch ständig an Strom angeschlossen.

Sollte ich mein Ersthandy einmal versehentlich nicht bei mir haben, ist mein Zweithandy im Auto ein nahezu vollwertiger Ersatz
 
Thema:

Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht

Basisi FSE BT Columbus mit Galaxy S 2 erkennt Telefonbuch nicht - Ähnliche Themen

Auto spricht nicht mehr mit mir: Hallo und zwar habe ich folgendes Problem, Mein Autoradio Spricht nicht mehr mit mir?( Bisher hat alles super funktioniert und seit einer Woche...
Modellübergreifend Amundsen über Handy (Hotspot) mit dem Internet verbinden: Hallo zusammen, ich habe mir ein neues Handy gegönnt. Ein Samsung S10 lite. Hatte vorher ein Samsung S8 und ein Huawei Mate 20. Das S8 und das...
Columbus und iPhone mit Apple Music: Hallo zusammen, nach einem halben Jahr Wartezeit habe ich vor zwei Wochen auch meinen O4 mit Columbus und ziemlich viel anderem Schnickschnack in...
Fabia III Autoradio erkennt Handy nicht MEHR: Guten Abend! Fahre seit ein paar Monaten einen neuen Fabia (EU Reimport) mit dem standardmäßigen Audiosystem bzw. der Möglichkeit des Verbindebs...
Modellübergreifend Columbus Navi- Erkennt Samsung Galaxy S9 als W-Lan nicht: Hallo Zusammen. Nach dem Wechsel von S8 auf S9 erkennt mein Navi das Handy nicht bei der Suche als Wlan Telefon. Jedes andere Telefon findet es...

Sucheingaben

multisim anrufliste handy abfragen

,

multisim anrufliste auf zweitem handy

Oben