Autozoom Columbus

Diskutiere Autozoom Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, war gestern auf der Autobahn mit Navi unterwegs. Dabei ist mein Columbus-Navi ständig auf 200 m gezoomt. Nicht gerade der Ideale Maßstab...

  1. #1 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo, war gestern auf der Autobahn mit Navi unterwegs. Dabei ist mein Columbus-Navi ständig auf 200 m gezoomt. Nicht gerade der Ideale Maßstab für die BAB. Am Dienstag hatte ich noch das Kartenupdate installiert... Hat jemand schon eine ähnliche Erfahrung gemacht?

    LG TDNNTTT
     
  2. loleke

    loleke

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi L&K 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Berlin
    Kilometerstand:
    5000
    Kann man auf Autozoom umstellen. Dazu ist rechts auf den Bildschirm ein Symbol. Weiß jetzt leider nicht aus dem Kopf heraus welches... Da musste drauf drücken bis der autozoom kommt.
     
  3. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Genau das scheint ja sein Problem zu sein, dass das Navi ständig automatisch raus und wieder rein zoomt...
     
  4. #4 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Genau, wenn ich auf Autozoom, ging sprang es immer auf 200 m...
     
  5. #5 silberfux, 20.06.2015
    silberfux

    silberfux

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octi Combi 2.0 TDI DSG (Erstzul. Febr/2015)
    Der Autozoom scheint sich, wenn er funktioniert, entweder nach der momentanen Geschwindigkeit oder nach der befahrenen Straße (BAB, Bundesstraße, Nebenstraße in der Stadt usw.) zu richten. Er wählt dann normalerweise die passende Vergrößerung. BG SFHH
     
  6. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Genau DAS scheint der Autozoom beim Threadersteller ja nicht zu machen. Er ist ja auf der Autobahn gefahren und ständig ist der Zoom auf 200m umgesprungen...und ich gehe mal nicht davon aus, dass er mit 50km/h über die Gasse kriecht ;)
     
  7. #7 tdnnttt, 21.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Danke für die Beiträge. Wie der bisherige Verlauf der Diskussion zeigt, hatte vermutlich noch keiner das Problem. Ich werde es weiter beobachten und ggf. zur Werkstatt fahren.
     
  8. #8 lost-in-emotions, 21.06.2015
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Dieses Problem nicht, aber sozusagen umgekehrt:
    Was mich stört, wie bereits im VCDS Thread beschrieben,
    das es mich nervt das dass Navi soweit WEG zoomt.

    Wenn ich jetzt zb ne Route von ca.70km habe und auf die AB fahre,
    zoomt er auf 5km zurück. Man sieht also locker 150km rundum.

    Aber wieso?? Dieser Maßstab ist so groß, das man keine Details sieht,
    und so doof, das die eigentliche Route in den Hintergrund fällt.
    2km würde locker reichen, um sogar alles gut sehen zui können.
    Also die eigentliche Route in Mac-Level und genug drumherum...

    Das wäre Toll wenn man das per VCDS ändern könnte.
    Denn der gleiche Umstand ist auch beim Standard-Zoom: Viel zu weit.
    - Mir doch egal was in der nächsten 50km entfenrn Stadt los ist -_-
     
Thema:

Autozoom Columbus

Die Seite wird geladen...

Autozoom Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...