Fabia II Aux auf USB

Diskutiere Aux auf USB im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich bin neu hier und habe mir gestern den Skoda Fabia Monte Carlo bestellt 105ps Version aber ich habe ein kleines Problem es ist Standard...

  1. #1 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    Hallo
    ich bin neu hier und habe mir gestern den Skoda Fabia Monte Carlo bestellt 105ps Version
    aber ich habe ein kleines Problem es ist Standard nur ein Aux Anschluss vorhanden.
    Daher wollte ich mal fragen wie es aussieht ob es da einen adapter für USB Sticks gibt oder eine andere (einfache) Möglichkeit gibt .würde auch ein kabel vom Radio verlegen aber sollte schon original sein .(ist das Radio CD Swing )

    danke im voraus Für die Hilfe:-)

    Mit Freundlichen Grüßen
     
  2. #2 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du gestern bestellt hast, dann ändere die Bestellung und nimm die Media-In Schnittstelle dazu. Dann hast du USB.
     
  3. #3 Garagen Flow, 20.02.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Richtig! Es gibt nämlich keinen einfachen Adapter von USB Buchse auf Aux MiniKlinken Anschluss! geht nur mithilfe der MDI Schnittstelle oder seperate Verkabelung.
     
  4. #4 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    bei einem Euro-wagenhädler ist er bestellt da ist das drinnen was drinnen ist und auf einen selbst zusammen gestelten hätte ich knapp 8000€ mehr zahlen müssen


    dadrum frage ich ja
     
  5. #5 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    ja ein kabel würde ich schon verlegen :-)
     
  6. #6 Garagen Flow, 20.02.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    gut, für 8k kannst du auch die MDI nachrüsten :D
     
  7. #7 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    okay dan werde ich mich mal erkundigen vielen dank

    hat wer eine info ob es das für den monte carlo gib und wen ja wäre ein link auch ganz gut
     
  8. #8 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit den 8000€ glaube ich zwar nicht, aber dann bleibt dir nichts anderes möglich als MDI nachzurüsten.
     
  9. #9 kennethbeck, 20.02.2013
    kennethbeck

    kennethbeck

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Skopda Fabia Monte Carlo 105 Ps TSI Farbe Weiß schwarzes dach
    jetzt zahle 14000 bei Skoda Händler hätte ich Vollausstattung 22000 bezahlt und den ich jetzt habe hat halt keine usb Anschluss das ist der einzeigst was fehlt und das radio Swing states das navi
     
  10. #10 Richter86, 20.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann währst du der erste gewesen der ein Auto zum Listenpreis gekauft hätte. Du hast ca. 1800-2000€ gespart im Gegensatz zum deutschen Neuwagen, keine 8000.
    Aber darum geht es ja hier nicht, also BTT.
     
  11. #11 ringo1100, 20.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    MDI Nachrüstset - gibts hier
    Muss nach dem Einbau noch im BC freigeschaltet werden.
     
  12. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Nichts gegen unsere polnischen Freunde von Carsystems.... aber da kaufe ich doch lieber von der "Küste" in meiner Umgebung.
    Orginal Teilenummern stehen auf der Webseite auch noch mit dabei und erleichtert mir den Vergleich mit dem AKTE Katalog.
    Und vom Zoll mal ganz abgesehen...
     
  13. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Bei carsystems stehen auch Teilenummern. Ist alles original. Und wieso Zoll? Was hast der damit zu tun?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  14. #14 Richter86, 24.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich weis nicht so recht ob das bei denen alles original ist.
    Ich hatte eine FSE von denen und eine vom Skoda Händler hier liegen. Teilenummern waren identisch.
    Aber die Boxen waren schon unterschiedlich vom Material her.
    Der Aufkleber sah im Gegensatz zum Händler Teil aus wie eine billig Kopie vom Homedrucker.
     
  15. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Mh ok.
    Also meine MDI-Box sah gut aus...
     
  16. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Bei carsystems stehen auch Teilenummern.
    Schrieb ich bereits
    Ist alles original.
    Beweise es
    Und wieso Zoll?
    Weil ich beim Zoll 35 Stunden/Woche arbeite
    Was hast der damit zu tun?
    Die haben keine Tomaten auf den Augen

    Gesendet aus dem Nirwana :P 8)
     
  17. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Okay das vielleicht nicht alles Original ist...naja kann ja eventuell sein.

    Der ganze MDI kram von dort sieht aber wie gesagt so aus wie überall sonst auch. Und funktioniert auch so wie überall sonst auch.
    Bei amazon hab ich letztens ein "Original iPhone Media-IN Kabel" gekauft. PUSTEKUCHEN Das war nicht Original! Hat nicht mal richtig gepasst geschweige denn funktioniert. Arglistige Täuschung nenne ich das :D

    Ja und was genau stört den Zoll nun daran wenn man das Teil aus Polen kauft?
     
Thema: Aux auf USB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 2 USB

    ,
  2. wie greift skoda fabia auf usb zu

    ,
  3. USB ladebuchse im skoda fabia nachrüsten

    ,
  4. skoda fabia 2012 usb radio,
  5. Skoda Fabia 2 USB Anschluss im Fahrzeug?,
  6. skoda fabia 2 aux installieren,
  7. fabia II usb anschluss,
  8. fabia ii mdi usb,
  9. fabia 2 kombi aux adapter,
  10. skoda fabia 2 aux,
  11. skoda fabia2 family USB,
  12. usb zu aux fabia,
  13. fabia monte carlo 2013 usb?,
  14. skoda fabia 2 monte carlo usb nachrüsten,
  15. skoda fabia 2 monte carlo mdi nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Aux auf USB - Ähnliche Themen

  1. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  2. AUX- Eingang lässt sich nicht aktivieren

    AUX- Eingang lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich bin heute neu in diesem Forum, obwohl ich seit 2011 meinen Octavia durch die Gegend schaukele. Bin ja nur Alltagsfahrer und...
  3. Superb I Superb 1 Navi DX Aux, beste Möglichkeit?

    Superb 1 Navi DX Aux, beste Möglichkeit?: Hallo ich benötige mal eure Hilfe, da die Suche mich noch nicht komplett mit informationen für meine Anforderungen gefüttert hat. Was eignet...
  4. Octavia Kombi RS usb und 12v anschluss

    Octavia Kombi RS usb und 12v anschluss: Hallo zusammen, danke für die Aufnahme. Ich bekomme in kw 08/2018 als VW Tiguan Umsteiger einen tdi rs dsg mit Panoramadach, Rückfahrkamera und...
  5. Octavia III USB Fehler (Columbus)

    USB Fehler (Columbus): hat jemand eine Idee wie man das beheben kann? Hab’s mit 3 Kabeln (u.a. Apple Original) und auch einem anderen iPhone probiert. Immer der gleiche...