Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen

Diskutiere Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nachdem ich Starthilfe benötigt habe, verlangte mein Radio eine Codeeingabe. Leider hab ich mehrmals den falschen Code eingegeben. Jetzt...

  1. #1 TribunV, 04.11.2015
    TribunV

    TribunV

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich Starthilfe benötigt habe, verlangte mein Radio eine Codeeingabe. Leider hab ich mehrmals den falschen Code eingegeben. Jetzt funktionieren die Anweisungen laut Handbuch leider nicht mehr, da ich den vierstelligen Code nicht mehr eingeben kann. Es kommt SAFE und dann 1000, die ich jetzt nicht mehr auf den richtigen Code verändern kann. Kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 super(B)tom, 04.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    24 Stunden warten...
     
  3. #3 dathobi, 04.11.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.093
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    ...oder zum Skoda-Händler Fahren.
     
  4. #4 super(B)tom, 06.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Hat es funktioniert?

    Mobil beim parken auf der Überholspur gesendet
     
  5. #5 TribunV, 08.11.2015
    TribunV

    TribunV

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein hat es nicht, trozdem danke muss wohl zum Skoda Händler
     
  6. #6 super(B)tom, 08.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Sollte Dich, wenn überhaupt, maximal nen Fünfer für die Kaffeekasse kosten....
     
  7. #7 -Robin-, 08.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Die Codeeingabe ist nur 1 - EINE Stunde gesperrt, keine 24!
     
  8. #8 super(B)tom, 08.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Jupp, mein Fehler...
    Ändert aber nichts daran das der TE offensichtlich zum Freundlichen muss, oder!?
     
  9. #9 -Robin-, 09.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Nur wenn er den richtigen Code nicht kennt.
    Dann zum Händler oder zu jemanden, der den ermitteln kann.
     
  10. #10 super(B)tom, 09.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Liest du hier...

    Offensichtlich hat er den nicht
     
  11. #11 -Robin-, 09.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    ????

    Er muss ja einen haben, sonst wäre Falscheingabe nicht möglich.


    Und so doof irgendwas zu testen, wird er ja nicht sein.
     
  12. #12 super(B)tom, 17.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Was ist denn nun dabei raus gekommen?

    Mobil beim parken auf der Überholspur gesendet
     
Thema:

Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen

Die Seite wird geladen...

Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Heckklappe lässt sich nicht öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht öffnen: Hallo Foren Gemeinde, Ich fahre einen Skoda Fabia 1,2 HTP BJ2008 Modell III ich habe ein Problem mit meiner Heckklappe. Diese lässt sich nur noch...
  3. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  4. Sitz ganz nach unten lässt sich nicht speichern?

    Sitz ganz nach unten lässt sich nicht speichern?: Kollegen, Ich fahre gerne mit dem Sitz ganz nach unten eingestellt. Damit ist der hintere Bereich des Sitzes gemeint, als der Bereich der...
  5. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...