"Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar?

Diskutiere "Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo O3 Gemeinde, mir ist aufgefallen, dass die Autozoomfunktion beim Amundsen Navi eher schlecht als recht funktioniert. Beim alten O2 war dies...

  1. #1 RicardoMuerte, 27.03.2015
    RicardoMuerte

    RicardoMuerte

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo O3 Gemeinde,

    mir ist aufgefallen, dass die Autozoomfunktion beim Amundsen Navi eher schlecht als recht funktioniert. Beim alten O2 war dies besser gelöst.
    jetzt hab ich den O3 mit aktuellster Software auf dem Navi. Die Autozoomfunktion scheint mir aber nicht wirklich "Zielführend" zu sein. Teilweise muss ich wirklich manuell eingreifen, da ich sonst nichts erkennen kann, wenn ich an der Ampel stehe ... da steht dann irgendwas von 1km oder mehr. Früher, also beim O2, zoomte das Navi automatisch an der Ampel auf max. 300m. Das war durchaus ok, aber jetzt beim o3, das geht gar nicht.

    kann man das irgendwo einstellen? ich hab nichts gefunden.


    grüße aus dem Süden :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 triumph61, 27.03.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Steht in der BDA Seite 50 ff. Autozoom
     
  4. #3 RicardoMuerte, 27.03.2015
    RicardoMuerte

    RicardoMuerte

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis, da steht aber nicht wie ich ihn Einstellen kann, nur dass ich ihn ein- oder ausschalten kann. ... mehr leider nicht. Ich möchte aber einstellen können, wie weit er im Stand oder bei Fahrt max. zoomen soll.
     
  5. #4 triumph61, 27.03.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    geht m.W. auch beim Columbus nicht.

    Edit.

    ich habe vorhin mal drauf geachtet. Bei Kreuzungen geht es auf 75m und bei Ziel auf 50m
     
  6. #5 RPGamer, 27.03.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Ich navigiere immer mit Zusatzfenster. Die Karte ist auf eine fixe Auflösung mit 2D-Ansicht eingestellt, so dass ich auch ohne aktive Navigation einen Überblick auf die aktuelle Staulage habe. Mit aktivier Navigation aktiviere ich das Zusatzfenster und hier kann man sich entweder die Symbole oder einen Kartenausschnitt anzeigen lassen. Ich habe letzteres mit 3D und Autozoom.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Gregor1982, 27.03.2015
    Gregor1982

    Gregor1982

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.4 TSI DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Franke in Radeberg
    Leichte schwächen konnte ich auch schon erkennen. Auf einem langen Autobahnstück war die Kartenansicht oft ganz nah an der Straße (fast so wie bei Kreuzungen), obwohl man ja nicht nach links oder rechts fahren kann...bissel doof für die weitere Fahrt....will ja sehen wann das nächste Kreuz kommt....

    Aber wie schon mein Vorredner sagt...an Ampeln oder Kruzungen ist das Extra Fenster richtig gut....auch bei Kreisverkehren sieht man sogar wo man sich zurzeit befindet im Kreis.
     
  9. #7 elu1984, 04.06.2016
    elu1984

    elu1984

    Dabei seit:
    28.01.2016
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir zoomt es auf Landstraßen auf 500m und inner Orts auf 200m, kann man das nicht umstellen das es zb inner Orts automatisch auf 50m zoomt?
     
Thema: "Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigationssystem skoda zoom einstellen

    ,
  2. skoda columbus zoom funktion

    ,
  3. navi amundsen funktionen

Die Seite wird geladen...

"Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar? - Ähnliche Themen

  1. akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017

    akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017: Guten Abend. Ich habe mal eine Frage zum Aktivieren / Deaktivieren der akustischen Signale beim Entriegeln / Verriegeln. Ich habe einen Superb...
  2. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  3. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  4. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  5. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...