Autozoom Columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von tdnnttt, 20.06.2015.

  1. #1 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo, war gestern auf der Autobahn mit Navi unterwegs. Dabei ist mein Columbus-Navi ständig auf 200 m gezoomt. Nicht gerade der Ideale Maßstab für die BAB. Am Dienstag hatte ich noch das Kartenupdate installiert... Hat jemand schon eine ähnliche Erfahrung gemacht?

    LG TDNNTTT
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. loleke

    loleke

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi L&K 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Berlin
    Kilometerstand:
    5000
    Kann man auf Autozoom umstellen. Dazu ist rechts auf den Bildschirm ein Symbol. Weiß jetzt leider nicht aus dem Kopf heraus welches... Da musste drauf drücken bis der autozoom kommt.
     
  4. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Genau das scheint ja sein Problem zu sein, dass das Navi ständig automatisch raus und wieder rein zoomt...
     
  5. #4 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Genau, wenn ich auf Autozoom, ging sprang es immer auf 200 m...
     
  6. #5 silberfux, 20.06.2015
    silberfux

    silberfux

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octi Combi 2.0 TDI DSG (Erstzul. Febr/2015)
    Der Autozoom scheint sich, wenn er funktioniert, entweder nach der momentanen Geschwindigkeit oder nach der befahrenen Straße (BAB, Bundesstraße, Nebenstraße in der Stadt usw.) zu richten. Er wählt dann normalerweise die passende Vergrößerung. BG SFHH
     
  7. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Genau DAS scheint der Autozoom beim Threadersteller ja nicht zu machen. Er ist ja auf der Autobahn gefahren und ständig ist der Zoom auf 200m umgesprungen...und ich gehe mal nicht davon aus, dass er mit 50km/h über die Gasse kriecht ;)
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 tdnnttt, 21.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Danke für die Beiträge. Wie der bisherige Verlauf der Diskussion zeigt, hatte vermutlich noch keiner das Problem. Ich werde es weiter beobachten und ggf. zur Werkstatt fahren.
     
  10. #8 lost-in-emotions, 21.06.2015
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Dieses Problem nicht, aber sozusagen umgekehrt:
    Was mich stört, wie bereits im VCDS Thread beschrieben,
    das es mich nervt das dass Navi soweit WEG zoomt.

    Wenn ich jetzt zb ne Route von ca.70km habe und auf die AB fahre,
    zoomt er auf 5km zurück. Man sieht also locker 150km rundum.

    Aber wieso?? Dieser Maßstab ist so groß, das man keine Details sieht,
    und so doof, das die eigentliche Route in den Hintergrund fällt.
    2km würde locker reichen, um sogar alles gut sehen zui können.
    Also die eigentliche Route in Mac-Level und genug drumherum...

    Das wäre Toll wenn man das per VCDS ändern könnte.
    Denn der gleiche Umstand ist auch beim Standard-Zoom: Viel zu weit.
    - Mir doch egal was in der nächsten 50km entfenrn Stadt los ist -_-
     
Thema:

Autozoom Columbus

Die Seite wird geladen...

Autozoom Columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...