Autoradio Krämer KG-G6 Einbau

Diskutiere Autoradio Krämer KG-G6 Einbau im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe mir über den VW-Teile-Service das Autoradio Krämer KG-G6 gekauft (war im Sonderangebot) und wollte dieses Gerät in meinen Skoda-Roomster...

  1. Bernie

    Bernie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeug:
    Roomster Cycling
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-Händler Auto Ernst
    Kilometerstand:
    4000
    Habe mir über den VW-Teile-Service das Autoradio Krämer KG-G6 gekauft (war im Sonderangebot)
    und wollte dieses Gerät in meinen Skoda-Roomster einbauen lassen.
    Laut Hersteller und VW (Skoda) passt dieses Gerät Original in den bereits eingebauten
    Radio Dance.

    Also Einbau bei Skoda (gleichzeitig auch VW-Händler) in Auftrag gegeben und eine Überraschung erlebt.
    Die kannten dieses Gerät überhaupt nicht, selbst bei den VW-Spezialisten war dieses Gerät nicht bekannt.

    Rückfrage beim Hersteller (siehe Beschreibung, Gerät ist ein OriginalTeil mit Z-Nummer von VW) und passt
    bei fast allen VW-Modellen sowie auch beim Skoda-Rommster.

    Lange Rede kurzer Sinn, die elektrischen Anschlüsse am Auto waren entweder anderst als angegeben oder
    der Gerätehersteller hat doch nicht jede Verkabelung von Skoda für sein Gerät vorgesehen.

    Also, das Gerät ist nun defekt laut VW-Werkstatt und muß eingeschickt werden.
    Leider ist nun eine Woche vergangen und niemand hat mir bisher sagen können, wie es nun weiter geht.

    Hat jemand schon dieses Problem mit dem genannten Radioeinbau gehabt?

    Grüße Bernie
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. big-w

    big-w

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi, BJ 2011, 170 PS, DSG
    Kilometerstand:
    5000
    @ Bernie,

    gehe mal auf die Seite www.ars24.com. Die haben dort mehrere Einbauanleitungen als Video. Unter anderem auch der Einbau eines Krämers in einen Golf V. Schau dir mal das Video bis zum Schluß an. Dort wird es wieder nach einer Woche ausgebaut, weil es so schlecht ist. Vielleicht hilft es dir ja weiter.

    CU big-w
     
  4. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bernie,
    nach deinem Registrierungsdatum zu urteilen, vermute ich, dass dein Roomster ein Vorfaceliftmodell ist. Hier ist leider CAN 1.6 verbaut. Ich vermute, dass das Kramer nur mit CAN 2.0 kommuniziert, so wie im Roomster/Fabia ab Facelift MJ 2011 und allen GolfV+VI, Polo 6R und OctaviaII,
    Ich denke das ist das grundsätzliche Problem.

    MfG. Nieli
     
  5. #4 MiRo1971, 24.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Dafür gibt es doch Converter. ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Autoradio Krämer KG-G6 Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. krämer kg g6

Die Seite wird geladen...

Autoradio Krämer KG-G6 Einbau - Ähnliche Themen

  1. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  2. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  3. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  4. Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?

    Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?: hallo ihr lieben :D Ich bin ganz frisch hier uns hab ne frage. Ich möchte gern in meinen skoda Rapid 1.2 TSI,Bj.2015 eine Endstufe und einen Sub...
  5. Fabia I Neues Autoradio

    Neues Autoradio: Hallo, Ich möchte in meinen skoda Fabia (Baujahr 2007) ein neues Doppel din Radio einbauen. Um genau zu sein das Tristan Auron BT2D7011. Meine...