Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???

Diskutiere Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ??? Ich habe...

  1. #1 Franke1, 02.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin ich zu doof oder geht das erst nach einem Software Update - wie benutze ich den AUX Eingang an meinem Amundsen+ ???
    Ich habe eine Aux Buchse auf dem Frontpanel des Amundsen+ und auch einen Menüpunkt zum Einstellen der Aux Lautstärke.
    Laut Handbuch soll man auf Media drücken und dann könnte man Aux auswählen!?
    Gibt es bei mir nicht - wenn ich auf Media drücke, kann ich nur auf der SD Karte browsen, mehr geht nicht... [​IMG]
    Einstecken eines Klinkensteckers bewirkt auch nichts.
    Im Handschuhfach sind auch keine weiteren Stecker verbaut.
    Was mache ich falsch?
    Danke für alle Tipps...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 02.02.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Media gedrückt halten?
     
  4. #3 Trust2k, 02.02.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.397
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Du musst glaube im Menü noch Aux In aktivieren.
     
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    820
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel
    Kilometerstand:
    90000
    war das nicht so das man 2x media drücken muss um zwischen den eingängen zu wechseln? wenns in der übersicht nicht auftaucht, muss es im setup aktiviert werden
     
  6. #5 Franke1, 03.02.2015
    Franke1

    Franke1

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das wars!
    Man muss die Media Taste 2x drücken (oder lange drücken), dann kommt man zu dem Auswahlmenü zwischen CD, Aux, SD, Bluetooth... X(
    Danke!
    Da hätte ich noch ewig in den Menüs gesucht... :wacko:
     
  7. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    820
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel
    Kilometerstand:
    90000
    das ist glaube ich bei allen skoda radios so, weiß das daher, das mein vater nen bolero im yeti hat, und ich gerne ohne handbuch anfange rumzuprobieren :) aber wusste es nicht mehr 100%.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Drachenleder, 12.01.2016
    Drachenleder

    Drachenleder

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3T Kombi, 2.0 TDi 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Maibom Geldern
    Kilometerstand:
    71060
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit den AUX Eingang direkt im Radio zu nutzen?
    Ich möchte ungern einen Stecker vorne baumeln haben.
    Danke für Eure Nachrichten
    Gruß
     
  10. #8 turrican944, 12.01.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Wenn beim Amundsen+ das Aux eingang auch nochmal auf dem Quadlock Stecker hinten am Radio liegt dann kann man es dort mit einem Adapter auch anschließen, ich weis aber nicht ob das Amundsen+ auch hinten Aux hat. Bolero, Columbus usw. haben das hinten (die haben aber auch kein Front aux).
     
Thema: Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia amundsen aux

    ,
  2. amundsen aux

    ,
  3. aux amundsen

    ,
  4. aux anschluss amundsen,
  5. skoda ocravia amundsen aux
Die Seite wird geladen...

Aux Eingang am Amundsen+ benutzen ??? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  2. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  3. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  4. GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt

    GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt: Hi! In letzter Zeit (seit der Umstellung zur Sommerzeit) ist meine Uhr im Auto öfter falsch. Heute morgen bin ich eingestiegen und er zeigte 2:00...
  5. Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2

    Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2: Hallo, hat zufällig jemand mal ein VCDS Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2? Ich habe das DAB-Radio nachgerüstet. Allerdings war es vorher in...