Automatischer Anzeigenwechsel bei Navihinweis

Diskutiere Automatischer Anzeigenwechsel bei Navihinweis im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich habe seit 2 Wochen eine Octavia III Kombi mit Amundsen Navi. Die Naviansagen sind bei mir...

  1. #1 NikolasH, 11.02.2015
    NikolasH

    NikolasH

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.

    Ich habe seit 2 Wochen eine Octavia III Kombi mit Amundsen Navi. Die Naviansagen sind bei mir bewusst auf stumm gestellt. Ist es möglich, dass das Multifunktionsdisplay zw. Tacho und Drehzahlmesser und/oder das Amundsendisplay automatisch auf Navimodus wechseln, wenn eine Richtungsänderung notwendig ist, falls man vorher eine andere Funktion z.B. Fahrzeugdaten gewählt hat?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. #2 Bennoman, 11.02.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Nein... Ist nicht möglich. Aber wieso läßt du nicht eines von beiden (Amundsen oder Maxi-Dot) auf Navi stehen? wirst ja sicherlich nicht beides gleichzeig benutzen wollen werden... Zumal man das Radio/Media auch mit dem Lenkrad im Navimodus bedienen kann...
     
  3. #3 NikolasH, 12.02.2015
    NikolasH

    NikolasH

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt halt relativ häufig vor, dass ich während der Fahrt telefoniere oder mal zw. Media und Radio wechsel. Da ist es ehrlich gesagt ziemlich blöd, wenn man dann immer wieder das Navi anwählen muss. Schade, ich hatte gehofft, dass es eine Funktion gibt, die ich bislang übersehen habe...
     
  4. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    1.510
    Fahrzeug:
    ŠKODA O3 VFL RS TDI Combi Challenge
    Kilometerstand:
    49000
    Dann lass doch im Maxi Dot die Navianzeige - Radio und Media bedient sich doch eh viel schneller am "großen" Bildschirm...


    Edith sagt: Im Columbus gibt es ein Zusatzbildschirm, wo man sich die Medien o.ä. einblenden lassen kann - gibs das auch im Amundsen?
     
  5. #5 Bennoman, 13.02.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Nein...

    Nur beim Senderwechsel oder Liedwechsel wir der Sender/Titel kurz unten im Navi eingeblendet...

    Ich würde ja dann das Telefon und Media mit dem Maxi-Dot bedienen...
     
Thema:

Automatischer Anzeigenwechsel bei Navihinweis

Die Seite wird geladen...

Automatischer Anzeigenwechsel bei Navihinweis - Ähnliche Themen

  1. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...
  2. [SSA] Start Stopp Automatik Deaktivierung bei Neigung

    [SSA] Start Stopp Automatik Deaktivierung bei Neigung: Liebe Community, ich habe mal eine technische Frage aus reiner Neugier: Ich fahre seit kurzem meinen fast neuen F3 und damit das erste...
  3. Spiegel automatisch anklappen?

    Spiegel automatisch anklappen?: Hallo Škoda-Jünger, ist es irgendwie möglich, das Auto so einzustellen, daß die Außspiegel automatisch anklappen, wenn ich es verschließen? Danke!
  4. Automatische Sitzverstellung

    Automatische Sitzverstellung: Die automatische Sitzverstellung funktioniert plötzlich nicht mehr. Bisher stellte der Fahrersitz sich entsprechend Programmierung ein, wenn...
  5. Störung: Automatische Fahrlichtsteuerung

    Störung: Automatische Fahrlichtsteuerung: Hallo zusammen, ich habe heute nach ca. 15 Minuten fährt die Fehlermeldung bekommen Störung: Automatische Fahrlichtsteuerung. Habe dann geschaut...