Anzeige Ölwechsel-Service - es werden keine Daten angezeigt

Diskutiere Anzeige Ölwechsel-Service - es werden keine Daten angezeigt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skoda Community ! Mein Name ist Georg und ich bin seit 2 Tagen Besitzer eines Octavia Kombi 3, 1.2 TSI und möchte mich vorab schon...

  1. #1 ozelot99, 26.07.2014
    ozelot99

    ozelot99

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Skoda Community !

    Mein Name ist Georg und ich bin seit 2 Tagen Besitzer eines Octavia Kombi 3, 1.2 TSI und möchte mich vorab schon einmal bei den Mitgliedern dieses Forums bedanken, da ich schon seit Stunden mit der Betriebsanleitung "kämpfe" und schon viele Fragen durch dieses Forum klären konnte.
    Zu einem "Rätsel" habe ich allerdings nichts gefunden und möchte daher folgende Frage stellen:

    am Bordcomputer werden unter Einstellungen Fahrzeug - Service folgende Werte angezeigt:

    Inspektion: 29800 km oder 686 Tage
    (diese Anzeige ist klar, da ich bis jetzt 275 km gefahren bin)

    Ölwechsel-Service: ---/---

    meine Frage: warum werden beim Ölwechsel-Service keine Werte angezeigt ?
    funktioniert diese Anzeige des Ölwechsels nur während der Fahrt oder erst ab einer gewissen Kilometeranzahl ?

    bitte um euren Rat zu diesem Thema - habe dazu nichts im Forum gefunden ?
    danke im voraus für eure Hilfe und ganz liebe Grüsse
    Georg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 26.07.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Manch einer wird Schreiben das Du 1000km Fahren musst bevor da was angezeigt wird....
     
  4. #3 schwukele, 26.07.2014
    schwukele

    schwukele

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Erstmal herzlich willkommen im Forum!!
    Die Anzeige erscheint erst, nachdem du einige Kilometer gefahren bist. Bei mir waren es glaube ich rund 600 KM, bis die Anzeige erschien.
     
  5. #4 ozelot99, 28.07.2014
    ozelot99

    ozelot99

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Info - ich werde die Anzeige nach 1000 km nochmals checken.
    und mich freuen wenn dann dort ein (hoffentlich sinnvoller) Wert angezeigt wird.
    nochmals herzlichen Dank für eure schnelle Antwort bzw. Hilfe - echt super !!!!!!
    lg georg
    :thumbsup:
     
  6. xels

    xels

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Elegance TDI DSG Green tec
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Oberlaa/Wien
    Ich denke das hängt damit zusammen ob du Longlife-Wartungsintervalle oder fixe Inspektionsintervalle bestellt/bekommen hast.
     
Thema:

Anzeige Ölwechsel-Service - es werden keine Daten angezeigt

Die Seite wird geladen...

Anzeige Ölwechsel-Service - es werden keine Daten angezeigt - Ähnliche Themen

  1. welche Daten speichert die Elektronik

    welche Daten speichert die Elektronik: Hallo liebe Gemeinde, unsere Superbs haben doch eine ganze Menge an Steuergeräten und Blackboxen. Da stellt sich die Fage: was wird darin...
  2. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  3. Ölwechsel nach 1000km?

    Ölwechsel nach 1000km?: Hallo ihr Skoda Fahrer, seit Dezember bin stolzer Besitzer einen Skoda Rapid Spaceback 1.2 TSI. Mittlerweile zeigt der Tacho auch schon knappe...
  4. Anzeige meint, Motor überhitzt

    Anzeige meint, Motor überhitzt: Guten Tag allerseits Ich fahre seit 08.2014 einen Octavia III 2.0 TDI. Ich bin nicht wirklich technikaffin. Mit meinem 2-jährigen, 72'000km, hab...
  5. Superb III Wann neues Columbus mit Live Traffic Daten verfügbar?

    Wann neues Columbus mit Live Traffic Daten verfügbar?: Hallo, ist denn bereits schon etwas bekannt, wann im Superb das neue Columbus mit 9,2 " Touch-Screen und Live Traffic Daten verfügbar sein wird?...