Arm von der FSE entfernt und nun??

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Mischap, 14.05.2008.

  1. #1 Mischap, 14.05.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hi,

    Brauche dringend Eure Hilfe! ;(

    Habe mir den Arm der FSE vom SKODA Händler entfernen lassen, da er mir nicht gefiel und ich diesen auch nicht nutze, da BT auch ohne den Arm funktioniert.

    Nun zu meinem Problem !

    Da nun ein Loch neben dem Radio war, hat mit der Händler eine Abdeckkappe bestellt, sowie es bei jedem Radio des Fabia ist der keine FSE hat !

    Leider passt die Abdeckung nicht soass es ca 1 cm raussteht, der Händler meinte, dass es halt nicht geplant sei den Arm zu entfernen und es anscheinend keine passende Abdeckung gibt !

    Hat jemand ähnliche Probleme und kann mir helfen ?

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SiRo-CoOl, 20.05.2008
    SiRo-CoOl

    SiRo-CoOl

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.6 Sport 77 KW | EZ: 05/2008
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Vertragspartner
    Kilometerstand:
    55000
    Also das kann eigentlich nicht sein ausser da ist noch ein Teil dahinter!

    Kannst du mal ein Bild reinstellen?

    MfG
    SiRo
     
  4. #3 steve0564, 16.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Wenn Du die OriginalFSE von Skoda hast, frage ich mich gerade, wie Du ohne den Arm
    - ein Gespräch entgegennimmst,
    - den Sprachcomputer startest um die Befehle zu sprechen
    - die Nummerneinträge und Anruflisten im MaxiDot sichtbar machst
    - von der Telefonanzeige auf die Radioanzeige im MaxiDot umschaltest

    Eigentlich verzichtest Du damit auf ein paar Superfeatures, die Du so nicht oft bei FSE findest..... (z.B. die Spracheingabe ist allererste Sahne)

    Ich hoffe mal, Du machst nicht den Fehler Dein Händy dazu zu bemühen, denn das ist dann völlig am Sinn einer FSE vorbei, da eigentlich schon die Gesprächsannahme via Tastendruck für den Gesetzgeber ein Druck zuviel ist. Geschweige denn....... ;(

    LG
    Steve
     
  5. #4 digibär, 16.06.2008
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Das geht alles mit dem Bediensatelliten unter dem linken Lenkstockhebel... :D
     
  6. #5 steve0564, 17.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Ich habe das so verstanden, dass genau der demontiert wurde....... ?(
    Wenn ich damit falsch gelegen habe, ziehe ich all meine Aussagen zurück und behaupte das Gegenteil!!! :love: :whistling:
     
  7. Dobby

    Dobby

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe es so verstanden, daß er den Arm hat entfernen lassen, auf den die Handyschale kommt, in die man das Handy u.a. auch zum Laden einklinkt.

    Aber sachdienliche Hinweise kann ich leider auch keine geben. Allerdings kann ich mir schon vorstellen, daß es keine Serien-Abdeckung dafür gibt, da es ja nicht geplant ist, daß jemand, der sich eine FSE bestellt, ein Teil davon demontiert.
     
  8. #7 steve0564, 17.06.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Doch, es gibt eine Serienabdeckung dafür. Habe ich auch so. Arm wegmontieren (wichtig: und mitgeben lassen) und Abdeckung drauf!
     
  9. #8 Mischap, 29.06.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Habe noch immer keine Lösung für eine passende Abdeckung gefunden ! Vielleicht weis jemand von Euch Rat ??



    Danke Michael

    P.S. Im Anhang BILDER[
     

    Anhänge:

  10. #9 O2 Kombi, 29.06.2008
    O2 Kombi

    O2 Kombi

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Kombi, Ambiente, 1,9 TDI, DPF, DSG
    Moin, da bist du wohl auf einen richtigen Fachmann gestoßen.
    Ohne jetzt zu wissen ob es richtig ist, würde ich mal versuchsweise die Schrauben rausdrehen.
    Voraussetzung ist natürlich, dass die Blende die richtige ist.
    Gruß Uwe
     
  11. #10 Mischap, 29.06.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke für den Tipp, habe die Schrauben weggemacht leider ohne Erfolg.

    Auf der Innenseite der Abdeckung steht folgendes: T0028394/2 P0116076

    Poland S09/SFD



    Danke Michael
     

    Anhänge:

    • Auf.JPG
      Auf.JPG
      Dateigröße:
      69,7 KB
      Aufrufe:
      40
    • Auf2.JPG
      Auf2.JPG
      Dateigröße:
      51,6 KB
      Aufrufe:
      28
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 steve0564, 02.07.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    @Mischap:
    Habe Deine Mail erhalten. Ich werd mal schaun, was ich tun kann. Fotos sollten möglich sein. Das mit der Teilenr. wird da schon schwieriger, da ich dazu das Teil wieder rausbauen müsste, was aber wahrscheinlich nicht ohne Kratzspuren geht. Letzteres hat mein Händler schon unter Beweis gestellt..... :cursing:
     
  14. #12 Mischap, 03.07.2008
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
Thema: Arm von der FSE entfernt und nun??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p0116076

Die Seite wird geladen...

Arm von der FSE entfernt und nun?? - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  2. Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich

    Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich: Ich erwarb im Oktober 2016 einen nagelneuen Rapid Spaceback 1.2 TSI Green tec MONTE CARLO. Das Fahrzeug ist mit dem Musiksystem Swing incl. SKODA...
  3. Fabia 2 wurde Obd 2 entfernt ! (abgezwickt) Belegung für wiederherstellung von OBD 2

    Fabia 2 wurde Obd 2 entfernt ! (abgezwickt) Belegung für wiederherstellung von OBD 2: Hallo Leute! Mein Schwiegervater hat sich einen Fabia 2 gekauft (gebraucht) ! So ein super Auto! Nur als er in der Werkstatt auslesen Lassen...
  4. Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE

    Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE: Hallo zusammen, ich bekomme über Bluetooth kein kompatibles Telefon angezeigt, obwohl sich die Medienkopplung problemlos gestaltet (Musik vom...
  5. Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung

    Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung: Hallo zusammen, ich habe diese Thema noch nirgends gefunden, daher fang ich mal ein neues Thema an. 0. Ausgangspunkt: Wie oben erwähnt habe ich...