asu problem

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von polo1111, 14.02.2009.

  1. #1 polo1111, 14.02.2009
    polo1111

    polo1111

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier und habe ein problem mit meinen Fabia 1,4 100ps bj 2004

    war heute beim tüv und bei der au wurde festgestellt das angeblich die breitbandsonde einen fehler hat. laut fehlerspeicher ist aber keiner abgelegt also abgasrelevante fehler 0.

    die breitbandsonde ist das die vor oder nach den kat? hat von euch schon mal das problem gehabt?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FabiaOli, 14.02.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.158
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Also ich hab den selben Motor, der hat übrigens 101 PS ^^ Ja, das eine PS ist wichtig :D

    Auf jeden Fall hab ich seit Dezember auch immer Probleme mit der Lampdasonde.
    Fehler: "Lineare Pumpstromunterbrechung Lambdasonde sporadisch"

    Keiner weiß so richtig was es ist, mal bleibt die Lampe nach dem leuchten paar Wochen aus, manhcmal geht sie schon nach einem Tag wieder an.
    Aber bei der ASU hatte ich gestern keine Probleme, ich weiß auch nicht...
     
Thema:

asu problem

Die Seite wird geladen...

asu problem - Ähnliche Themen

  1. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...
  2. Problem mit der Zentralverriegelung

    Problem mit der Zentralverriegelung: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu meinem "Neuen" Fabia I Kombi, Cool Edition, Baujahr 2006. Kann es sein, dass die Zentralverriegelung auf...
  3. Getriebe Problem 1.3

    Getriebe Problem 1.3: Hallo, Da bei mir in nächster Zeit ein Getriebe Wechsel ansteht möchte ich mich mal bei euch informieren ob bei dem Ausbau etwas schief gehen...
  4. Problem in der Elektrik / Leuchtenausfall

    Problem in der Elektrik / Leuchtenausfall: Hey Leute, Ich habe ein Problem. Fahre einen Octavia II 1,6l TDI von Oktober 2011. Seit einigen Tagen leuchtet Beleuchtungskontrolllampe und im...
  5. Problem mit Heckklappe Superb II - Fehlerliste?

    Problem mit Heckklappe Superb II - Fehlerliste?: Moin zusammen, bin neu hier und habe bisher leider keinen passenden Thread zu meinem Problem gefunden..... Die Heckklappe meines Superb II Combi...