Audience Soundsystem mit Columbus

Diskutiere Audience Soundsystem mit Columbus im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich wollte mal fragen ob von euch jemand das Colmbus Navi (RNS 510) in seinem O2 mit Audience Soundsystem nachgerüstet hat und somit...

  1. #1 Snake566977, 07.01.2008
    Snake566977

    Snake566977

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Fahrzeug:
    Octavia II 2,0 TDI DPF Elegance, Sport, SH, RNS...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer GmbH
    Kilometerstand:
    130000
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob von euch jemand das Colmbus Navi (RNS 510) in seinem O2 mit Audience Soundsystem nachgerüstet hat und somit Erfahrung hat. :huh:

    Ich möchte dieses nehmlich eventuell auch nachrüsten lassen, allerdings möchte ich natürlich nicht auf Funkionen verziechten, wie es beim Nexus wäre. z.B. Sachen wie die Pfeildarstellung im Maxi Dot Display. Deshalb bitte ich jeden, der hier Erfahrung hat, dies hier nieder zu schreiben, dafür schonmal DANKE. ^^
     
  2. #2 Rasputin, 24.04.2008
    Rasputin

    Rasputin

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    OctaviaII RS TDI
    Kilometerstand:
    140000
    Warum gibt es wohl die Suchfunktion??? :whistling:
     
  3. #3 Snake566977, 24.04.2008
    Snake566977

    Snake566977

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Fahrzeug:
    Octavia II 2,0 TDI DPF Elegance, Sport, SH, RNS...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer GmbH
    Kilometerstand:
    130000
    Hättest den Thread ja nun wirklich sterben lassen können. 8|

    Jo die gibts, hat aber im Januar noch nichts gefunden ;) :thumbup:
     
  4. #4 Rasputin, 24.04.2008
    Rasputin

    Rasputin

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    OctaviaII RS TDI
    Kilometerstand:
    140000
    :thumbsup: Sorry, wusste nicht, das Du´s nicht mehr ernst meinst 8|
    Außerdem stand er bei den neuesten Themen, auf meiner Seite?! (Fehler im System?)
    Hast Du mittlerweile alles gefunden?
    Ich glaube, es gibt sogar einen Thread, der genauso lautet wie der Deine!
     
  5. #5 Snake566977, 25.04.2008
    Snake566977

    Snake566977

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Fahrzeug:
    Octavia II 2,0 TDI DPF Elegance, Sport, SH, RNS...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer GmbH
    Kilometerstand:
    130000
    Jupp habs auch mittlerweile gefunden.

    Das Navi ist zu 100% zum Audience Soundsystem kompatible, man kann sogar die EQ steuern (wie im Audience).
    Das Maxi-Dot Display wird auch versorgt.
    Und der Line-In Eingang sowieso.

    Kurzum: Das Perfekte Navi ist endlich da.

    Und wegen dem "Neu", war dann wohl ein Softwarefehler, anders könnte ich das jedenfalls nicht begründen.
     
  6. #6 Rasputin, 26.04.2008
    Rasputin

    Rasputin

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    OctaviaII RS TDI
    Kilometerstand:
    140000
    Kann ich nur bestätigen!

    Den Wechsel von Audience zu Columbus bereue ich keineswegs :-)
     
Thema:

Audience Soundsystem mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Audience Soundsystem mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...