Autobahnlicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von O3_Elegance, 06.03.2014.

  1. #1 O3_Elegance, 06.03.2014
    O3_Elegance

    O3_Elegance

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann man das Umstellen auf den Autobahnlichtmodus beim AFS deutlich erkennen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TinOctavia, 06.03.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    397
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Hi,

    doch das erkennt man ganz gut. Ab ca. 110 Km/h wird der Lichtkegel schmaler und länger. Und fährt man in einer Baustelle plözlich langsamer, und hat jemand vor sich, erkennt man deutlich das die Linsen wieder weiter auseinander gehen.
     
  4. #3 O3_Elegance, 06.03.2014
    O3_Elegance

    O3_Elegance

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwo abrufen welcher Lichtmodi gerade aktiv ist kann man aber nicht oder ?
     
  5. #4 nancy666, 06.03.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.172
    Zustimmungen:
    1.214
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    man sieht ja nichtmal mehr das man Abblendlicht an hat (kleines grünes Ablendzeichen)
     
  6. #5 saxyflute, 07.03.2014
    saxyflute

    saxyflute

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS TSI, Benz GLK 250 CDI
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Dübendorf, Mercedes Züri-Nord
    Stimmt nicht ganz...

    am Drehschalter leuchtet den Standlichtanzeiger grün, wenn Abblendlicht aktiv ist. Wenn Abblendlicht deaktiviert ist, leuchtet den Standlichtanzeiger am Drehschalter nicht mehr.

    Eine Anzeige, in welchen Modus gerade aktiv ist gibt es nicht.

    Gruss
    Sax
     
  7. #6 O3_Elegance, 07.03.2014
    O3_Elegance

    O3_Elegance

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann nicht erkennen wenn sich das Autobahnlicht zuschaltet.

    Naja defekt wird wohl nix sein da das Stadtlicht zum Beispiel zu erkennen ist und auch das Kurvenlicht arbeitet einwandfrei.
     
  8. #7 O3_Elegance, 07.03.2014
    O3_Elegance

    O3_Elegance

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    seht ihr genauso oder ?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Nein, da du es am Drehschalter vomLicht sehen kannst.
     
  11. #9 O3_Elegance, 07.03.2014
    O3_Elegance

    O3_Elegance

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich sehen ?
     
Thema:

Autobahnlicht

Die Seite wird geladen...

Autobahnlicht - Ähnliche Themen

  1. MJ 2013 ohne Autobahnlicht?

    MJ 2013 ohne Autobahnlicht?: Ich bin gestern wieder über eine Liste mit möglichen Kodierungen für den Octavia II gestolpert und mich gewundert, warum das Autobahnlicht erst ab...
  2. Fahrlichtanzeige & Autobahnlicht

    Fahrlichtanzeige & Autobahnlicht: Gibt es beim O3 keine Anzeige mehr im Tacho wenn das Licht an ist und geht das Licht ab 120kmh nicht mehr Automatisch an?
  3. Autobahnlicht geht nicht mehr

    Autobahnlicht geht nicht mehr: Hallo, seit kurzer Zeit geht mein Autobahnlicht nicht mehr. Ich vermute es hängt mit dem Besuch beim [IMG] zusammen. Dort wurde das Steuergerät...
  4. Autobahnlicht modifizierbar ?

    Autobahnlicht modifizierbar ?: Hallo, ist das Autobahnlicht in irgend einer Weise modifizierbar ( z.B. erst ab höheren Geschw. oder deaktivierbar ) ? Danke für Eure Infos.