Armaturenbrett test / Dashboard demo

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Geckomat, 04.10.2012.

  1. #1 Geckomat, 04.10.2012
    Geckomat

    Geckomat

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 04.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Mal ein bischen Klugs....ssen, das ist kein Armaturenbrett.
    Das was Du meinst ist der Selbsttest eines Kombiinstruments. Dieser findet bei jedem Starten statt.
    Ist aber auch Modelljahr abhängig.
     
  4. #3 Geckomat, 04.10.2012
    Geckomat

    Geckomat

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Kann ich dies nicht manuell ausführen?
     
  5. #4 dathobi, 04.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Wenn es überhaupt vorhanden sein sollte geht esnur über entsprechende Geräte wie zum Beispiel in der Werkstatt mit VCDS oder ähnlichen. Ansonsten nur nach jeden Neustart.

    Aber dazu sollten ab hier mal die Spezis unter uns mal Auskunft geben können.
     
  6. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    118209
    schau mal in meiner Signatur ;) wenn es beim Fabia² geht sollte s auch beim Octavia² gehen ;) Inzenierung nennt sich das ^^
     
  7. #6 dathobi, 04.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Ist das akteviert worden oder ist werkseitig schon so? Beim Fabia ist es doch erst ab Facelift so, oder?
     
  8. Pave

    Pave

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SC 2.0TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reiser
    Kilometerstand:
    76000
    @Sparti:
    Ich weiss jetzt nicht wie es beim Fabia/Octavia aussieht, aber beim Superb lässt die Inszenierung nur die Zeiger ausschlagen. Im Video leuchtet allerdings jedes Lämpchen im Kombiinstrument auf. Das dürfte tatsächlich eine Testfunktion sein...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
  9. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    118209

    es ist nicht werksseitig so, außer beim RS (glaub ich) ;)
    ist ja auch von BMW ;)
     
  10. #9 Skodi007, 11.10.2012
    Skodi007

    Skodi007

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57482
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi, 2,0 TDI, 140 PS, L&K, BMM
    Ab 45KalenderWoche/2009 funktioniert dieses.
     
  11. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Nur die Inszenierung, kein kompletter KI-Test wie im Video.
     
  12. Bileal

    Bileal

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.9 TDI Elegance ´07
    Bei Peugeot 508 meines Vaters gehen die Zeiger etwas schneller beim jede neuer Zündung
     
  13. #12 otmar30, 13.10.2012
    otmar30

    otmar30

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Otmarshausen
    Fahrzeug:
    Octi 2012 1,6
    Werkstatt/Händler:
    EU importiert
    nur Lämpchen
    meiner macht das nicht! Octavia Bj.12, EU-Fahrzeug

    is es per Computer Aktiwierbar? :rolleyes:
     
  14. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ab Werk macht das kein Octavia. ;)

    Bei deinem kann man es wahrscheinlich aktivieren, kommt aber aufs KI an.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 otmar30, 13.10.2012
    otmar30

    otmar30

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Otmarshausen
    Fahrzeug:
    Octi 2012 1,6
    Werkstatt/Händler:
    EU importiert
    ??? ?(

    kann mein :) das auch erledigen?
     
  17. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    KI = Kombiinstrument = Tacho ;)

    Ja, kann er. Nur ob er es macht ist eine andere Frage.
     
Thema: Armaturenbrett test / Dashboard demo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oktavia 2 tacho inszenierung

Die Seite wird geladen...

Armaturenbrett test / Dashboard demo - Ähnliche Themen

  1. 1.8 Benziner Automatik Test

    1.8 Benziner Automatik Test: Hallo! Leider gestaltet sich meine Suche nach einem Händler, der einen Superb mit dem 1.8 Benziner (mit DSG) zur Probefahrt anbietet, als äußerst...
  2. Klappern Armaturenbrett

    Klappern Armaturenbrett: Hallo, bei Kälte (und nur bei Kälte) klappert bei mir das Armaturenbrett in der Mitte, könnte aus dem Bereich des Lautsprechers kommen. Hat das...
  3. Geräusche vom Armaturenbrett....

    Geräusche vom Armaturenbrett....: Hallo! Seit einiger Zeit habe ich Geräusche bei meinem Fabia Diesel die aus dem Bereich des Armaturenbretts zu kommen scheinen. Vor allem bei...
  4. Test

    Test: Na dann auf zu Test.
  5. test

    test: hhhh