Autogas Fabia

Diskutiere Autogas Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin @ all! Ich habe mir einen schönen schicken Fabia 1.2 (von 2003 mit 64 PS) mit Autogasanlage (Prins) zugelegt. Zwar gebraucht, aber mit...

  1. #1 andyo141, 15.12.2011
    andyo141

    andyo141

    Dabei seit:
    15.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin @ all!

    Ich habe mir einen schönen schicken Fabia 1.2 (von 2003 mit 64 PS) mit Autogasanlage (Prins) zugelegt. Zwar gebraucht, aber mit Garantie. Soweit, sogut. Jetzt leuchtet die MKL und der Fehlerspeicher zeigt mir:

    16804 KAT Zylinder 1
    17511 Lambdasonde

    an. Hab schon mit einer Werkstatt gesprochen und die meinte, ich soll erstmal auf Benzin fahren, damit sich das alles wieder einstellt und dann nach 600 km vorbeikommen. Also Fehler gelöscht und nun fahr ich auf Benzin. Auf Benzin tritt der Fehler nicht auf. Was meint ihr, kann der Fehler sein??

    Andreas
     
  2. gilga

    gilga

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.460
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 101PS Style Edition BJ 2006 auf LPG (Prins VSI + Valve Care), VW Touran 2.0 TDI 140PS Bluemotion BJ 2011
    Kilometerstand:
    139000
    Insofern es wirklich mit der Autogasanlage zusammenhängt bzw. ein Zusammenhang nicht ausgeschlossen werden kann: Fahr zu einer kompetenten(!) Autogas-Truppe die sich mit den PRINS-Anlagen auskennt. Die sollten die typischen Probleme kennen.
     
  3. TheCan

    TheCan

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
    Kilometerstand:
    190000
    Klingt für mich auch nach einer falschen Einstellung der Gasanlage - insbesondere wenn das Problem im Benzinbetrieb nicht auftritt.
     
  4. #4 iuzstingray, 05.01.2012
    iuzstingray

    iuzstingray

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1 facelift mit BRC Autogasanlage
    Kilometerstand:
    156.780
    Hallo ,

    wenn du einen gas einbauer suchst der dir bei dem problem helfen kann schau mal in werne in nrw vor bei er hat bei mir die gasanlage sehr gut verbaut und reperiert auch gasanlagen.

    mfg
     
  5. #5 Robert78, 05.01.2012
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    958
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Das Gemisch im Gasbetrieb ist vermutlich entweder zu mager oder zu fett.
    Jemand der sich mit Gasanlagen auskennt kann das direkt vom Gassteuergerät auslesen und die Werte korrigieren.

    Du hast geschrieben gebraucht aber mit Garantie.
    Da die Anlage ja schon beim Kauf drin war fällt das auch vermutlich auch unter die Garantie des Händlers.
    Daher wäre für mich die erste Anlaufstelle dort wo du ihn gekauft hast.
     
Thema:

Autogas Fabia

Die Seite wird geladen...

Autogas Fabia - Ähnliche Themen

  1. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  2. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  3. Suche Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III

    Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III: Moin, folgendes Problem... eine einzelne Halterung ist verlustig gegangen. Der Händler und der Hersteller verkaufen nur komplette Sätze. Das...
  4. Skoda fabia combi 2009

    Skoda fabia combi 2009: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Skoda Fabia Combi (2009) die Problematik, dass wenn das Auto tagsüber in der Tiefgarage auf meiner Arbeit...
  5. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...