Autozoom Columbus

Diskutiere Autozoom Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, war gestern auf der Autobahn mit Navi unterwegs. Dabei ist mein Columbus-Navi ständig auf 200 m gezoomt. Nicht gerade der Ideale Maßstab...

  1. #1 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo, war gestern auf der Autobahn mit Navi unterwegs. Dabei ist mein Columbus-Navi ständig auf 200 m gezoomt. Nicht gerade der Ideale Maßstab für die BAB. Am Dienstag hatte ich noch das Kartenupdate installiert... Hat jemand schon eine ähnliche Erfahrung gemacht?

    LG TDNNTTT
     
  2. loleke

    loleke

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi L&K 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Berlin
    Kilometerstand:
    5000
    Kann man auf Autozoom umstellen. Dazu ist rechts auf den Bildschirm ein Symbol. Weiß jetzt leider nicht aus dem Kopf heraus welches... Da musste drauf drücken bis der autozoom kommt.
     
  3. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Genau das scheint ja sein Problem zu sein, dass das Navi ständig automatisch raus und wieder rein zoomt...
     
  4. #4 tdnnttt, 20.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Genau, wenn ich auf Autozoom, ging sprang es immer auf 200 m...
     
  5. #5 silberfux, 20.06.2015
    silberfux

    silberfux

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octi Combi 2.0 TDI DSG (Erstzul. Febr/2015)
    Der Autozoom scheint sich, wenn er funktioniert, entweder nach der momentanen Geschwindigkeit oder nach der befahrenen Straße (BAB, Bundesstraße, Nebenstraße in der Stadt usw.) zu richten. Er wählt dann normalerweise die passende Vergrößerung. BG SFHH
     
  6. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Genau DAS scheint der Autozoom beim Threadersteller ja nicht zu machen. Er ist ja auf der Autobahn gefahren und ständig ist der Zoom auf 200m umgesprungen...und ich gehe mal nicht davon aus, dass er mit 50km/h über die Gasse kriecht ;)
     
  7. #7 tdnnttt, 21.06.2015
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Danke für die Beiträge. Wie der bisherige Verlauf der Diskussion zeigt, hatte vermutlich noch keiner das Problem. Ich werde es weiter beobachten und ggf. zur Werkstatt fahren.
     
  8. #8 lost-in-emotions, 21.06.2015
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.317
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Dieses Problem nicht, aber sozusagen umgekehrt:
    Was mich stört, wie bereits im VCDS Thread beschrieben,
    das es mich nervt das dass Navi soweit WEG zoomt.

    Wenn ich jetzt zb ne Route von ca.70km habe und auf die AB fahre,
    zoomt er auf 5km zurück. Man sieht also locker 150km rundum.

    Aber wieso?? Dieser Maßstab ist so groß, das man keine Details sieht,
    und so doof, das die eigentliche Route in den Hintergrund fällt.
    2km würde locker reichen, um sogar alles gut sehen zui können.
    Also die eigentliche Route in Mac-Level und genug drumherum...

    Das wäre Toll wenn man das per VCDS ändern könnte.
    Denn der gleiche Umstand ist auch beim Standard-Zoom: Viel zu weit.
    - Mir doch egal was in der nächsten 50km entfenrn Stadt los ist -_-
     
Thema:

Autozoom Columbus

Die Seite wird geladen...

Autozoom Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...