Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von superb-fan, 07.10.2010.

  1. #1 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Moin,

    der techniker hat gestern meine ANlage eingebaut und hat auch alles funktioniert solange das auto aus ist. Nur wenn das Massekabel an der Batterie dran ist startet das Auto nicht, nur der Anlasser dreht. Die anlage also aktiver Subwoofer funktioniert also nur wenn das Auto aus ist. Woran kann das liegen?

    VG

    Basty
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Übrigends er ist mit dem Remote Kabel wohl am tagfahrlicht dran, hates damit was zutun?

    VG

    Basty
     
  4. #3 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ganz ehrlich ... du solltest deinen Techniker in die Wüste schicken ...
    am ende macht er aus deiner Box noch eine Waschmaschine :whistling:

    schließ alles so an, wie es sich gehört, dann kannst du auch während der Fahrt Musik hören

    Heinz
     
  5. #4 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    der techniker hat ja alles zum laufen gebracht, bloß keine hebebühne um besser ans Massekabel zum Motor zu kommen. Das hab ich vorhin beim Honda Autohaus angewiesen die machen das.

    Problem ist einfach nur dasses der accord ist, dementsprechend man nicht ans Radio muss sondern an die hinteren Boxen um das Audio Signal zu holen. Klappt auch alles nur mit dem Massekabel nicht, vielleicht is irgendwas kaputt an der hardware...könnte das sein?

    VG

    Basty
     
  6. #5 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    glaub mir, wenn die Gerätschaften allesamt marschieren, dann kann es nur an den Kabeln liegen.

    1. Was hat das Radio bzw Remote mit TFL zu tun?
    2. Hast du hilow-Adapter zwischen LS und AMP?
    3. wen 2. nein, wie sind die LS am AMP angeschlossen?

    mannomann, der Typ könnte dein Radio oder aber dein Auto abrauchen lassen ...
     
  7. #6 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Der hat schon mein 3tes Auto einbegaut in knapp 3 Jahren bisher immer alles chic.

    Nein Highlow adapter brauch ich nicht weil der aktive subwoofer/verstärker nen Input für Highlow hat.

    Das Audiosignal hat er von dem integrierten subwoofer des seriemäßigen soundsystem´s geholt und diesen abgeklemmt weil 2e gleichzeitig sich scheiße anhört.

    Danke für die hilfe schonmal.

    was meinst du mit AMP?

    VG

    Basty
     
  8. #7 superb-fan, 07.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    also hab jetzt klarheit, honda hat angerufen, lag echt nicht am einbauer. Auto startet jetzt garnicht mehr xD. Liegt am sogenannten Trägheitsschalter, der verhindert bei einem Unfall das Benzin austritt also verhindert die kraftstoffzufuhr bei nem Crash. Der wurde neu bestellt und kommt morgen, danach funktionierts auch :thumbup:

    VG

    und danke für die Hilfe :)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Scanner, 07.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Superb-fan,

    sei mir jetzt nicht böse, aber was du da so alles wirr anfragst, ist schon sensationell.
    Du behauptest erst, das Auto springt bei angeschlossener Masse der anlage nicht mehr an.
    Ohne ginge es. Da muss doch jeder annehmen, dass alles andere noch funktioniert.
    Und Masseprobleme sind ja möglich, meist durch Dummheit provoziert.
    Eine solche dummheit hab ich hier mal angenommen.

    Dann zeigst du die lange Nase, ätsch, ist doch was anderes ....

    habe die ehre Mister durcheinander ...

    Heinz
     
  11. #9 superb-fan, 08.10.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    war ja auch erst so, dann haben die bescheid gesgat springt garnicht mehr an nimm einen leihwagen wir prüfen. dann mit prüfer ran, teil bestellt was kaputt ist und dann solls nachher hoffentlich klappen.

    VG
     
Thema: Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wenn das massekabel im auto kaputt ist

    ,
  2. massekabel auto

    ,
  3. massekabel angeschlossen und auto springt nicht mehr an

    ,
  4. massekabel am auto nicht angeschlossen
Die Seite wird geladen...

Auto startet nicht wenn Massekabel angeschlossen ist und andersrum...? - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. Superb III Columbus + Android Auto per Bluetooth

    Columbus + Android Auto per Bluetooth: Da es seit paar Wochen Android Auto in Version 2 gibt und diese ja die Bluetoothverbindung zum Fahrzeug unterstützt, wollte ich fragen ob es...
  3. Android Auto: Welche Sprachbefehle gibt es?

    Android Auto: Welche Sprachbefehle gibt es?: Hallo zusammen, da ich meinen Superb nun endlich habe würde ich gerne wissen was man bei Android Auto alles sagen kann. Ich habe das hier...
  4. Spionagetechnik im Auto...?

    Spionagetechnik im Auto...?: Was haltet Ihr davon? Bin skeptisch!...
  5. Skoda octavia 2 Lüfter startet obwohl kalt

    Skoda octavia 2 Lüfter startet obwohl kalt: Wollte heute meinen skoda starten nach dem er einen Tag gestanden hat, ging aber nicht da Batterie anscheinend leer ist. Musste in dann anlaufen...