Auslesen fehlerspeicher mit obd2 funktioniert nicht

Diskutiere Auslesen fehlerspeicher mit obd2 funktioniert nicht im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo habe ein fabia 6y 1.2 mit 63 ps haben schon mehrmals den fehlerspeicher versucht auszulesen. das obd2 baut aber keine verbindung zum...

  1. #1 Andreasfich, 07.05.2012
    Andreasfich

    Andreasfich

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe ein fabia 6y 1.2 mit 63 ps

    haben schon mehrmals den fehlerspeicher versucht auszulesen. das obd2 baut aber keine verbindung zum speicher auf.hat jemand eine idee woran das liegen könnte und mir einen heißen tipp geben. würde mich sehr freuen
     
  2. Marek

    Marek

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wien
    Sicherung Nr. 3 (5A) ist OK?
     
  3. #3 Phantom II, 07.05.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Interface / Software :?:
     
  4. Fabi 2

    Fabi 2

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sachsen Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi 1,6 16 V Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Wo Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
    Kilometerstand:
    136000
    @Marek

    hast wohl die Autodoktoren gestern auf Vox geguckt die hatten anfangs das selbe Problem Sicherung vom OBD-Stecker defekt :D

    Gruß Fabi 2 :)
     
  5. #5 Andreasfich, 08.05.2012
    Andreasfich

    Andreasfich

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    habe ein diamex scandevil

    mit folgenden protokollen:PWM;VPWM;IOS9141-2;KWP 2000 5 baud;KWP 2000 fast;CAN 11b/500kb;CAN 29b/500kb;CAN 11b/250kb sowie CAN 29b/250kb

    software ist moDiag
     
  6. #6 Andreasfich, 08.05.2012
    Andreasfich

    Andreasfich

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee was vorige woche in der werkstatt und hab den fehler auslesen lassen
     
  7. #7 Andreasfich, 08.05.2012
    Andreasfich

    Andreasfich

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sicherung ok nee war vorige woche in der werkstatt und hab den fehler auslesen lassen
     
  8. #8 Phantom II, 08.05.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Hat es überhaupt schon mal an Deinem Fahrzeug funktioniert? Bin mir zwar nicht 100pro sicher, aber es scheint so, dass es Dein Fahrzeug nicht sooo wirklich unterstützt. Da ich das Diamex nicht weiter kenne und mich gerade mal a bisserl in die deutsche Anleitung eingelesen habe, ist es ausgesprochen schwierig aus der Ferne das Problem realistisch zu diagnostizieren. Mein Vorschlag wäre, dass Du dich an den telefonischen Diamex support in Berlin wendest. Du solltest dann aber alle Daten Deines Fahrzeuges zur Hand haben. Kannst ja auch ne mail bezüglich Deines Problems an diamex.de oder scandevil.de schicken.
     
  9. #9 Andreasfich, 08.05.2012
    Andreasfich

    Andreasfich

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na ich war vorige woche in ner werkstatt und hatte den fehler den ich hatte" krafstoffgemisch zu mager" auslesen und löschen lassen.den fehler konnte ich selbst beheben.nun wollt ich nur mal nachsehen ob er wieder einen eintrag abgelegt hat.

    ich danke dir trotzdem ersteinmal für deine tipps
     
  10. #10 sonxbuy, 28.05.2012
    sonxbuy

    sonxbuy

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Sicherung Nr. 3 (5A) ist OK?
     
  11. #11 sportoctavia, 29.08.2013
    sportoctavia

    sportoctavia

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 59kw 11/2006
    Selbes Problem bei mir :(
    Sicherung NR3 ist in Ordnung. Die freie Werkstatt konnte meinen Fabia nicht auslesen/verbinden und mit meinen ELM Bluetooth Interface funktionierts auch nicht. Habe auf diesen 3 LEDS drauf (POWER-rot, OBD-grün, PC-gelb) Wenn ich diesen anstecke leuchten ganz kurz alle Leds und dann nur noch die rote (Power).
    Gibts da noch ne Möglichkeit die ich kontrollieren kann? Ein neues Steuergerät kommt mir aus Kostengründen keines rein, ansonsten funktioniert ja alles.
    Fremdradio hab ich auch abgesteckt.
    lg
     
  12. #12 sportoctavia, 20.05.2014
    sportoctavia

    sportoctavia

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 59kw 11/2006
    Schon länger her, aber gibts vielleicht neue Erkenntnisse dazu?
    Funktioniert bei mir leider noch immer nicht. Weder Öamtc noch freie Werkstatt, geschweige den ich selber mit Bluetooth Adapter bekomme eine Verbindung zum Steuergerät :(
    lg
     
Thema: Auslesen fehlerspeicher mit obd2 funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 6y obd2

    ,
  2. skoda fabia obd2 verbindet nicht

    ,
  3. obd stecker funktioniert nicht

    ,
  4. obd funktioniert nicht,
  5. obd2 funktioniert nicht,
  6. skoda fabia 6y obd,
  7. skoda yeti auslesen nicht möglich,
  8. obd geht nicht,
  9. skoda fabia 2 auslesen,
  10. obd2 stecker defekt,
  11. obd2 kann kein fehler mehr auslesen ,
  12. obd 2 scanner geht nicht bei octavia 1,
  13. obd2 skoda fabia,
  14. obd speicher auslesen funktioniert nicht,
  15. skoda fabia obd funktioniert nicht,
  16. obd2 skoda fabia keine verbindung,
  17. skoda fabia obd anschluss geht nivht,
  18. fabia obd auslesen,
  19. strømskema skoda fabia,
  20. fabia 6y obd,
  21. obd sicherungen octavia 3,
  22. fabia 5j obd Stecker Sicherung,
  23. Sicherung fabia 5j obd Stecker,
  24. skoda fabia 6y car scanner,
  25. obd skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Auslesen fehlerspeicher mit obd2 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. DAB Radio funktioniert nicht

    DAB Radio funktioniert nicht: Hallo ihr lieben, Ich besitze seit kurzem einen Skoda Rapid Spaceback, monte calo, bj 2017. Das Fahrzeug besitzt ein DAB radio, welches nicht...
  2. Funktioniert bei euch die "Zeitquelle GPS"?

    Funktioniert bei euch die "Zeitquelle GPS"?: Mein Amundsen zeigt nur irgendeine Zeit an, war auf manuell gestellt mit UTC+2. Datum ist 2039. Warum auch immer, ich hab das Auto erst seit heute...
  3. Superb III Regenradar funktioniert nicht

    Regenradar funktioniert nicht: Seit letztem Freitag funktioniert das Regenradar nicht mehr wie gewohnt. Da es ohnehin dauernd regnet, fällt das zwar nicht auf, ist trotzdem...
  4. SOS Funktion / Skoda Connect / funktioniert nicht

    SOS Funktion / Skoda Connect / funktioniert nicht: Moin, bei meinem IV lässt sich das Skoda Connect nicht aktivieren - auch der SOS Knopf ist ohne Funktion. Das Auto kam gerade vom Freundlichen...
  5. Rückstellung Inspektion funktioniert nicht.

    Rückstellung Inspektion funktioniert nicht.: Hallo, ich wollte meinen Skoda Rapid 1.2Tsi bj 2015 reseten. Leider ist mir dies nicht wie gewohnt manuell möglich. Der skoda hat eine mfa, über...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden