AutoBild auf bekannte Fabia-Schwachstellen ansetzen, um "Druck" zu machen?

Diskutiere AutoBild auf bekannte Fabia-Schwachstellen ansetzen, um "Druck" zu machen? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat einer schon mal versucht, an eine bekannte Autozeitschrift wie z.B.: AutoBild wegen des Problems mit den Koppelstangen/Stabis (oder woher auch...

  1. Marius

    Marius

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster Scout Plus Edition 1.2 TSI 105PS und Seat Leon ST FR 1.4 TSI 150PS
    Hat einer schon mal versucht, an eine bekannte Autozeitschrift wie z.B.: AutoBild wegen des Problems mit den Koppelstangen/Stabis (oder woher auch immer das Geräusch herkommt) zu schreiben. Vielleicht werden dann die Leutchen bei Skoda wach, und es wird was gegen unternommen.
    In 14 Monaten geht auch meine Garantie zu ende. :-(
     
  2. #2 Andre H., 11.11.2003
    Andre H.

    Andre H.

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeug:
    BMW 120d Cabrio
    Kilometerstand:
    114000
    Hallo Carlos,

    bisher ist mir davon hier nichts bekannt. Du kannst das ja mal in die Hand nehmen :megaphon:

    Viele Grüße,
    André
     
  3. #3 olbetec, 11.11.2003
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback Style Plus EZ07/14 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    65000
    Gehe mal davon aus, daß in Deinem Autochen schon die neue Ausführung verbaut ist...
    Nicht nur Ford tut was...
    Munter bleiben
    OlBe
    Edit: Dein Quitschen liegt wahrscheinlich nicht an den Koppelstangen... Die Suchfunktion hat mir diesen Thread ausgespuckt...
     
  4. hoshin

    hoshin Guest

    Hi,
    ..ich bin der neue..*g*
    :unschuldig:
    Habe gestern meinen neuen Fabia Combi 1,9 TDI PD bestellt....

    und da ich ja nun schon einige zeit mitlese...was ich sagen will ist ,als ich meinen Händler auf das Problem mit der besagten Stange ansprach sagte und versicherte er mir das das Problem bekannt sei.
    Und behoben!!

    Jedenfalls hat er das gesagt... laß mich überraschen, in diesem sinne..

    gruß hoshin
     
  5. Marius

    Marius

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster Scout Plus Edition 1.2 TSI 105PS und Seat Leon ST FR 1.4 TSI 150PS

    Meine Fabias sind beide ca. ein halbes Jahr alt. Beide sollen die neuen/alten :grübel: Koppelstangen und Stabis haben. Die Geräusche sind aber da. Es wurde an den Autos schon einiges gemacht (neue Stagen, Stabis, geschmiert wurde einiges auch schon) aber es ist immer noch da. Aber das mit den Gummi/Metalllager der Querlenker werde ich bei meiner Werkstatt ansprechen......
     
Thema:

AutoBild auf bekannte Fabia-Schwachstellen ansetzen, um "Druck" zu machen?

Die Seite wird geladen...

AutoBild auf bekannte Fabia-Schwachstellen ansetzen, um "Druck" zu machen? - Ähnliche Themen

  1. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  2. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  3. Suche Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III

    Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III: Moin, folgendes Problem... eine einzelne Halterung ist verlustig gegangen. Der Händler und der Hersteller verkaufen nur komplette Sätze. Das...
  4. Skoda fabia combi 2009

    Skoda fabia combi 2009: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Skoda Fabia Combi (2009) die Problematik, dass wenn das Auto tagsüber in der Tiefgarage auf meiner Arbeit...
  5. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...