Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX

Diskutiere Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nach dem Wechsel des Boardnetzsteuergerätes und Einbau des Navi MFD DX zeigt mit der Fehlerspeicher folgendes:...

  1. #1 christoph3007, 25.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo, nach dem Wechsel des Boardnetzsteuergerätes und Einbau des Navi MFD DX zeigt mit der Fehlerspeicher folgendes:
    http://dl.dropbox.com/u/11356098/Autoscan.txt

    vermute, dass es ein Codierungsfehler ist, oder etwas falsch eingestellt ist.

    Könnt ihr mir helfen? Codierung steht im Autoscan mit bei.
     
  2. #2 christoph3007, 25.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    google ja mittlerweile schon seit mehreren tagen;)

    könnte das problem in verbindung mit dem stg77 hängen?
    habe ich diesen überhaupt? weil da könnte ich sprecheingaben deativieren!
     
  3. #3 potatodog, 25.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Kauf dir ein original VCDS mit gültiger Lizenz und dir wird geholfen.
     
  4. #4 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    angenommen ich würde mir das interface samt software heute nachmittag leihen, was genau muss ich mit der software anstellen, damit alles wieder fehlerfrei ist?
     
  5. #5 debaser, 26.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Dann gehst du ins BNSG, und klickst ins Codierfeld. Da kommt dann so ein "Popup" mit allen Optionen und daraus errechnest du dir die richtige Codierung.
    Genauso beim Gateway. (Gateway ist ja auf dem BNSG mit drauf)

    Und dann schaust dir noch die Anpassungskanäle durch, ob da irgendwas von wegen Spracheingabe aktiviert ist.

    So würds ich jedenfalls machen..
     
  6. #6 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Die Codierung des Gateways und BNSG habe ich erfolgreich vom alten entnommen und übertragen.
    Zudem habe ich alle Kanäle überprüft. Sind ja nicht viele. Aber meines Wissens gibt es kein Kanal für "Spracheingabe", oder kennt jemand einen?

    Suche ja schon eine Weile. Spracheingabe kann eigentlich nur mit STG37, 77 und 67 zusammenhängen.
    Im STG37 - Radio/Navi kann man ja Telefon aktivieren/deaktivieren, aber mit dem Nachsatz:
    0000?: Mehraussattung
    1 - kein Stg. für Verkehrsfunk (TMC-Box), kein GSM-Telefon <--Strom liegt trotzdem an

    und das muss man irgendwie evtl. deaktivieren........evtl. mit 0???

    STG77 und 67 dürfte ich ja eigentlich überhaupt nicht besitzen oder? Kann es gerade nicht testen, erst am Wochenende wieder.
     
  7. #7 debaser, 26.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Wieso ist Stg 37 eigentlich nicht im Autoscan drin ?

    Aber ich denk da gehst du wirklich mal am Besten ins vagcom Forum ;)
     
  8. #8 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Das zählt nicht mit dazu. Auf der openodb-Seite gibt es leider keine Info ob man bei Mehrausstattung alles nullen kann.

    Werde es am Wochenende einfach mal probieren, mehr als nichts kann ja nicht passieren^^.

    Will mich eigentlich nicht da anmelden. Könntest du (falls du da angemeldet bist) mal suchen, ob es einen ähnlichen Fall gibt?
     
  9. #9 debaser, 27.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Da kannst auch unangemeldet suchen.
     
  10. #10 christoph3007, 28.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Habe leider nichts gefunden. Werde mal dieses Wochenende die Mehrausstattung auf "00000" setzten und schauen was passiert.
     
Thema:

Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX

Die Seite wird geladen...

Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  2. Fabia III Wechsel Radiosender

    Wechsel Radiosender: Hallo zusammen, ich habe eine Amundsen und wie man den Radiosender in der Radio Ansicht wechselt weiß ich natürlich :) Aber, wenn ich z.B. die...
  3. Starkes Qualmen nach AGR wechsel

    Starkes Qualmen nach AGR wechsel: Hallo, wir haben bei einem Octavia 1.9 TDI Combi Bj 2005 280tkm,105PS das AGR Ventil getauscht. Dieses war wohl schon länger Defekt. Nun Qualmt...
  4. Wechsel von 1.4TSI auf 1.8TSI

    Wechsel von 1.4TSI auf 1.8TSI: Ich Frage Mal in die Runde Ich habe derzeit eine Limousine mit den 1.4TSI Eigentlich wollte ich von Anfang an einen Combi haben. Derzeit wäre...
  5. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...