Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...?

Diskutiere Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, der techniker hat gestern meine ANlage eingebaut und hat auch alles funktioniert solange das auto aus ist. Nur wenn das Massekabel an der...

  1. #1 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Moin,

    der techniker hat gestern meine ANlage eingebaut und hat auch alles funktioniert solange das auto aus ist. Nur wenn das Massekabel an der Batterie dran ist startet das Auto nicht, nur der Anlasser dreht. Die anlage also aktiver Subwoofer funktioniert also nur wenn das Auto aus ist. Woran kann das liegen?

    VG

    Basty
     
  2. #2 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Übrigends er ist mit dem Remote Kabel wohl am tagfahrlicht dran, hates damit was zutun?

    VG

    Basty
     
  3. #3 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ganz ehrlich ... du solltest deinen Techniker in die Wüste schicken ...
    am ende macht er aus deiner Box noch eine Waschmaschine :whistling:

    schließ alles so an, wie es sich gehört, dann kannst du auch während der Fahrt Musik hören

    Heinz
     
  4. #4 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    der techniker hat ja alles zum laufen gebracht, bloß keine hebebühne um besser ans Massekabel zum Motor zu kommen. Das hab ich vorhin beim Honda Autohaus angewiesen die machen das.

    Problem ist einfach nur dasses der accord ist, dementsprechend man nicht ans Radio muss sondern an die hinteren Boxen um das Audio Signal zu holen. Klappt auch alles nur mit dem Massekabel nicht, vielleicht is irgendwas kaputt an der hardware...könnte das sein?

    VG

    Basty
     
  5. #5 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    glaub mir, wenn die Gerätschaften allesamt marschieren, dann kann es nur an den Kabeln liegen.

    1. Was hat das Radio bzw Remote mit TFL zu tun?
    2. Hast du hilow-Adapter zwischen LS und AMP?
    3. wen 2. nein, wie sind die LS am AMP angeschlossen?

    mannomann, der Typ könnte dein Radio oder aber dein Auto abrauchen lassen ...
     
  6. #6 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Der hat schon mein 3tes Auto einbegaut in knapp 3 Jahren bisher immer alles chic.

    Nein Highlow adapter brauch ich nicht weil der aktive subwoofer/verstärker nen Input für Highlow hat.

    Das Audiosignal hat er von dem integrierten subwoofer des seriemäßigen soundsystem´s geholt und diesen abgeklemmt weil 2e gleichzeitig sich scheiße anhört.

    Danke für die hilfe schonmal.

    was meinst du mit AMP?

    VG

    Basty
     
  7. #7 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    also hab jetzt klarheit, honda hat angerufen, lag echt nicht am einbauer. Auto startet jetzt garnicht mehr xD. Liegt am sogenannten Trägheitsschalter, der verhindert bei einem Unfall das Benzin austritt also verhindert die kraftstoffzufuhr bei nem Crash. Der wurde neu bestellt und kommt morgen, danach funktionierts auch :thumbup:

    VG

    und danke für die Hilfe :)
     
  8. #8 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Superb-fan,

    sei mir jetzt nicht böse, aber was du da so alles wirr anfragst, ist schon sensationell.
    Du behauptest erst, das Auto springt bei angeschlossener Masse der anlage nicht mehr an.
    Ohne ginge es. Da muss doch jeder annehmen, dass alles andere noch funktioniert.
    Und Masseprobleme sind ja möglich, meist durch Dummheit provoziert.
    Eine solche dummheit hab ich hier mal angenommen.

    Dann zeigst du die lange Nase, ätsch, ist doch was anderes ....

    habe die ehre Mister durcheinander ...

    Heinz
     
  9. #9 superb-fan, 08.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    war ja auch erst so, dann haben die bescheid gesgat springt garnicht mehr an nimm einen leihwagen wir prüfen. dann mit prüfer ran, teil bestellt was kaputt ist und dann solls nachher hoffentlich klappen.

    VG
     
Thema: Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi angeschlossen auto startet nicht

    ,
  2. wenn das massekabel im auto kaputt ist

    ,
  3. massekabel auto

    ,
  4. massekabel angeschlossen und auto springt nicht mehr an,
  5. massekabel am auto nicht angeschlossen
Die Seite wird geladen...

Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...? - Ähnliche Themen

  1. Detailfragen zu Smartlink+ / Android Auto

    Detailfragen zu Smartlink+ / Android Auto: Hallo zusammen, ich habe Anfang Dezember einen Superb Combi Style als Firmenwagen bestellt. Dabei habe ich bewusst auf ein eingebautes Navi...
  2. Ich glaube mein Auto hasst mich...

    Ich glaube mein Auto hasst mich...: Hallo Leute! Ich war am Freitag unterwegs, Ziel lag gut 100km von zuhause weg. Kurz vor dem Ziel kam dann auf einmal die EPC-Leuchte und...
  3. Neues Auto: 120L ´88

    Neues Auto: 120L ´88: Gestern hab ich zugeschlagen und einen M in meiner Lieblings-Farbe gekauft. Mal schauen ob er bei mir bleibt, aber mein Gehirn hatte sofort "Haben...
  4. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  5. Climatronic: AUTO-Modus merkt nicht, dass (noch) keine warme Luft kommt

    Climatronic: AUTO-Modus merkt nicht, dass (noch) keine warme Luft kommt: Hallo zusammen Ist das bei euch auch so, dass bei im AUTO-Modus die Climatronic bei einem Kaltstart erstmal* auf fast höchster Stufe kalte Luft...