Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen

Diskutiere Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nachdem ich Starthilfe benötigt habe, verlangte mein Radio eine Codeeingabe. Leider hab ich mehrmals den falschen Code eingegeben. Jetzt...

  1. #1 TribunV, 04.11.2015
    TribunV

    TribunV

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich Starthilfe benötigt habe, verlangte mein Radio eine Codeeingabe. Leider hab ich mehrmals den falschen Code eingegeben. Jetzt funktionieren die Anweisungen laut Handbuch leider nicht mehr, da ich den vierstelligen Code nicht mehr eingeben kann. Es kommt SAFE und dann 1000, die ich jetzt nicht mehr auf den richtigen Code verändern kann. Kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 super(B)tom, 04.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    24 Stunden warten...
     
  3. #3 dathobi, 04.11.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    1.391
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    ...oder zum Skoda-Händler Fahren.
     
  4. #4 super(B)tom, 06.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Hat es funktioniert?

    Mobil beim parken auf der Überholspur gesendet
     
  5. #5 TribunV, 08.11.2015
    TribunV

    TribunV

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein hat es nicht, trozdem danke muss wohl zum Skoda Händler
     
  6. #6 super(B)tom, 08.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Sollte Dich, wenn überhaupt, maximal nen Fünfer für die Kaffeekasse kosten....
     
  7. #7 -Robin-, 08.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Die Codeeingabe ist nur 1 - EINE Stunde gesperrt, keine 24!
     
  8. #8 super(B)tom, 08.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Jupp, mein Fehler...
    Ändert aber nichts daran das der TE offensichtlich zum Freundlichen muss, oder!?
     
  9. #9 -Robin-, 09.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Nur wenn er den richtigen Code nicht kennt.
    Dann zum Händler oder zu jemanden, der den ermitteln kann.
     
  10. #10 super(B)tom, 09.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Liest du hier...

    Offensichtlich hat er den nicht
     
  11. #11 -Robin-, 09.11.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    ????

    Er muss ja einen haben, sonst wäre Falscheingabe nicht möglich.


    Und so doof irgendwas zu testen, wird er ja nicht sein.
     
  12. #12 super(B)tom, 17.11.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Was ist denn nun dabei raus gekommen?

    Mobil beim parken auf der Überholspur gesendet
     
Thema:

Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen

Die Seite wird geladen...

Autoradiocode lässt sich nicht mehr einstellen - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe lässt sich nicht öffnen.

    Heckklappe lässt sich nicht öffnen.: Hallo, ich habe heute morgen meinen Kofferraum geöffnet um den Eiskratzer rauszuholen und ihn direkt danach wieder verschlossen. Als ich ihn dann...
  2. Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem, das sich meine Heckklappe am Roomster 5J nicht mehr öffnen kann. Gibt es eine Notentriegelung für die...
  3. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  4. Bei Kälte lässt sich der Motor schlecht starten

    Bei Kälte lässt sich der Motor schlecht starten: Hallo zusammen Ich habe ein Skoda Kombi II 1.9 TDI (Jg. 2009). Der Motor lässt sich bei Temperaturen unter 10 Grad erst nach mehrmaligem...
  5. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...