AUX-Eingang mit Ipod funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von marlies87, 11.11.2009.

  1. #1 marlies87, 11.11.2009
    marlies87

    marlies87

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Pistotnig
    Kilometerstand:
    280
    Hallo Leute,

    vielleicht könnt ihr mir helfe:

    habe seit 1 woche einen skoda fabia. habe mir extra noch einen ipod nano gekauft damit ich mir die cd's erspare.

    natürlich habe ich mir für den aux anschluss ein kabel gekauft.

    habe ihn jetzt angesteckt nur leider steht nur "aux in...." und es funktioniert nichts. habe auch schon die verschiedene level am radio probiert aber leider funktioniert es nicht.

    bitte um hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ecs

    Ecs

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mach mal deinen iPod an und stell die Lautstärke hoch :D
     
  4. #3 Hifi Mafia, 11.11.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    und schau mal ob das kabel am aux in richtig drinne ist!!!!
    und dann kommt die große entteuchung, da der klang mit diesem aux in so was von schlecht ist. der lief bei mir keine 5sec.
    ich empfehle ein neues radio mit ipod steuerung, da kannst du den ipod am radio steuern und must nicht immer das ding suchen und darauf rum drücken!!!!!
     
  5. #4 marlies87, 11.11.2009
    marlies87

    marlies87

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Pistotnig
    Kilometerstand:
    280
    :P

    also ich habe den ipod natürlich eingeschaltet und laut aufgedreht.

    das kabel ist auch richtig verankert, aber die musik spielt nur direkt aus dem ipod und nicht aus den boxen vom auto
     
  6. #5 Hifi Mafia, 11.11.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    ?( ?(
    hat der nono etwa boxen drinne???
    mach mal das radio lauter, das ist eine sehr leise angelegenheit, mit dem aux. hast du bestimmt schon versucht :D
    dan würde ich mal beim :) vor bei schauhen, es könnte auch was technisches sein.
     
  7. #6 marlies87, 12.11.2009
    marlies87

    marlies87

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Pistotnig
    Kilometerstand:
    280
    ja ich brauch beim nano keine kopfhörer mehr.....



    ist echt seltsam habe die lautstärke beim nano und auto vollaufgedreht aber leider funktioniert nichts...außer lautes rauschn



    ich werde mal zu meiner werkstätte fahren, weil nämlich beim lichtschalter auch irgendwas nicht passt (knistert voll wenn ich ihn einschalte)
     
  8. #7 outatime23, 12.11.2009
    outatime23

    outatime23

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt 64289
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.4 16V Ambiente
    Kilometerstand:
    40000
    Hi,

    hast du zufällig einen ganz neuen Ipod-nano und ein Kabel das in den Apple-Dock-Anschluss geht (der breite) und an der anderen Seite dann den 3,5mm Klinkenstecker? Diese Kabel funktionieren nämlich mit den neueren Ipods nicht mehr, ich habe selbst diese Kombination. Probier es mal mit einem Klinke auf Klinke-Kabel was Du einfach in den Kopfhörerausgang vom Ipod steckst, das müsste gehen. Den Ipod dabei maximal laut einstellen und dann den passenden Level am Dance wählen. Mit meinen älteren Ipods ging das auch wunderbar mit dem Dock-Kabel und jetzt hab ich einen Touch und der geht auch nur noch mit Klinke-Klinke Kabel.

    Grüße,

    Björn
     
  9. #8 marlies87, 12.11.2009
    marlies87

    marlies87

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Pistotnig
    Kilometerstand:
    280
    danke für die antwort. ja ich habe das besagte kabel.



    ich werde das passende kabel bei amazon bestellen.



    danke
     
  10. #9 cris2809, 12.11.2009
    cris2809

    cris2809

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Ipod Touch 1G, und das Iphone, und beide gehen mit dock oder Klinke kabel am Beat.

    Gruß Cris
     
  11. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.057
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia ² FL Combi Ambiente/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    AH Wunderlich Berlin
    Kilometerstand:
    101000 / 22500
    Ich habe keine Klang Probleme über AUX in, liegt vieleicht am iPod?
     
  12. #11 outatime23, 12.11.2009
    outatime23

    outatime23

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt 64289
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.4 16V Ambiente
    Kilometerstand:
    40000
    Hi,

    es existieren mit Sicherheit Kabel die auch mit dem Dock-Ausgang mit neueren Ipods funktionieren, man muss genau nachsehen ob es funktioniert, die meisten von ebay und meins aus China gehen nur mit den alten ipods. Klangprobleme sind mir hingegen auch sehr fremd.

    -Björn
     
  13. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Bei mir funktionieren iPod Touch 2G und iPhone 3G mit Klinke-Klinke Kabel ohne Probleme. Auch der Sound ist iO :thumbup:
     
  14. #13 WHITE OCTI POWER, 13.11.2009
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    128 kBit/s??????? :whistling:
    Unter 320 kBit/s gibt's bei mir kein Mp3 Lied mehr,da der Klang ansonst immer sch.... ist. ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Hifi Mafia, 13.11.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    das war mit einem grundig und einem phillips über kopfhörer ausgang. hatte vorher ein vergleich mit einem jvc radio und da war es um welten besser!!!!!!!!
     
  17. #15 WHITE OCTI POWER, 17.12.2009
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Hab mir heute ein Audiokabel 3,5mm/3,5mm besorgt und meinen Achos Gimini das erste mal an dem AUX Eingang angeschlossen und ich muß sagen,der Klang über den Mp3 Player ist sehr gut. :thumbup:
    Vorausgesetzt die Bitrate ist ok.
    Überhaupt muß ich sagen,daß ich sehr zufrieden mit der Klangqualität der Originalanlage bin.
    Kein Vergleich zum alten Octi I. :thumbdown:
     
Thema: AUX-Eingang mit Ipod funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia aux einstellen

    ,
  2. skoda fabia aux eingang

    ,
  3. ipod aux ausgang funktioniert nicht

    ,
  4. 2009 skoda fabia aux funktioniert nicht,
  5. aux geht nicht roomster,
  6. skoda fabia kleinwagen aux Anschluss ,
  7. skoda roomster musik eingang
Die Seite wird geladen...

AUX-Eingang mit Ipod funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...
  2. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...
  3. Heizung funktioniert nicht so wie sie soll.

    Heizung funktioniert nicht so wie sie soll.: Hallo Leute, habe seit kurzem bei meinem 3.6er das Problem mit der Heizung im Innenraum. Beim Beginn der Fahrt kommt nach kurzer Zeit warme Luft...
  4. Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?

    Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?: Hallo! Ich besitze einen skoda superb 3u 140ps 2.0tdi Im auto ist ein dx navi vorhanden sowie ein vd wechsler im kofferraum. die frage ist ob ich...
  5. Wie Aux-In Buchse ausbauen?

    Wie Aux-In Buchse ausbauen?: Ich habe mich wohl auf den einstöpselten Stecker gestützen, oder bin beim Sitz verstellen ans Kabel gekommen. Seitdem sitzt die Buchse sehr locker...