Ausbau Tacho????

Diskutiere Ausbau Tacho???? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo zusammen habe mit beleutungsmittel gekauft für den tacho jetzt weis ich allerdings net wie ich den tacho ausgebaut bekomme kann mir...

  1. #1 paddy1986, 13.03.2011
    paddy1986

    paddy1986

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen habe mit beleutungsmittel gekauft für den tacho jetzt weis ich allerdings net wie ich den tacho ausgebaut bekomme kann mir vielleicht jemand erklären wie ich das machen soll ?( ?(
     
  2. #2 steinietrabi, 13.03.2011
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Abdeckung vor dem Tacho zum Lenkrad hinziehen!
    Dann sind da zwei Schrauben - diese rausdrehen und man kann den Tacho nach vorne herausziehen...

    Am besten das Lenkrad ganz nach unten und nach hinten ziehen!
    Batterie abklemmen!!!

    Die Stecker auf der linken und rechten Seite abziehen.
    Der rechte hat einen Hebel den nach oben drücken der linke hat einen Klip, den nicht wie gewohnt zusammendrücken sondern nach außen!


    Evtl. hilft das hier.... LINK
     
  3. #3 Under-Taker, 13.03.2011
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    Suche hilft da weiter aber ich bin mal nicht so

    Lenkrad ganz runter
    Lenkradabdeckung abziehen. Die ist nur gesteckt.
    Beide schrauben vom kombiinstrument lösen.
    Jetzt vorsichtig raushebeln. Musst gucken wie es am besten geht. Da hat jeder seine eigene Technik
    Dann beide stecker hinten ab und raus damit. Aber sei vorsichtig die Kabel sind extrem kurz also nicht mit gewalt rangehen.

    Lg
     
  4. #4 paddy1986, 13.03.2011
    paddy1986

    paddy1986

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke werde das dann mal so ausprobiere
     
  5. #5 KleineKampfsau, 13.03.2011
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.131
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
Thema: Ausbau Tacho????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 1 tacho ausbauen

    ,
  2. skoda octavia tacho ausbauen

    ,
  3. tacho ausbau skoda oktavia

    ,
  4. fabia 2 instrumente ausbauen,
  5. skoda fabia 2 tacho ausbauen,
  6. ausbau tacho fabia,
  7. skoda octavia 1u2 kombiinstrument ausbauen,
  8. fabia combi tacho ausbauen,
  9. skoda fabia tacho ausbauen,
  10. octavia 2 tacho ausbauen,
  11. skoda fabia1 tacho ausbauen,
  12. kombiinstrument skoda fabia ausbauen,
  13. tacho skoda 120 ls
Die Seite wird geladen...

Ausbau Tacho???? - Ähnliche Themen

  1. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...
  2. Monte Carlo Rückbank ausbauen

    Monte Carlo Rückbank ausbauen: Hi, ich möchte für die Urlaubsreise die Rückbank beim SB Monte Carlo ausbauen. Ist das möglich? Ich finde im Handbuch nichts dazu. Ich könnte...
  3. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  4. Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?

    Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?: Hallo liebe Leute, ich komm echt nicht mehr weiter. Und da ich bisher immer nur mitgelesen habe, dachte ich probiere ich mal das Problem zu...
  5. Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.

    Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.: Servus Zusammen! Bin gerade dabei, meine Vordersitze auszubauen und ich scheitere an der Verkabelung. In der Montageanleitung aus Erwin steht...