Armaturenbeleutung ändern

Diskutiere Armaturenbeleutung ändern im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi, ich möchte bei meinen Fabia meine Komplette innenbeleuchtung ändern in Blau. Dazumöchte ich gerne wissen wieviel LED's ich brauche. Für alle...

  1. #1 Blacklili, 26.07.2007
    Blacklili

    Blacklili Guest

    hi, ich möchte bei meinen Fabia meine Komplette innenbeleuchtung ändern in Blau. Dazumöchte ich gerne wissen wieviel LED's ich brauche. Für alle Lampen + Tacho . Hat das schon wer gemacht und kannmir sagen wieviel er dazu gebraucht hat.

    Ich bedanke mich schonmal

    So Long
     
  2. #2 Quax 1978, 26.07.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Moin und herzlich Willkommen erstmal. Zu Deiner Frage gibt es so ein Funktion die nennt sich Suchen. Wenn Du da Tachobeleuchtung eingibst wirst Du finden wonach Du suchst. ;-) Da ist auch genau schon beschrieben wie und mit was es gemacht wird.

    Viel Spaß noch hier.
     
  3. #3 Blacklili, 26.07.2007
    Blacklili

    Blacklili Guest

    danke schön, ich werd gleich mal suchen :)

    So Long
     
  4. #4 Blacklili, 26.07.2007
    Blacklili

    Blacklili Guest

    hmm...die suche hat nt viel ergeben, da der einbau nt so das problem ist, möchte eigentlich wissen, wieviel led's ich brauche ungefähr und ob es überall die gleichen sind

    So Long
     
  5. #5 Quax 1978, 26.07.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Schreib doch mal den User MarkusRS per PN an. Der hat da wohl nähere Infos für Dich. Hatte er in einem anderen Thread auch schon angeboten.
     
  6. #6 Blacklili, 26.07.2007
    Blacklili

    Blacklili Guest

    okay mache ich , danke!

    So Long
     
  7. #7 Sven RS, 26.07.2007
    Sven RS

    Sven RS Guest

    Bei F4F gibt es auch nen großen Thread drüber, mit Anleitung usw. soweit ich weiß.
     
  8. #8 Blacklili, 26.07.2007
    Blacklili

    Blacklili Guest

    F4F? Bin neu kenn mich nt so aus . grins
     
  9. #9 Quax 1978, 26.07.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    F4F ist das Fabia-Forum. www.fabia4fun.de

    Da steht aber auch nciht mehr drin als hier für dieses Problem. Da ein Querverweis in einem der Threads in der Suche drin war. Und viel User sowohl hier wie da die Probleme durchsprechen. wie oben geschrieben MarkusRS anschreiben. Der hat in beiden Foren seine Hilfe angeboten.
     
Thema:

Armaturenbeleutung ändern

Die Seite wird geladen...

Armaturenbeleutung ändern - Ähnliche Themen

  1. Move and Fun / Felgengrößen

    Move and Fun / Felgengrößen: Hallo am Donnerstag möchte ich mir den Monte Carlo bestellen. Frage zur Dockingstation? Was bringt das Ding genau? Ausser Smartphone Halterung?...
  2. Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?

    Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?: Hi, wie schon in der Überschrift geschrieben, habe ich von Halogenscheinwerfern auf Xenonscheinwerfer umgebaut. Nachdem ich umgebaut habe muss...
  3. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...
  4. Halterung wie Move and Fun für Handy

    Halterung wie Move and Fun für Handy: Hallo, ich bin Sebastian, mein Vater fährt einen Citigo BJ 2013 mit CNG. Da er viel unterwegs ist, braucht er auch ein Navi. Es auf dem...
  5. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...