AUX Anschluss bei Handbremse mit anderem Radio verbinden

Diskutiere AUX Anschluss bei Handbremse mit anderem Radio verbinden im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Habe folgendes Problem: Habe mir ein Pioneerradio gekauft und einen CAN BUS Adapter funktioniert auch alles jedoch bekomme ich es nicht auf...

  1. #1 haenk93, 10.03.2014
    haenk93

    haenk93

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 5J Monte Carlo 77kW
    Kilometerstand:
    6000
    Hallo.
    Habe folgendes Problem: Habe mir ein Pioneerradio gekauft und einen CAN BUS Adapter funktioniert auch alles jedoch bekomme ich es nicht auf die Reihe, dass der serienmäßige AUX Anschluss noch funktioniert. Habe alle Kabel eigentlich richtig angeschlossen. Oder könnte ich ein Kabel übersehen haben oder woher kommt das AUX Signal?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 10.03.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dein Radio wird damit nichts anfangen können. Da bringt der Can-Bus Adapter auch nicht.
    Geht soweit mir bekannt nur mit Skoda Geräten.
     
  4. #3 Scanner, 10.03.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    zuerst die Frage: hat das Pioneer-Radio AUX-In?
    Danach die Frage: welche Anschlüsse werden damit belegt?
    3-te Frage: Muss im Gerät der AUX-In freigeschaltet werden?

    und was hat das ganze mit dem Fabia2 zu tun?
    Wäre doch besser in HiFi- und Navi-Forum aufgehoben ....
     
  5. Nick

    Nick

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Brass Gruppe
    Kilometerstand:
    92000
    Ich habe bei mir am neuen Radio hinten einen USB anschluss gehabt und durch den mitteltunnel ein Verlängerung gelegt, des AUX rausgemacht da Loch etwas ausgefräßt und einen USB eingesetzt. Sieht super aus und Funktionier einwandfrei :-)
     

    Anhänge:

  6. #5 Scanner, 20.03.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was ist nu???
    Sprichst du nicht mehr mit uns?
     
Thema: AUX Anschluss bei Handbremse mit anderem Radio verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aux bei skoda fabia

    ,
  2. usb anschluss skoda fabia

    ,
  3. aux anschluss im skoda fabia

    ,
  4. beim skoda fabia mp3 schnittstelle
Die Seite wird geladen...

AUX Anschluss bei Handbremse mit anderem Radio verbinden - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...
  3. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Fabia III Bluetooth audio Verbindung

    Bluetooth audio Verbindung: Hallo! Ich hab einen skoda fabia combi bj.2016, ich hab ein huawei p9 und hab mit der Verbindung per Bluetooth Probleme ich möchte über Bluetooth...