Autoradio für Fabia III

Diskutiere Autoradio für Fabia III im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und Hilfe, da habe ich mal richtig Mist gebaut. Ich habe mir den Fabia III gekauft und dachte, dass ich mein altes Autoradio einbauen kann...

  1. #1 skoda_rapid_2014, 28.04.2015
    skoda_rapid_2014

    skoda_rapid_2014

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Hilfe,

    da habe ich mal richtig Mist gebaut. Ich habe mir den Fabia III gekauft und dachte, dass ich mein altes Autoradio einbauen kann und mir die 255 Euro für das Skoda Radio Blues schenken kann.

    Kurzum, das ist wohl ein Satz mit X ! Der Fabia III ist mit dem alten Fabia-Radio nicht kompatibel. Es ist als hätte ich keine Antenne. Sehr schlechter Empfang.

    Selbst mit einem Quadlockadapter (von ebay) ist der Empfang einfach nur schlecht.

    Hat jemand einen Rat oder verkauft einer sein Radio?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 topgun275, 28.04.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
  4. #3 dathobi, 29.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Ein richtiges Eigentor...herzlichen Glückwunsch!
     
  5. #4 TrapJaw, 29.04.2015
    TrapJaw

    TrapJaw

    Dabei seit:
    26.03.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Gehrden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG Kombi/Fabia 3 1.2 TSI DSG (ab Mai?)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus R&G
    Kilometerstand:
    5000
    Am falschen Ende gespart...klassisch! Jetzt mal ernsthaft, das Blues kostet echt nicht viel. Da kaufst du dir ein neues Auto und willst so nen alten Hobel einbauen. Hast du dich bezüglich des Einbaus nicht mal im Autohaus erkundigt? Außerdem wurde dir im anderen Thread (auch mit dem Hinweis auf die technischen Hürden) bereits davon abgeraten...
     
  6. #5 Turbobienchen, 30.04.2015
    Turbobienchen

    Turbobienchen

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Remscheid
    Fahrzeug:
    Fabia Ambition 110PS, 6 Gang erhalten am 22.08.2015
    Werkstatt/Händler:
    vdF
    hackt doch bitte nicht alle auf ihm rum, er ärgert sich ja schon genug und ist auch gestraft worden.
    Vielleicht kann jetzt einer der vielen User Ihm helfen.
     
    Possi, elmar5 und Orcus gefällt das.
  7. #6 Brade75, 30.04.2015
    Brade75

    Brade75

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Mittenwalde
    Fahrzeug:
    noch Skoda FabiaCombi 2
    Werkstatt/Händler:
    Kosser
    Kilometerstand:
    666924
    Ich empfehle dir zu ACR zu gehen die wissen immer rat:whistling: viel glück
     
  8. #7 dathobi, 30.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Das wurde bereits versucht...siehe Beitrag 2!
    Und dann auch noch ein weiteren Thread eröffnen obwohl das Thema bereits läuft...
     
  9. #8 prinz1809, 30.04.2015
    prinz1809

    prinz1809

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Zeulenroda-Triebes
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    185000
    Hallo,

    mal eine komische Frage, kann man nicht vielleicht ein solches Radio nachbestellen? Als "Ersatzteil"? Kostet dann sicher den Betrag, den man einsparen wollte aber ist vielleicht immer noch preiswerter als irgendwelche Bastellösungen, die viel Zubehör benötigen...?!?
     
  10. würg

    würg

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hückeswagen
    Fahrzeug:
    Es war ein Skoda Yeti
    Wie Brade75 schon schrieb, ACR. Zudem gibt es dort wahrscheinlich eine insgesamt bessere und preiswertere Lösung, als die eigentlich überteuerten Werksradios.
     
  11. #10 Brade75, 30.04.2015
    Brade75

    Brade75

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Mittenwalde
    Fahrzeug:
    noch Skoda FabiaCombi 2
    Werkstatt/Händler:
    Kosser
    Kilometerstand:
    666924
    :thumbsup:Genau das meinte ich auch:thumbsup:
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Dortmunder1980, 09.05.2015
    Dortmunder1980

    Dortmunder1980

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Guten Morgen

    Ich habe bei meinem Fabia III versehentlich das Swing statt dem Bolero bestellt :pinch: Auch wenn es garnicht so schlecht ist muss ich mal etwas wissen. Wenn ich z.B. ein Radio von Sony oder so einbaue. Kann ich dann die Funktionen noch nutzen, die beim Swing über die Taste CAR angezeigt werden? Oder muss man dann ohne diese Sachen leben wie Reifendruck, Spritverbrauch usw?

    Gruß, Alex
     
  14. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.097
    Zustimmungen:
    829
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel
    Kilometerstand:
    90000
    Ich kenns jetzt nur vom pdc, das piept auch ohne werksradio, nur sieht man es grafisch nicht mehr (ausser eventuell in der mfa?). Ich weiß es nicht 100%. Aber ich schätze einfach mal das du an die diversen einstellungsmöglichkeiten ohne radio einfach nimmer drankommst, das is der nachteil an dieser ganzen board-vernetzung. Die zeiten für nachrüstradios werden schwieriger, und ob zb 2din radios von teureren marken da eventuell optionen bieten weiß ich auch nicht.

    Reifendruck lässt sich denk ich mal mit der (vorhandenen?) taste in der Mittelkonsole einstellen und bei niedrigem druck gibts ne Warnmeldung bzw mfa-nachricht. Sofern bc vorhanden sieht man auch den Sprit Verbrauch in der mfa. Aber optionen wie automatisches Heck wischen an/aus sind dann weg. Wahrscheinlich fix-optionen
     
Thema: Autoradio für Fabia III
Die Seite wird geladen...

Autoradio für Fabia III - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  2. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  3. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...