Arm von der FSE entfernt und nun??

Diskutiere Arm von der FSE entfernt und nun?? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Brauche dringend Eure Hilfe! ;( Habe mir den Arm der FSE vom SKODA Händler entfernen lassen, da er mir nicht gefiel und ich diesen auch...

  1. #1 Mischap, 14.05.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hi,

    Brauche dringend Eure Hilfe! ;(

    Habe mir den Arm der FSE vom SKODA Händler entfernen lassen, da er mir nicht gefiel und ich diesen auch nicht nutze, da BT auch ohne den Arm funktioniert.

    Nun zu meinem Problem !

    Da nun ein Loch neben dem Radio war, hat mit der Händler eine Abdeckkappe bestellt, sowie es bei jedem Radio des Fabia ist der keine FSE hat !

    Leider passt die Abdeckung nicht soass es ca 1 cm raussteht, der Händler meinte, dass es halt nicht geplant sei den Arm zu entfernen und es anscheinend keine passende Abdeckung gibt !

    Hat jemand ähnliche Probleme und kann mir helfen ?

    Vielen Dank
     
  2. #2 SiRo-CoOl, 20.05.2008
    SiRo-CoOl

    SiRo-CoOl

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.6 Sport 77 KW | EZ: 05/2008
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Vertragspartner
    Kilometerstand:
    55000
    Also das kann eigentlich nicht sein ausser da ist noch ein Teil dahinter!

    Kannst du mal ein Bild reinstellen?

    MfG
    SiRo
     
  3. #3 steve0564, 16.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Wenn Du die OriginalFSE von Skoda hast, frage ich mich gerade, wie Du ohne den Arm
    - ein Gespräch entgegennimmst,
    - den Sprachcomputer startest um die Befehle zu sprechen
    - die Nummerneinträge und Anruflisten im MaxiDot sichtbar machst
    - von der Telefonanzeige auf die Radioanzeige im MaxiDot umschaltest

    Eigentlich verzichtest Du damit auf ein paar Superfeatures, die Du so nicht oft bei FSE findest..... (z.B. die Spracheingabe ist allererste Sahne)

    Ich hoffe mal, Du machst nicht den Fehler Dein Händy dazu zu bemühen, denn das ist dann völlig am Sinn einer FSE vorbei, da eigentlich schon die Gesprächsannahme via Tastendruck für den Gesetzgeber ein Druck zuviel ist. Geschweige denn....... ;(

    LG
    Steve
     
  4. #4 digibär, 16.06.2008
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Das geht alles mit dem Bediensatelliten unter dem linken Lenkstockhebel... :D
     
  5. #5 steve0564, 17.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Ich habe das so verstanden, dass genau der demontiert wurde....... ?(
    Wenn ich damit falsch gelegen habe, ziehe ich all meine Aussagen zurück und behaupte das Gegenteil!!! :love: :whistling:
     
  6. Dobby

    Dobby

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe es so verstanden, daß er den Arm hat entfernen lassen, auf den die Handyschale kommt, in die man das Handy u.a. auch zum Laden einklinkt.

    Aber sachdienliche Hinweise kann ich leider auch keine geben. Allerdings kann ich mir schon vorstellen, daß es keine Serien-Abdeckung dafür gibt, da es ja nicht geplant ist, daß jemand, der sich eine FSE bestellt, ein Teil davon demontiert.
     
  7. #7 steve0564, 17.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Doch, es gibt eine Serienabdeckung dafür. Habe ich auch so. Arm wegmontieren (wichtig: und mitgeben lassen) und Abdeckung drauf!
     
  8. #8 Mischap, 29.06.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Habe noch immer keine Lösung für eine passende Abdeckung gefunden ! Vielleicht weis jemand von Euch Rat ??



    Danke Michael

    P.S. Im Anhang BILDER[
     

    Anhänge:

  9. #9 O2 Kombi, 29.06.2008
    O2 Kombi

    O2 Kombi

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Kombi, Ambiente, 1,9 TDI, DPF, DSG
    Moin, da bist du wohl auf einen richtigen Fachmann gestoßen.
    Ohne jetzt zu wissen ob es richtig ist, würde ich mal versuchsweise die Schrauben rausdrehen.
    Voraussetzung ist natürlich, dass die Blende die richtige ist.
    Gruß Uwe
     
  10. #10 Mischap, 29.06.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke für den Tipp, habe die Schrauben weggemacht leider ohne Erfolg.

    Auf der Innenseite der Abdeckung steht folgendes: T0028394/2 P0116076

    Poland S09/SFD



    Danke Michael
     

    Anhänge:

    • Auf.JPG
      Auf.JPG
      Dateigröße:
      69,7 KB
      Aufrufe:
      54
    • Auf2.JPG
      Auf2.JPG
      Dateigröße:
      51,6 KB
      Aufrufe:
      40
  11. #11 steve0564, 02.07.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    @Mischap:
    Habe Deine Mail erhalten. Ich werd mal schaun, was ich tun kann. Fotos sollten möglich sein. Das mit der Teilenr. wird da schon schwieriger, da ich dazu das Teil wieder rausbauen müsste, was aber wahrscheinlich nicht ohne Kratzspuren geht. Letzteres hat mein Händler schon unter Beweis gestellt..... :cursing:
     
  12. #12 Mischap, 03.07.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
Thema: Arm von der FSE entfernt und nun??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p0116076

Die Seite wird geladen...

Arm von der FSE entfernt und nun?? - Ähnliche Themen

  1. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....
  2. Verkauft Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE

    Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE: VERKAUFT!!!! Hi, ich verkaufe ein sehr gut erhaltenes Radio / Navi Amundsen+, baugleich mit RNS 315. Es hat eine eingebaute...
  3. Fabia 3 Monte Carlo FSE

    Fabia 3 Monte Carlo FSE: Guten Abend. Ich habe mir einen Quarzgrauen MonteCarlo Combi gekauft und der soll eine FSE aber kein MFL haben? Laut konfigurator geht das...
  4. Rapid Kleinstes Radio mit FSE, Bluetooth und Android Auto im FL2017

    Kleinstes Radio mit FSE, Bluetooth und Android Auto im FL2017: Hallo, seit Anfang April 2017 gibt es ja das neue Facelift für den Rapid und seit gestern kann man in auf der skoda.de Seite konfigurieren. Ich...
  5. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...