Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???

Diskutiere Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ??? Ich habe...

  1. #1 Franke1, 02.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ???
    Ich habe eine Aux Buchse auf dem Frontpanel des Amundsen+ und auch einen Menüpunkt zum Einstellen der Aux Lautstärke.
    Laut Handbuch soll man auf Media drücken und dann könnte man Aux auswählen!?
    Gibt es bei mir nicht - wenn ich auf Media drücke, kann ich nur auf der SD Karte browsen, mehr geht nicht... [​IMG]
    Einstecken eines Klinkensteckers bewirkt auch nichts.
    Im Handschuhfach sind auch keine weiteren Stecker verbaut.
    Was mache ich falsch?
    Danke für alle Tipps...
     
  2. #2 Richter86, 02.02.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Media gedrückt halten?
     
  3. #3 Trust2k, 02.02.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Du musst glaube im Menü noch Aux In aktivieren.
     
  4. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.430
    Zustimmungen:
    1.178
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    war das nicht so das man 2x media drücken muss um zwischen den eingängen zu wechseln? wenns in der übersicht nicht auftaucht, muss es im setup aktiviert werden
     
  5. #5 Franke1, 03.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das wars!
    Man muss die Media Taste 2x drücken (oder lange drücken), dann kommt man zu dem Auswahlmenü zwischen CD, Aux, SD, Bluetooth... X(
    Danke!
    Da hätte ich noch ewig in den Menüs gesucht... :wacko:
     
  6. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.430
    Zustimmungen:
    1.178
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    das ist glaube ich bei allen skoda radios so, weiß das daher, das mein vater nen bolero im yeti hat, und ich gerne ohne handbuch anfange rumzuprobieren :) aber wusste es nicht mehr 100%.
     
  7. #7 Drachenleder, 12.01.2016
    Drachenleder

    Drachenleder

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3T Kombi, 2.0 TDi 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Maibom Geldern
    Kilometerstand:
    71060
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit den AUX Eingang direkt im Radio zu nutzen?
    Ich möchte ungern einen Stecker vorne baumeln haben.
    Danke für Eure Nachrichten
    Gruß
     
  8. #8 turrican944, 12.01.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    224000
    Moin
    Wenn beim Amundsen+ das Aux eingang auch nochmal auf dem Quadlock Stecker hinten am Radio liegt dann kann man es dort mit einem Adapter auch anschließen, ich weis aber nicht ob das Amundsen+ auch hinten Aux hat. Bolero, Columbus usw. haben das hinten (die haben aber auch kein Front aux).
     
Thema: Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen aux

    ,
  2. skoda amundsen aux

    ,
  3. octavia amundsen aux

    ,
  4. aux amundsen,
  5. aux anschluss amundsen,
  6. skoda ocravia amundsen aux
Die Seite wird geladen...

Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. AUX- Eingang lässt sich nicht aktivieren

    AUX- Eingang lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich bin heute neu in diesem Forum, obwohl ich seit 2011 meinen Octavia durch die Gegend schaukele. Bin ja nur Alltagsfahrer und...
  4. Fabia III Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen

    Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage. In unserem Haushalt sind zwei Skoda Fabia III Drive (Auslieferung Mai 2017 und Auslieferung Oktober...
  5. Kartenupdate auf Amundsen ?

    Kartenupdate auf Amundsen ?: Hallo Zusammen, ich habe jetzt an meinen Octavia ein Kartenupdate durchgeführt und möchte dies auch bei meiner Frau ihrem Fabia III machen. Der...