Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben

Diskutiere Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich möchte meinen Apple iPod 7G gerne über das Autoradio bedienen können, also z.B. Titel über das Lenkrad weiterdrücken, den iPod...

  1. mike52

    mike52

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo 125 PS
    Kilometerstand:
    8100
    Hallo Leute, ich möchte meinen Apple iPod 7G gerne über das Autoradio bedienen können, also z.B. Titel über das Lenkrad weiterdrücken, den iPod mit Strom versorgen usw.

    Kann ich das mit diesem Kabel machen??

    https://zubehoer.skoda-auto.de/details/5E0051510E
     
  2. Gowron

    Gowron

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Barsinghausen
    Fahrzeug:
    KIA Rio UB (2015) 1.4 CRDI Fabia II TDI 66kw (R.I.P.) Kawasaki Z1000SX 105kw
    Kilometerstand:
    39000
    Ganz schön teuer, das Kabel! Um einen Versuch zu starten würde ich bei Amazon ein MFi Zertifiziertes Kabel für kleines Geld kaufen. Wie die Funktion des iPod unterstützt wird, keine Ahnung, mit dem iPhone klappt bei mir die Lenkradfernbedienung. Ich habe allerdings auch kein Admunsen.
     
  3. mike52

    mike52

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo 125 PS
    Kilometerstand:
    8100
    Ich habe den Händler gefragt, dass Kabel ist nur zum laden. Ich habe aber versucht den iPod über BT zu verbinden. Das hat auch geklappt aber hat dafür die BT Verbindung zum iPhone ausser Kraft gesetzt. Der Händler sagte das nur ein Gerät ginge, entweder iPhone oder iPod.
    Er riet mir meine Musik auf das iPhone zu laden und dann über das Admunsen abspielen. Wie macht man das denn? Musik auf das iPhone ist kein Problem, das iPhone ist ja auch schon mit dem Admunsen über BT verbunden. Ich habe allerdings im Admunsen Display die reine Telefon Funktion und nix mit Musik (Play Taste, vor-zurück Taste etc)
     
  4. #4 lazormatti, 15.05.2019
    lazormatti

    lazormatti

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Die Musik Wiedergabe über Bluetooth läuft dann über die Mediataste am amundsen. Unten links kannst du die Quelle auf Bluetooth wechseln. Ich habe CarPlay im Auto und kann über dieses das iPhone Display spiegeln. Hast du die Funktion vielleicht auch gekauft?
     
  5. mike52

    mike52

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo 125 PS
    Kilometerstand:
    8100
    Nein CarPlay habe ich nicht. Ich habe gehört dass das nur eine Software sei und man es nachträglich installieren kann. Was kostet denn so was ungefähr?
     
  6. #6 nixneues, 21.05.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    63
    Aktivierungsdokument (Lizenzschlüssel) + Aktivierung (Arbeitslohn) ungefähr 190-240€. Je nach Händler unterschiedlich.
     
  7. Gowron

    Gowron

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Barsinghausen
    Fahrzeug:
    KIA Rio UB (2015) 1.4 CRDI Fabia II TDI 66kw (R.I.P.) Kawasaki Z1000SX 105kw
    Kilometerstand:
    39000
    Meine Kohle würde ich nicht in so ein zweitklassiges Gerät stecken, aber das bleibt jedem selbst überlassen.
     
  8. #8 Flopi79, 21.05.2019
    Flopi79

    Flopi79

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Welches Gerät meinst du? Die Kohle steckt er ja „ins Auto“.

    Oder meinst du das Radio?
     
  9. #9 nixneues, 21.05.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    63
    Er meint das Infotainment System.
    Wenn man Smartlink so nutzt wie vorgesehen stimme ich ihm zu. Wenn man es mit MirrorLink in Motion Freischaltung oder Jailbreak/Root nutzt sieht es etwas besser aus.
    Und ab 15k € Fahrzeugpreis fallen ja rund 200€ mehr ja auch nicht so ins Gewicht.
     
  10. #10 deciever, 21.05.2019
    deciever

    deciever

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Scoutline, 1.4 TSI, 125 PS
    Kilometerstand:
    20500
    Mhm? Wundert mich jetzt.
    Beispiel, Musik läuft per BT vom Handy meiner Freundin, telefonieren kann ich über meines. Beides allerdings Android.

    MIB2 hab ich auch.
     
Thema:

Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben

Die Seite wird geladen...

Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben - Ähnliche Themen

  1. Neuer Rapid - aber nicht für die EU

    Neuer Rapid - aber nicht für die EU: [IMG] [IMG] [IMG] https://www.auto.cz/nova-skoda-rapid-na-dalsich-skicach-zustane-liftbackem-132264
  2. Superb II Updateproblem Admunsen+

    Updateproblem Admunsen+: HHallo Liebe Forenmitglieder, leider komme auch ich mit einer vermutlich 1000 fach diskutierten Problematik. So langsam weiss ich aber auch nicht...
  3. Gebrauchter Rapid - vibriert ab ca. 70km/h

    Gebrauchter Rapid - vibriert ab ca. 70km/h: Ich habe mir vor ca. 2 Wochen einen gebrauchten Skoda Rapid mit 27k KM Laufleistung gekauft. Auf manchem Asphalt vibriert das Auto ab ca. 70km/h....
  4. Apple CarPlay USB Anschluss

    Apple CarPlay USB Anschluss: Guten Abend, kann mir jemand sagen, ob Apple CarPlay im Facelift nur am vordern USB (induktive Ladeschale) oder auch mit dem USB Anschluss unter...
  5. Skoda Rapid 1 Liter TSI 110 PS Motor lauter geworden!

    Skoda Rapid 1 Liter TSI 110 PS Motor lauter geworden!: Guten Tag liebe Community! Ich habe mir letzte Woche einen Skoda Rapid 1 Liter TSI 110 PS als clever Edition gekauft! Am Anfang war ich total...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden