Autoradio Krämer KG-G6 Einbau

Diskutiere Autoradio Krämer KG-G6 Einbau im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe mir über den VW-Teile-Service das Autoradio Krämer KG-G6 gekauft (war im Sonderangebot) und wollte dieses Gerät in meinen Skoda-Roomster...

  1. Bernie

    Bernie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeug:
    Roomster Cycling
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-Händler Auto Ernst
    Kilometerstand:
    4000
    Habe mir über den VW-Teile-Service das Autoradio Krämer KG-G6 gekauft (war im Sonderangebot)
    und wollte dieses Gerät in meinen Skoda-Roomster einbauen lassen.
    Laut Hersteller und VW (Skoda) passt dieses Gerät Original in den bereits eingebauten
    Radio Dance.

    Also Einbau bei Skoda (gleichzeitig auch VW-Händler) in Auftrag gegeben und eine Überraschung erlebt.
    Die kannten dieses Gerät überhaupt nicht, selbst bei den VW-Spezialisten war dieses Gerät nicht bekannt.

    Rückfrage beim Hersteller (siehe Beschreibung, Gerät ist ein OriginalTeil mit Z-Nummer von VW) und passt
    bei fast allen VW-Modellen sowie auch beim Skoda-Rommster.

    Lange Rede kurzer Sinn, die elektrischen Anschlüsse am Auto waren entweder anderst als angegeben oder
    der Gerätehersteller hat doch nicht jede Verkabelung von Skoda für sein Gerät vorgesehen.

    Also, das Gerät ist nun defekt laut VW-Werkstatt und muß eingeschickt werden.
    Leider ist nun eine Woche vergangen und niemand hat mir bisher sagen können, wie es nun weiter geht.

    Hat jemand schon dieses Problem mit dem genannten Radioeinbau gehabt?

    Grüße Bernie
     
  2. big-w

    big-w

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi, BJ 2011, 170 PS, DSG
    Kilometerstand:
    5000
    @ Bernie,

    gehe mal auf die Seite www.ars24.com. Die haben dort mehrere Einbauanleitungen als Video. Unter anderem auch der Einbau eines Krämers in einen Golf V. Schau dir mal das Video bis zum Schluß an. Dort wird es wieder nach einer Woche ausgebaut, weil es so schlecht ist. Vielleicht hilft es dir ja weiter.

    CU big-w
     
  3. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bernie,
    nach deinem Registrierungsdatum zu urteilen, vermute ich, dass dein Roomster ein Vorfaceliftmodell ist. Hier ist leider CAN 1.6 verbaut. Ich vermute, dass das Kramer nur mit CAN 2.0 kommuniziert, so wie im Roomster/Fabia ab Facelift MJ 2011 und allen GolfV+VI, Polo 6R und OctaviaII,
    Ich denke das ist das grundsätzliche Problem.

    MfG. Nieli
     
  4. #4 MiRo1971, 24.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Dafür gibt es doch Converter. ;)
     
Thema: Autoradio Krämer KG-G6 Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. krämer kg g6

Die Seite wird geladen...

Autoradio Krämer KG-G6 Einbau - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  2. Alternatives Radio einbauen

    Alternatives Radio einbauen: Liebe alle, ich bin stolzer Besitzer eines Skoda Fabia 3 (NJ, 2017) und habe nun ein Anliegen. Ich möchte gerne ein Radio eines...
  3. Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP

    Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP: Kleines Vorgeplänkel: als ich den Rapid aus vollster Überzeugung kaufte, war er leider nicht "mängelfrei." Der Sound der kleinen integrierten...
  4. Fabia II Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen

    Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen: Wie kann ich in einen Fabia 2 Kombi Baujahr 2009 ein Radio mit 2-DIN Schacht einbauen? Leider hat mein Fabia nur einen 1-DIN Schacht. Gibt es da...
  5. Neues Autoradio

    Neues Autoradio: Hallo, ich bin neu hier und habe direkt eine Frage. Ich hab mir vor 2 Wochen nen gebrauchten Fabia I Ambiente (Bj. 2007) gekauft, alles gut...