Octavia II Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen

Diskutiere Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen!! Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!! 1. bekomme ich keinen...

  1. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen!!

    Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!!

    1. bekomme ich keinen Radioempfang zusammen!! (bin aus Österreich) sollte dies relevant sein!!
    2. Schaltet sich der Radio beim ziehen des Schlüssels nicht ab!

    Vielleicht kann mir ja von euch wer helfen!!
    Lg
     
  2. #2 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.335
    Zustimmungen:
    5.065
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Phantomspeiseadapter für den Antennenverstärker verbaut?
     
  3. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab die Antenne so angeschlossen!!
     

    Anhänge:

  4. #4 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.335
    Zustimmungen:
    5.065
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    ... und hoffentlich das blaue Kabel ordentlich isoliert.

    Was ist denn der Kasten? Selbst nen Antennenverstärker (wäre blöd) oder Phantomspeiseadapter?
     
  5. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Keine Ahnung!!
    Hab das Ding gebraucht gekauft!!
     
  6. #6 Gast54203, 22.08.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Woher bist denn aus Österreich?
     
  7. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Wieselburg (Niederösterreich)
     
  8. #8 Gast54203, 22.08.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Das ist zu weit zum helfen.

    Beim Vorbesitzer ging alles nehme ich an?
     
  9. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Klarerweise schon!!
    War allerdings ein Golf V!!!


    Zu Frage 2: Ich habe bei meinem Stecker 2x Dauerplus!
    Sollte da nicht einer auf der Zündung (Schlüssel) hängen!!!
     
  10. #10 fireball, 22.08.2019
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.335
    Zustimmungen:
    5.065
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Nein. Das Signal zum Abschalten kommt per CAN.
     
  11. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    das gute Teil schaltet sich aber nicht ab!!
    der gute alte Swing machte es schon!!

    Kann man das irgendwo einstellen!?!?
     
  12. #12 Gast54203, 22.08.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Ist die canbox abgeschlossen?
     
  13. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Die CAN-Box ist angeschlossen!!

    Rückfahrsensoren funkt.!
    Klimaanzeige und so auch!!

    Gibt es verschiedene CAN-Boxen???

    Bekomme ich so ein teil beim Forstinger bzw. Derendinger???
    VL ist dieser ja hinüber!!!
     

    Anhänge:

  14. #14 Gast54203, 22.08.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

  15. #15 Stef1, 22.08.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2019
    Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Alles klar

    das mit tür auf und so funkt leider nicht
    und der download der Software funkt auch nicht
    Radioempfang hab ich auch noch keinen

    ich glaub ich bin zu blöd für dieses DING

    so schlecht ist der SWING ja auch nicht

    vor allem wo und wie soll bzw. kann ich irgendwelche "Programme" umbenennen?
    kann es daran liegen das die mitgelieferte SD Karte leer ist?
    wenn ich auf den NAV Buton drücke tut sich gar nichts
     
  16. Cannix

    Cannix

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    337
    Fahrzeug:
    Roomster "Rest of"
    Werkstatt/Händler:
    Bin meine eigene Werkstatt :)
    Kilometerstand:
    55000
    Wenn ich mir so die Rezessionen von dem Radio anschaue kann ich:
    A: Verstehen das es nicht klappt
    und B : Verstehen warum man es nicht mehr kaufen kann...

    Das scheint ja ein ganz fieser Haufen Elektronik zu sein...
     
  17. #17 ullibab, 22.08.2019
    ullibab

    ullibab

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Service-Center Herne
    Ich vermute Mal, dass hier eine Spannungsversorgung zuviel verbunden ist. Gibt's eine rote Leitung mit Trennmöglichkeit? Bei vielen China Radios muss eine Leitung getrennt werden, wenn die Steuerung über can funktioniert. Hinsichtlich der Navigation wird die SD-Karte mit den Navidaten fehlen. Kannst Du bei China-rns downloaden ...
     
    Stef1 gefällt das.
  18. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    So einfach kann es sein!
    Vielen Dank

    Jetzt hab ich nur mehr mein Radioempfangsproblem
     
  19. Stef1

    Stef1

    Dabei seit:
    22.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    So geschafft!!

    Ein/Ausschalten über zündung/tür
    Neuen Phantomspeiseadapter gekauft und eingebaut, jetzt spielt auch der Radio

    Danke für die hilfreichen Tips!

    Hat unter Umständen jemand ein vernünftiges "Naviprogram" das auch einigermaßen läuft zu empfehlen?
    g.g.f. mit LINK?
     
    Cannix gefällt das.
  20. #20 ullibab, 22.08.2019
    ullibab

    ullibab

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Service-Center Herne
    Ich habe igo8, bin relativ zufrieden, da man leicht neues aktualisiertes Kartenmaterial bekommt. Du kannst dir z. B. bei 123... eine fertige SD-Karte kaufen, oder mit viel Geduld bei China-rns downloaden!
     
Thema: Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icartech aurora 2 navi software download

    ,
  2. aurora v7 icartech subwoofer anschließend

Die Seite wird geladen...

Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen - Ähnliche Themen

  1. Skoda Oktavia 4 Kombi

    Skoda Oktavia 4 Kombi: Hallo Kann mir evtl jemand helfen ? Mein Columbus MIB 3 funktioniert nicht einwandfrei.Ich komme nicht in den App shop,Bedienungsbuch download...
  2. Spurverbreiterung Oktavia RS 5e Baujahr 2015

    Spurverbreiterung Oktavia RS 5e Baujahr 2015: Hallo zusammen, habe meinen RS-5e schon auf der VA + HA mit 30 mm von H&R verbreitert (also 30 mm pro Achse) Diese Scheiben habe ich von meinen...
  3. Oktavia Kombi Motorgeräusche

    Oktavia Kombi Motorgeräusche: Mein Oktavia von Januar 2012 hat einen 90 kW Motor mit 1400 ccm. Laufleistung nun 60Tkm. Nach dem Start höre ich so etwas wie Rasselgeräusche, die...
  4. Heckwischmotor Oktavia 1Z3

    Heckwischmotor Oktavia 1Z3: Habe heute das erste mal den Heckwischmotor allein gewechselt habe 2 Probleme. ..bekomme den Waschschlauch nicht vom alten Motor und ich habe...
  5. Aurora V7

    Aurora V7: Hi Leute, hat vielleicht schon jemand das folgende Radio nachgerüstet? Aurora V7 Von den Spezifikationen klingt es wirklich super. MirrorLink...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden