Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???

Diskutiere Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ??? Ich habe...

  1. #1 Franke1, 02.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ???
    Ich habe eine Aux Buchse auf dem Frontpanel des Amundsen+ und auch einen Menüpunkt zum Einstellen der Aux Lautstärke.
    Laut Handbuch soll man auf Media drücken und dann könnte man Aux auswählen!?
    Gibt es bei mir nicht - wenn ich auf Media drücke, kann ich nur auf der SD Karte browsen, mehr geht nicht... [​IMG]
    Einstecken eines Klinkensteckers bewirkt auch nichts.
    Im Handschuhfach sind auch keine weiteren Stecker verbaut.
    Was mache ich falsch?
    Danke für alle Tipps...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 02.02.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Media gedrückt halten?
     
  4. #3 Trust2k, 02.02.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Du musst glaube im Menü noch Aux In aktivieren.
     
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    639
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    82000
    war das nicht so das man 2x media drücken muss um zwischen den eingängen zu wechseln? wenns in der übersicht nicht auftaucht, muss es im setup aktiviert werden
     
  6. #5 Franke1, 03.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das wars!
    Man muss die Media Taste 2x drücken (oder lange drücken), dann kommt man zu dem Auswahlmenü zwischen CD, Aux, SD, Bluetooth... X(
    Danke!
    Da hätte ich noch ewig in den Menüs gesucht... :wacko:
     
  7. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    639
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    82000
    das ist glaube ich bei allen skoda radios so, weiß das daher, das mein vater nen bolero im yeti hat, und ich gerne ohne handbuch anfange rumzuprobieren :) aber wusste es nicht mehr 100%.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Drachenleder, 12.01.2016
    Drachenleder

    Drachenleder

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3T Kombi, 2.0 TDi 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Maibom Geldern
    Kilometerstand:
    71060
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit den AUX Eingang direkt im Radio zu nutzen?
    Ich möchte ungern einen Stecker vorne baumeln haben.
    Danke für Eure Nachrichten
    Gruß
     
  10. #8 turrican944, 12.01.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Wenn beim Amundsen+ das Aux eingang auch nochmal auf dem Quadlock Stecker hinten am Radio liegt dann kann man es dort mit einem Adapter auch anschließen, ich weis aber nicht ob das Amundsen+ auch hinten Aux hat. Bolero, Columbus usw. haben das hinten (die haben aber auch kein Front aux).
     
Thema: Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen aux

    ,
  2. aux amundsen

    ,
  3. aux anschluss amundsen

    ,
  4. skoda ocravia amundsen aux
Die Seite wird geladen...

Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  2. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  3. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2

    DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2: Hallo Leute, heute im Radio wurde gesagt, dass DAB bis Ende 2017 abgeschaltet wird. Unterstützt das Skoda Amundsen MIB2 (Business Amundsen) im...