Fabia II Aux auf USB

Dieses Thema im Forum "Skoda Tuning Forum" wurde erstellt von kennethbeck, 20.02.2013.

  1. #1 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    Hallo
    ich bin neu hier und habe mir gestern den Skoda Fabia Monte Carlo bestellt 105ps Version
    aber ich habe ein kleines Problem es ist Standard nur ein Aux Anschluss vorhanden.
    Daher wollte ich mal fragen wie es aussieht ob es da einen adapter für USB Sticks gibt oder eine andere (einfache) Möglichkeit gibt .würde auch ein kabel vom Radio verlegen aber sollte schon original sein .(ist das Radio CD Swing )

    danke im voraus Für die Hilfe:-)

    Mit Freundlichen Grüßen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du gestern bestellt hast, dann ändere die Bestellung und nimm die Media-In Schnittstelle dazu. Dann hast du USB.
     
  4. #3 Garagen Flow, 20.02.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Richtig! Es gibt nämlich keinen einfachen Adapter von USB Buchse auf Aux MiniKlinken Anschluss! geht nur mithilfe der MDI Schnittstelle oder seperate Verkabelung.
     
  5. #4 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    bei einem Euro-wagenhädler ist er bestellt da ist das drinnen was drinnen ist und auf einen selbst zusammen gestelten hätte ich knapp 8000€ mehr zahlen müssen


    dadrum frage ich ja
     
  6. #5 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    ja ein kabel würde ich schon verlegen :-)
     
  7. #6 Garagen Flow, 20.02.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    gut, für 8k kannst du auch die MDI nachrüsten :D
     
  8. #7 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    okay dan werde ich mich mal erkundigen vielen dank

    hat wer eine info ob es das für den monte carlo gib und wen ja wäre ein link auch ganz gut
     
  9. #8 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit den 8000€ glaube ich zwar nicht, aber dann bleibt dir nichts anderes möglich als MDI nachzurüsten.
     
  10. #9 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    jetzt zahle 14000 bei Skoda Händler hätte ich Vollausstattung 22000 bezahlt und den ich jetzt habe hat halt keine usb Anschluss das ist der einzeigst was fehlt und das radio Swing states das navi
     
  11. #10 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann währst du der erste gewesen der ein Auto zum Listenpreis gekauft hätte. Du hast ca. 1800-2000€ gespart im Gegensatz zum deutschen Neuwagen, keine 8000.
    Aber darum geht es ja hier nicht, also BTT.
     
  12. #11 ringo1100, 20.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    MDI Nachrüstset - gibts hier
    Muss nach dem Einbau noch im BC freigeschaltet werden.
     
  13. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    1
    Nichts gegen unsere polnischen Freunde von Carsystems.... aber da kaufe ich doch lieber von der "Küste" in meiner Umgebung.
    Orginal Teilenummern stehen auf der Webseite auch noch mit dabei und erleichtert mir den Vergleich mit dem AKTE Katalog.
    Und vom Zoll mal ganz abgesehen...
     
  14. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Bei carsystems stehen auch Teilenummern. Ist alles original. Und wieso Zoll? Was hast der damit zu tun?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  15. #14 Richter86, 24.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich weis nicht so recht ob das bei denen alles original ist.
    Ich hatte eine FSE von denen und eine vom Skoda Händler hier liegen. Teilenummern waren identisch.
    Aber die Boxen waren schon unterschiedlich vom Material her.
    Der Aufkleber sah im Gegensatz zum Händler Teil aus wie eine billig Kopie vom Homedrucker.
     
  16. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Mh ok.
    Also meine MDI-Box sah gut aus...
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    1
    Bei carsystems stehen auch Teilenummern.
    Schrieb ich bereits
    Ist alles original.
    Beweise es
    Und wieso Zoll?
    Weil ich beim Zoll 35 Stunden/Woche arbeite
    Was hast der damit zu tun?
    Die haben keine Tomaten auf den Augen

    Gesendet aus dem Nirwana :P 8)
     
  19. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Okay das vielleicht nicht alles Original ist...naja kann ja eventuell sein.

    Der ganze MDI kram von dort sieht aber wie gesagt so aus wie überall sonst auch. Und funktioniert auch so wie überall sonst auch.
    Bei amazon hab ich letztens ein "Original iPhone Media-IN Kabel" gekauft. PUSTEKUCHEN Das war nicht Original! Hat nicht mal richtig gepasst geschweige denn funktioniert. Arglistige Täuschung nenne ich das :D

    Ja und was genau stört den Zoll nun daran wenn man das Teil aus Polen kauft?
     
Thema: Aux auf USB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 2 kombi aux adapter

    ,
  2. skoda fabia 2 aux

    ,
  3. skoda fabia2 family USB

    ,
  4. usb zu aux fabia,
  5. fabia monte carlo 2013 usb?,
  6. skoda fabia 2 monte carlo usb nachrüsten,
  7. skoda fabia 2 monte carlo mdi nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Aux auf USB - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?

    Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?: Hallo! Ich besitze einen skoda superb 3u 140ps 2.0tdi Im auto ist ein dx navi vorhanden sowie ein vd wechsler im kofferraum. die frage ist ob ich...
  2. USB Columbus MIB1

    USB Columbus MIB1: Hallo, hab leider in den Foren nichts gefunden... Habe heute in meinem O3 mein Android Handy (Huawai GX8) per USB an mein Columbus MIB1...
  3. Wie Aux-In Buchse ausbauen?

    Wie Aux-In Buchse ausbauen?: Ich habe mich wohl auf den einstöpselten Stecker gestützen, oder bin beim Sitz verstellen ans Kabel gekommen. Seitdem sitzt die Buchse sehr locker...
  4. Octavia II Kein Ton über AUX und RCD 310+ !

    Kein Ton über AUX und RCD 310+ !: Hallo, in meinem Octavia werkelt ein RCD 310 DAB+. Wie bekomme ich den Ton über die Klinke ? AUX ist im Radio aktiviert. Leider kommt bei...
  5. Fabia III Amundsen USB Titel in falscher Reihenfolge

    Amundsen USB Titel in falscher Reihenfolge: Hallo Ich hab einen 32gb fat32 usb stick wo ich meine ganzen Alben etc drauf gespielt hab. Alle Alben in extra Ordner . Bei zb meinen Hörspielen...