"Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar?

Diskutiere "Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo O3 Gemeinde, mir ist aufgefallen, dass die Autozoomfunktion beim Amundsen Navi eher schlecht als recht funktioniert. Beim alten O2 war dies...

  1. #1 RicardoMuerte, 27.03.2015
    RicardoMuerte

    RicardoMuerte

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo O3 Gemeinde,

    mir ist aufgefallen, dass die Autozoomfunktion beim Amundsen Navi eher schlecht als recht funktioniert. Beim alten O2 war dies besser gelöst.
    jetzt hab ich den O3 mit aktuellster Software auf dem Navi. Die Autozoomfunktion scheint mir aber nicht wirklich "Zielführend" zu sein. Teilweise muss ich wirklich manuell eingreifen, da ich sonst nichts erkennen kann, wenn ich an der Ampel stehe ... da steht dann irgendwas von 1km oder mehr. Früher, also beim O2, zoomte das Navi automatisch an der Ampel auf max. 300m. Das war durchaus ok, aber jetzt beim o3, das geht gar nicht.

    kann man das irgendwo einstellen? ich hab nichts gefunden.


    grüße aus dem Süden :thumbsup:
     
  2. #2 triumph61, 27.03.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.733
    Zustimmungen:
    600
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Steht in der BDA Seite 50 ff. Autozoom
     
  3. #3 RicardoMuerte, 27.03.2015
    RicardoMuerte

    RicardoMuerte

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis, da steht aber nicht wie ich ihn Einstellen kann, nur dass ich ihn ein- oder ausschalten kann. ... mehr leider nicht. Ich möchte aber einstellen können, wie weit er im Stand oder bei Fahrt max. zoomen soll.
     
  4. #4 triumph61, 27.03.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.733
    Zustimmungen:
    600
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    geht m.W. auch beim Columbus nicht.

    Edit.

    ich habe vorhin mal drauf geachtet. Bei Kreuzungen geht es auf 75m und bei Ziel auf 50m
     
  5. #5 RPGamer, 27.03.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Ich navigiere immer mit Zusatzfenster. Die Karte ist auf eine fixe Auflösung mit 2D-Ansicht eingestellt, so dass ich auch ohne aktive Navigation einen Überblick auf die aktuelle Staulage habe. Mit aktivier Navigation aktiviere ich das Zusatzfenster und hier kann man sich entweder die Symbole oder einen Kartenausschnitt anzeigen lassen. Ich habe letzteres mit 3D und Autozoom.
     
  6. #6 Gregor1982, 27.03.2015
    Gregor1982

    Gregor1982

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.4 TSI DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Franke in Radeberg
    Leichte schwächen konnte ich auch schon erkennen. Auf einem langen Autobahnstück war die Kartenansicht oft ganz nah an der Straße (fast so wie bei Kreuzungen), obwohl man ja nicht nach links oder rechts fahren kann...bissel doof für die weitere Fahrt....will ja sehen wann das nächste Kreuz kommt....

    Aber wie schon mein Vorredner sagt...an Ampeln oder Kruzungen ist das Extra Fenster richtig gut....auch bei Kreisverkehren sieht man sogar wo man sich zurzeit befindet im Kreis.
     
  7. #7 elu1984, 04.06.2016
    elu1984

    elu1984

    Dabei seit:
    28.01.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Bei mir zoomt es auf Landstraßen auf 500m und inner Orts auf 200m, kann man das nicht umstellen das es zb inner Orts automatisch auf 50m zoomt?
     
Thema: "Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb navi wie zoome ich ran

    ,
  2. skoda navi zoomt nicht rein

    ,
  3. octavia navi zoom

    ,
  4. navigationssystem skoda zoom einstellen ,
  5. skoda columbus zoom funktion,
  6. navi amundsen funktionen
Die Seite wird geladen...

"Autozoom" Funktion beim Amundsen Navi konfigurierbar? - Ähnliche Themen

  1. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  2. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  3. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  4. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  5. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...