Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX

Diskutiere Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nach dem Wechsel des Boardnetzsteuergerätes und Einbau des Navi MFD DX zeigt mit der Fehlerspeicher folgendes:...

  1. #1 christoph3007, 25.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo, nach dem Wechsel des Boardnetzsteuergerätes und Einbau des Navi MFD DX zeigt mit der Fehlerspeicher folgendes:
    http://dl.dropbox.com/u/11356098/Autoscan.txt

    vermute, dass es ein Codierungsfehler ist, oder etwas falsch eingestellt ist.

    Könnt ihr mir helfen? Codierung steht im Autoscan mit bei.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christoph3007, 25.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    google ja mittlerweile schon seit mehreren tagen;)

    könnte das problem in verbindung mit dem stg77 hängen?
    habe ich diesen überhaupt? weil da könnte ich sprecheingaben deativieren!
     
  4. #3 potatodog, 25.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Kauf dir ein original VCDS mit gültiger Lizenz und dir wird geholfen.
     
  5. #4 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    angenommen ich würde mir das interface samt software heute nachmittag leihen, was genau muss ich mit der software anstellen, damit alles wieder fehlerfrei ist?
     
  6. #5 debaser, 26.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Dann gehst du ins BNSG, und klickst ins Codierfeld. Da kommt dann so ein "Popup" mit allen Optionen und daraus errechnest du dir die richtige Codierung.
    Genauso beim Gateway. (Gateway ist ja auf dem BNSG mit drauf)

    Und dann schaust dir noch die Anpassungskanäle durch, ob da irgendwas von wegen Spracheingabe aktiviert ist.

    So würds ich jedenfalls machen..
     
  7. #6 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Die Codierung des Gateways und BNSG habe ich erfolgreich vom alten entnommen und übertragen.
    Zudem habe ich alle Kanäle überprüft. Sind ja nicht viele. Aber meines Wissens gibt es kein Kanal für "Spracheingabe", oder kennt jemand einen?

    Suche ja schon eine Weile. Spracheingabe kann eigentlich nur mit STG37, 77 und 67 zusammenhängen.
    Im STG37 - Radio/Navi kann man ja Telefon aktivieren/deaktivieren, aber mit dem Nachsatz:
    0000?: Mehraussattung
    1 - kein Stg. für Verkehrsfunk (TMC-Box), kein GSM-Telefon <--Strom liegt trotzdem an

    und das muss man irgendwie evtl. deaktivieren........evtl. mit 0???

    STG77 und 67 dürfte ich ja eigentlich überhaupt nicht besitzen oder? Kann es gerade nicht testen, erst am Wochenende wieder.
     
  8. #7 debaser, 26.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Wieso ist Stg 37 eigentlich nicht im Autoscan drin ?

    Aber ich denk da gehst du wirklich mal am Besten ins vagcom Forum ;)
     
  9. #8 christoph3007, 26.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Das zählt nicht mit dazu. Auf der openodb-Seite gibt es leider keine Info ob man bei Mehrausstattung alles nullen kann.

    Werde es am Wochenende einfach mal probieren, mehr als nichts kann ja nicht passieren^^.

    Will mich eigentlich nicht da anmelden. Könntest du (falls du da angemeldet bist) mal suchen, ob es einen ähnlichen Fall gibt?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 debaser, 27.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Da kannst auch unangemeldet suchen.
     
  12. #10 christoph3007, 28.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Habe leider nichts gefunden. Werde mal dieses Wochenende die Mehrausstattung auf "00000" setzten und schauen was passiert.
     
Thema:

Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX

Die Seite wird geladen...

Autoscan zeigt fehler nach Wechsel des BNSG und Einbau des MFD DX - Ähnliche Themen

  1. seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers

    seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers: Moin zusammen, ich habe beim 1,6 l Roomster ein Leck im Verdampfer gehabt (lt. Skoda extrem selten aber auch extrem teuer). Also musste das...
  2. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  3. Zeigt her eure 20" Felgen

    Zeigt her eure 20" Felgen: Was habt ihr auf eurem O3 RS an Felgen ab 20" , ich habe auf meinem Keskin KT14 235/30-20 ET41 vorne 16 mm hinten 30 mm Spurplatten und...
  4. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  5. Zeigt her Eure Grills (S3)

    Zeigt her Eure Grills (S3): Hallo Freunde, wie siehts aus bei Euch vorne.? Ich suche noch Anregungen für einen optisch veränderten Frontgrill. Grüße