Octavia II Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen

Diskutiere Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen!! Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!! 1. bekomme ich keinen...

  1. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen!!

    Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!!

    1. bekomme ich keinen Radioempfang zusammen!! (bin aus Österreich) sollte dies relevant sein!!
    2. Schaltet sich der Radio beim ziehen des Schlüssels nicht ab!

    Vielleicht kann mir ja von euch wer helfen!!
    Lg
     
  2. #2 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.110
    Zustimmungen:
    4.403
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Phantomspeiseadapter für den Antennenverstärker verbaut?
     
  3. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab die Antenne so angeschlossen!!
     

    Anhänge:

  4. #4 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.110
    Zustimmungen:
    4.403
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    ... und hoffentlich das blaue Kabel ordentlich isoliert.

    Was ist denn der Kasten? Selbst nen Antennenverstärker (wäre blöd) oder Phantomspeiseadapter?
     
  5. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Keine Ahnung!!
    Hab das Ding gebraucht gekauft!!
     
  6. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.660
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Woher bist denn aus Österreich?
     
  7. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Wieselburg (Niederösterreich)
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.660
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Das ist zu weit zum helfen.

    Beim Vorbesitzer ging alles nehme ich an?
     
  9. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Klarerweise schon!!
    War allerdings ein Golf V!!!


    Zu Frage 2: Ich habe bei meinem Stecker 2x Dauerplus!
    Sollte da nicht einer auf der Zündung (Schlüssel) hängen!!!
     
  10. #10 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.110
    Zustimmungen:
    4.403
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Nein. Das Signal zum Abschalten kommt per CAN.
     
  11. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    das gute Teil schaltet sich aber nicht ab!!
    der gute alte Swing machte es schon!!

    Kann man das irgendwo einstellen!?!?
     
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.660
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Ist die canbox abgeschlossen?
     
  13. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Die CAN-Box ist angeschlossen!!

    Rückfahrsensoren funkt.!
    Klimaanzeige und so auch!!

    Gibt es verschiedene CAN-Boxen???

    Bekomme ich so ein teil beim Forstinger bzw. Derendinger???
    VL ist dieser ja hinüber!!!
     

    Anhänge:

  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.660
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
  15. #15 Stef1, 22.08.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2019
    Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Alles klar

    das mit tür auf und so funkt leider nicht
    und der download der Software funkt auch nicht
    Radioempfang hab ich auch noch keinen

    ich glaub ich bin zu blöd für dieses DING

    so schlecht ist der SWING ja auch nicht

    vor allem wo und wie soll bzw. kann ich irgendwelche "Programme" umbenennen?
    kann es daran liegen das die mitgelieferte SD Karte leer ist?
    wenn ich auf den NAV Buton drücke tut sich gar nichts
     
  16. Cannix

    Cannix

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    321
    Fahrzeug:
    Roomster "Rest of"
    Werkstatt/Händler:
    Bin meine eigene Werkstatt :)
    Kilometerstand:
    55000
    Wenn ich mir so die Rezessionen von dem Radio anschaue kann ich:
    A: Verstehen das es nicht klappt
    und B : Verstehen warum man es nicht mehr kaufen kann...

    Das scheint ja ein ganz fieser Haufen Elektronik zu sein...
     
  17. #17 ullibab, 22.08.2019
    ullibab

    ullibab

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Service-Center Herne
    Ich vermute Mal, dass hier eine Spannungsversorgung zuviel verbunden ist. Gibt's eine rote Leitung mit Trennmöglichkeit? Bei vielen China Radios muss eine Leitung getrennt werden, wenn die Steuerung über can funktioniert. Hinsichtlich der Navigation wird die SD-Karte mit den Navidaten fehlen. Kannst Du bei China-rns downloaden ...
     
    Stef1 gefällt das.
  18. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    So einfach kann es sein!
    Vielen Dank

    Jetzt hab ich nur mehr mein Radioempfangsproblem
     
  19. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    So geschafft!!

    Ein/Ausschalten über zündung/tür
    Neuen Phantomspeiseadapter gekauft und eingebaut, jetzt spielt auch der Radio

    Danke für die hilfreichen Tips!

    Hat unter Umständen jemand ein vernünftiges "Naviprogram" das auch einigermaßen läuft zu empfehlen?
    g.g.f. mit LINK?
     
    Cannix gefällt das.
  20. #20 ullibab, 22.08.2019
    ullibab

    ullibab

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Service-Center Herne
    Ich habe igo8, bin relativ zufrieden, da man leicht neues aktualisiertes Kartenmaterial bekommt. Du kannst dir z. B. bei 123... eine fertige SD-Karte kaufen, oder mit viel Geduld bei China-rns downloaden!
     
Thema:

Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen

Die Seite wird geladen...

Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen - Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia II Heizkühler tauschen

    Skoda Octavia II Heizkühler tauschen: Hallo Freunde Ich müsste bei meinem Oct.II Bj 2007 2.0 TDI den Heizkühler tauschen. Könnt ihr mir mit ein paar Tipps weiterhelfen?? Vor allem A...
  2. Octavia II Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.

    Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.: Guten Abend zusammen, ich möchte gerne in meinen Octavia ein Kenwood DDX4016BT einbauen, die frage die sich mir jetzt stellt welchen Adapter...
  3. PR-Nummer (Vorder)Bremse Fabia II

    PR-Nummer (Vorder)Bremse Fabia II: Hallo zusammen, habe leider dasselbe Problem wie so viele andere, kann mir jemand die PR-Nummer meiner Vorderbremse nennen? Unter den PR-Nummern...
  4. Suche Octavia 1Z/Yeti: DSG Schaltkulissenabdeckung grau/carbon

    Octavia 1Z/Yeti: DSG Schaltkulissenabdeckung grau/carbon: Tach zusammen, aufgrund des Umbaus meiner Innenausstattung im Frühjahr bin ich immer noch auf der Suche nach der passenden DSG...
  5. Verkauft Škoda Bolero (wie RCD510, kleines Einbaumaß für z.B. Fabia II) zu verkaufen

    Škoda Bolero (wie RCD510, kleines Einbaumaß für z.B. Fabia II) zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo, verkaufe hier mein originales Škoda Bolero. es befindet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden