Autoradio ...was brauch ich für blenden ..bin ich zu doof :)

Diskutiere Autoradio ...was brauch ich für blenden ..bin ich zu doof :) im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, es ist ja nicht so als hätte ich noch nie einen Autoradio eingebaut aber bei meinem Skoda fabia Combi 2.0 dreh ich bald am rad .... iich...

  1. #1 langerwo, 27.06.2008
    langerwo

    langerwo

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda fabia Combi 2.0
    Hey,

    es ist ja nicht so als hätte ich noch nie einen Autoradio eingebaut aber bei meinem Skoda fabia Combi 2.0 dreh ich bald am rad ....

    iich hab das CD Radio von skoda drin ... wenn ich das raus nehmen dann brauch ich doch sicher einen blende um den übrigen schacht abzudecken .. will ein Kenwood radio einbauen
    hab da aber nichtmehr den DIN Schacht dafür ......als ich ihn einmal eingebaut hatte im fabia ...hats mir erstmal ne sicherung geschossen :-/ komisch ...

    könnt ihr mir bitte sagen was ich denn alles genau brauche um mir den verdammten radio einzubauen ?!?

    evtl auch bitte mit ebay links o.ä

    DANKE DANKE!!!
     
  2. #2 Laura213, 28.06.2008
    Laura213

    Laura213

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwalbach 66773 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Elegance 1.4 16V, 75 PS
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Uhl, 66333 Völklingen
    Kilometerstand:
    77400
    Meinst du sowas : [ebay]360045919009[/ebay] ? Natürlich nicht mein ebay-Artikel...
     
  3. #3 Checkhammer, 28.06.2008
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    nee glaub der sucht eher sowas hier
    [​IMG]
    [ebay]120274753664[/ebay]
    entweder du guckst bei 3...2...1... da gibts die Teile auch oder du gehst zum :thumbsup: der hat auch die Teile, kosten beim Händler ca. 10€ aber da passt alles und du hast es gleich auf die Hand ohne Versandkosten!

    hoffe geholfen zu haben 8)

    Gruß
     
Thema:

Autoradio ...was brauch ich für blenden ..bin ich zu doof :)

Die Seite wird geladen...

Autoradio ...was brauch ich für blenden ..bin ich zu doof :) - Ähnliche Themen

  1. Fabia I autoradio schlechter empfang

    autoradio schlechter empfang: hallo, was kann oder soll ich tun? ich habe einen skoda fabia, baujahr 2001, originalradio war nicht mehr vorhanden, ebenso wenig radioempfang....
  2. Ich brauche einen Rat

    Ich brauche einen Rat: Hallo zusammen Ich stehe momentan vor einer schwierigen Entscheidung in meinem Leben und weiss einfach nicht mehr was ich tun soll. Ich hoffe ich...
  3. Auspuff blenden

    Auspuff blenden: hat jemand schon solche blenden verbaut oder schon Erfahrungen gemacht? Sind gleich für limo und combi?
  4. Rapid Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi

    Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi: moin moin, wollte mir für meinen rapid nen cooles neues radio besorgen mit navi und allem anderen klim bim,gerne auch nen chinaböller,nur leider...
  5. Octavia II Autoradio tot

    Autoradio tot: Hallo zusammen, ich habe seit 2 Wochen einen Octavia BJ 06 vorgestern war die Batterie komplett leer.hab gleich eine neue gekauft da noch...