Aus bzw Einbau der Blende an der B-Säule

Diskutiere Aus bzw Einbau der Blende an der B-Säule im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; sooo ich hab mal ein Video gemacht und bei Youtube hochgeladen in dem zusehn ist wie man die Blende an der B-Säule am einfachsten wechselt! hab...

  1. #1 v6franklin, 10.07.2012
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79353 Bahlingen
    Fahrzeug:
    Volkswagen Passat CC 3.6l VR6
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    Kilometerstand:
    80000
    sooo ich hab mal ein Video gemacht und bei Youtube hochgeladen in dem zusehn ist wie man die Blende an der B-Säule am einfachsten wechselt! hab mich dazu entschieden da es ja doch den ein oder anderen gibt den das interessiert! ;)

    http://www.youtube.com/watch?v=l58JdWOfySQ&feature=plcp

    wenn´s euch gefällt könnt ihr´s liken und wenn´s euch geholfen hat freut mich das umso mehr! :thumbsup:

    ciao Frank
     
  2. #2 SuperbGI, 10.07.2012
    SuperbGI

    SuperbGI

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    155000
    ah, gut. du hast schon öffentlich gemacht! Ich finde es ist super geworden! und der Humor dabei is geil =D

    VIELEN VIELEN DANK !!!!
     
  3. MatNDH

    MatNDH

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI DSG Elegance
    Gefällt mir :thumbsup:
    weiß denn auch zufällig jemand wo es Blenden gibt:?:
     
  4. moddin

    moddin Guest

    das is ja GEIL.... :D :D :thumbsup: :thumbsup:
     
  5. #5 steffen_dec, 10.07.2012
    steffen_dec

    steffen_dec

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Aktuell: Mazda 6 GH Sport Kombi Ex: Skoda Superb 2.8 V6 LPG
    Werkstatt/Händler:
    meistens in der eigenen Garage ;)
    Super gutes Video... bei meinem hat die Blende immer noch einen Rostfleck...

    Wird problematisch wenn man jeden Tag damit zur Arbeit fahren muss...
    Ich denke man kann es ohne der Blende nicht dicht kriegen oder?

    Oder man kauft echt bereits lackierte neue Blenden!?
     
  6. #6 v6franklin, 10.07.2012
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79353 Bahlingen
    Fahrzeug:
    Volkswagen Passat CC 3.6l VR6
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    Kilometerstand:
    80000
    ist doch kein Problem Jungs! helf doch gern da wo ich kann! und wenn ihr noch andere Fragen habt, einfach her damit, kann da vielleicht auch helfen und ein Video machen! :)

    achso, es freut mich das es euch gefallen hat! :thumbsup:
     
  7. MatNDH

    MatNDH

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI DSG Elegance
    gibt es denn irgendwo Blenden zu Kaufen :?:
    bzw passen auch welche vom Passat :?:
     
  8. #8 v6franklin, 11.07.2012
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79353 Bahlingen
    Fahrzeug:
    Volkswagen Passat CC 3.6l VR6
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    Kilometerstand:
    80000
    hmm Mat keine ahnung ob die vom Passat passen. ich kann´s mir gut vorstellen aber 100%ig sicher bin ich mir da nicht!
    naja frag doch mal bei Skoda nach ob´s die als ersatzteile gibt!
     
  9. MatNDH

    MatNDH

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI DSG Elegance
    Alles klar, werd ich mal probieren.
     
  10. #10 Oldskoda, 12.07.2012
    Oldskoda

    Oldskoda

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    12305 Berlin Landsberger Strasse 46 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo
    also bei mir wurden alle vier Blenden auf Kulanz gewechselt.
    Da die Blenden vom Superb nicht zu bekommen waren wurden
    bei mir die Passatblenden verbaut. Die gibt es allerdings
    nur in schwarz und ich glaube die sind auch aus Kunststoff.
    Beim Superb sind die Blenden ja in Wagenfarbe lackiert.
    Aber Achtung wenn der Superb wie bei mir in schwarz
    lackiert ist passen die Passatblenden nicht zu den Superb
    Blenden! Der Farbunterschied ist deutlich zu sehen.
    Deshalb sind bei mir alle vier Blenden gewechselt worden.
    Ich bin mir nicht sicher aber die Passatblenden sind wohl
    deutlich preiswerter. Ich würde einfach mal beim Händler
    nachfragen.
    Na dann viel Spaß
     

    Anhänge:

  11. #11 passi-rider, 12.07.2012
    passi-rider

    passi-rider Guest

    die Passatblenden sind auch aus Blech...kein Kunststoff!
     
Thema: Aus bzw Einbau der Blende an der B-Säule
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb b säule blende

Die Seite wird geladen...

Aus bzw Einbau der Blende an der B-Säule - Ähnliche Themen

  1. Service-Handbuch bzw. Intervallbeschreibung auf deutsch?

    Service-Handbuch bzw. Intervallbeschreibung auf deutsch?: Hallo allerseits, wäre jemand so nett, und könnte mir die Seiten 5-9 vom Service-Handbuch (ab "Intervalli Service" bzw. zu deutsch Service...
  2. 135 B säuft und stottert :(

    135 B säuft und stottert :(: Habe ein kleines Problem und komme momentan nicht wirklich weiter. In meiner Tereza ist ja ein gemachter 135er Favomotor. 272er Nocke, leichteres...
  3. Blinküberwachung für Anhänger UN-05 Einbau

    Blinküberwachung für Anhänger UN-05 Einbau: Ich habe an meinem Roomster eine Anhängerkupplung angebaut und auch entsprechend Codiert. Dazu habe ich die Blinküberwachung für Anhänger, UN-05...
  4. Blinker Aussenspiegel fehlt bzw. Ist beschädigt

    Blinker Aussenspiegel fehlt bzw. Ist beschädigt: Der Blinker im linken Außenspiegel ist defekt bzw. Beschädigt. Keine Ahnung wie das passiert ist, drangefahren ist wohl niemand. Die Spiegel sind...
  5. Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.

    Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.: Hallo zusammen, kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder...