Anzeige vom Boardcomputer im Telefonmodus ändern!!!!

Diskutiere Anzeige vom Boardcomputer im Telefonmodus ändern!!!! im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skoda Gemeinde, Da ich neu hier bin und mich noch mit meinem neuen Octavia RS TDI vertraut machen muss, hätte ich da eine Frage die...

  1. Hauste

    Hauste

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kompetenz Zentrum Düsseldorf Höher Weg
    Hallo liebe Skoda Gemeinde,
    Da ich neu hier bin und mich noch mit meinem neuen Octavia RS TDI vertraut machen muss, hätte ich da eine Frage die sich mir leider nicht aus der Bedinungsanleitung erschliesst.

    Wie kann ich, wenn sich mein Telefon per Bluetooth mit dem Wagen bzw mit dem Bordcomputer verbunden hat die Anzeige von Empfang der Telefons zum Durchschnittsverbrauch oder Restreichweite dauerhaft ändern.

    Ich möchte gerne das sich das Telefon zwar mit dem Bordcomputer verbindet aber ich möchte es nicht auf dem Bordcomputer angezeigt bekommen, vielleicht hat das schon mal jemand geändert.

    Wäre sehr dankbar für eure unterstützung.

    Danke im Voraus;-))

    Mit sportlichem Gruß

    Hauste

    p.s. ist das überhaupt möglich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    109000
    Nun erst mal die Frage: Was für ein Bluetooth-System nutzt Du überhaupt? - Skoda bietet ja neuerdings mehrere Systeme an -
    Was für ein Baujahr ist Dein RS?
    Bei meinen aus 2007 mit dem einfachen Bluetooth (original Skoda) ändert sich die Anzeige im Maxi-Dot beim anmelden vom Handy nicht. Sie bleibt auf dem Durchschnittsverbrauch. Ich höre nur das Kopplungssignal und im Radio erscheint "Phone". Ich kann dann erst über das Menü vom Maxi-Dot auf mein Telefon zugreifen.
     
  4. #3 BlueDarknezz, 07.10.2011
    BlueDarknezz

    BlueDarknezz

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI PD DSG
    Prinzipiell würde ich behaupten, dass dies mit einem längeren gedrückt-halten am Lenkstockschalter durchgeführt wird. Sofern du ein Multifunktions-Lenkrad besitzt, könnte es sein, dass auch darüber die verschiedenen Views durchgeschaltet werden können. Sicher bin ich mir jedoch bei letzterem nicht, da es das komplexe (Passat-) MFL glaube erst im FL-Superb gibt.
     
  5. Hauste

    Hauste

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kompetenz Zentrum Düsseldorf Höher Weg
    Danke für die schnellen Antworten;-)

    @ jenjes mein RS ist Bj . 2011 und ich hab das Columbus Navi drin inkl. der Freisprecheinrichtung.

    @ BlueDarknezz ich habe kein Multifunktionslenkrand ich habe nur an dem Scheibenwischerhebel drei Knöpfe die ich zum Bedinen des Bordcomputers nutzen kann.
    die Idee mit dem Gedrückthalten hatte ich schon ausprobiert, aber da komme ich nur in das Menü der Telefoneinstellung und nicht in das Hauptmenü, wenn ich dann im Telefonmenü nach ganz unten auf zurück gehe komme ich wieder zur Anzeige des Telefonstatus auf meinem Bordcomputer.


    Jenes hat die richtige Einstellung so würde ich es auch gerne bei mir haben, nur den Kopplungston hören und der Bordcomputer bleibt auf dem Durchschnittsverbrauch oder so nur halt keine Telefonanzeige!!
     
  6. #5 BlueDarknezz, 08.10.2011
    BlueDarknezz

    BlueDarknezz

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI PD DSG
    Versuche es mal mit dem Knopf unten am Wischerhebel. Damit solltest du in das allgemeine Menü kommen und von dort aus auch den View ändern können. Sofern das auch nicht hilft, bleibt nur noch die Betriebsanleitung (sofern noch nicht zu Rat genommen) oder der Freundliche.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Limpi

    Limpi

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    BMW 520d Touring, F2 Sportline 1.4, BMW E36 Cabrio (zum spielen), Porsche 968 zum richtig spielen.
    Als Beim MfL braucht man nur auf die "zurück" Taste zu drücken um dann in das normale Menü zu kommen. Da kann man dann ganz nocrmal die MFL anwählen.

    Gruss Limpi
     
  9. Hauste

    Hauste

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kompetenz Zentrum Düsseldorf Höher Weg
    Danke für eure Tipps,
    ich habs herausgefunden, mann muss am Scheibenwicherhebel den oberen seitlichen Knopf min. 5 Sek. gedrückthalten damit man ins Hauptmenü kommt und sich andere Bildschirme anzeigen lassen kann, mein fehler lang einfach daran, das überall was von 3 sek. steht und nicht von 5 Sek. ;-))

    Nochmals Danke an alle ;-))

    LG Hauste
     
Thema: Anzeige vom Boardcomputer im Telefonmodus ändern!!!!
Die Seite wird geladen...

Anzeige vom Boardcomputer im Telefonmodus ändern!!!! - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

    Funktion des Drehknopfes ändern: Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...
  2. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  3. Allgemein Anzeige von Geocaches im Navi

    Anzeige von Geocaches im Navi: Hallo liebe Community, ich bin seit einer Woche Besitzer eines Fabia Combi III mit dem Amundsen Navi und begeisterter Geocacher Kennt jemand eine...
  4. Octavia III Anzeigen im Bolero

    Anzeigen im Bolero: Hallo, ich habe im Forum hierzu nichts gefunden sowie habe ich leider kein Vergleich zu anderen, gleichwertigen Fahrzeugen. Änderungen in der...
  5. Kann man die Intervallzeiten des Scheibenwischers ändern?

    Kann man die Intervallzeiten des Scheibenwischers ändern?: Heute fiel mir bei einer Fahrt durch den Regen wieder mal auf, dass die Intervallzeiten beim Fabia3 irgendwie unpraktisch sind. Eine informelle...