Automatik Schalthebel ausbauen bzw. wechseln

Diskutiere Automatik Schalthebel ausbauen bzw. wechseln im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Skoda Fahrer Bin neu im Forum und möchte mich erstmal vorstellen. Bin 28 jahre, wohne in Berlin und Fahre seit 1 Monat ein Skoda Superb...

  1. #1 Driver_v6, 04.05.2015
    Driver_v6

    Driver_v6

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Skoda Fahrer

    Bin neu im Forum und möchte mich erstmal vorstellen.
    Bin 28 jahre, wohne in Berlin und Fahre seit 1 Monat ein Skoda Superb 2,5 TDI V6 mit 163 PS bj 10/2003 113.000KM.

    Zur meiner frage:

    Hat von euch erfahrung wie man ein Automatikschaltknauf wechselt bzw. abmontiert. Ich habe niergends eine anleitung gefunden.

    2. kann ich auch ein universellen automatikschaltknauf nehmen ?? Der freundliche um die Ecke meinte das der bei Skoda 120 euro kosten soll.

    Danke euch im vorraus schonmal :)
     
  2. #2 super(B)tom, 04.05.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
  3. #3 Steve.U, 04.05.2015
    Steve.U

    Steve.U

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 V6
    Kilometerstand:
    98000
    Aus welcher Ecke Berlins kommst du?
    Falls du es nicht schaffst, könnte man behilflich sein.

    Ich würde mir die120 Euro ans Bein binden.
    Der Originale, ist immer noch der schönste.

    Gruß
    Steve.U
     
    Driver_v6 gefällt das.
  4. #4 Driver_v6, 04.05.2015
    Driver_v6

    Driver_v6

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    danke erstmal an euch beiden.
    komme aus Reinickendorf
    Es wäre super wenn du mir helfen würdest. ich habe 2 linke hände und will nichts kaputt machen.
    dann werde ich mal das Orginalteil bestellen oder einen von passat bzw. audi nehmen.
    oder sind die teurer?
     
  5. #5 Steve.U, 05.05.2015
    Steve.U

    Steve.U

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 V6
    Kilometerstand:
    98000
    Ich schreib dir nachher eine PN.

    Das kriegen wir schon hin.
     
    Driver_v6 gefällt das.
  6. #6 Driver_v6, 05.05.2015
    Driver_v6

    Driver_v6

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok supi alles klar
     
Thema: Automatik Schalthebel ausbauen bzw. wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. superb 3u automatik Wahlhebel wechseln

    ,
  2. Skoda superb 3.6 ganghebel wechseln

    ,
  3. automatikgetriebe schalthebel defekt

Die Seite wird geladen...

Automatik Schalthebel ausbauen bzw. wechseln - Ähnliche Themen

  1. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  2. Mäusekino bzw Elektrik Problem

    Mäusekino bzw Elektrik Problem: Hallo zusammen, nach 7 1/2 Jahren hab ich ein großes Problem mit meinem Fabia 2 EZ 1/ 2010 1.2 li Limousine. Vorrab hab ich schon das Forum...
  3. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal
  4. Doppelter Ladeboden ausbauen

    Doppelter Ladeboden ausbauen: Hi Ich möchte gerne für die Urlaubsfahrt meinen doppelten Ladeboden ausbauen Hat dies schon mal jemand gemacht oder kann mir beschreiben wie es...
  5. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...