Octavia III Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht

Diskutiere Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Beim Bolero und FSE soll es ja laut Einstellungen möglich sein, dass Kontaktbilder vom Smartphone auf dem Bolero angezeigt werden. Das geht bei...

  1. #1 Tama1974, 21.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    Beim Bolero und FSE soll es ja laut Einstellungen möglich sein, dass Kontaktbilder vom Smartphone auf dem Bolero angezeigt werden. Das geht bei mir nicht bzw. bei mir wird nichts angezeigt. Kann mir einer sagen woran das eventuell liegen könnte?
     
  2. #2 Raul_Endymion, 21.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI DSG @ >200PS :-D
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    100k
    Vielleicht ein paar Infos mehr ? Welches Handy , Software Version usw. So kann dir keiner hier richtig helfen.
     
  3. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Es liegt an deinem iPhone.
     
  4. #4 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    Oh sorry. Es ist kein iPhone sondern ein Nexus 5 mit Android 5.1.0.
    Sonst noch Infos nötig?
    Geht das bei Euch denn? ;-)
     
  5. #5 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    [​IMG]
     
  6. #6 vaderabraham, 22.03.2015
    vaderabraham

    vaderabraham

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance Kombi, 1,4TSI , BJ April 2014
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Donaustadt Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Also ich habe auf meinem Samsung Galaxy S3 die Version Andoid 4.3. Klappt problemlos ohne irgend ein Zutun.

    LG
    Vader
     
  7. #7 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Leider unterstützen die Nexus Geräte von Google nicht den PBAP Standard.
    Darum brauchst Du folgende App Bluetooth Phonebook oder du steigst auf ein custm ROM um, zB. cyanogen mod.

    p.s. die Trial version ist nur zum testen ob Bilder richtig übertragen werden, sie verdreht aber die Telefonnummern der Kontakte. Musst also den 1,80€ investieren.
    Bei mir funktioniert es einwandfrei. Ach ja, Kontakte neu einlesen und Favoriten erneut zuordnen ist leider auch Pflicht.
     
  8. #8 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    Danke für die Info. Wenn das damit funzt sind die 1,80€ ja OK. ;-)

    Was meinst damit das die Testversion die Telefonnr. verdreht?
     
  9. #9 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Wen Du die kostenlose Version installierst kannst Du zwar testen ob die App prinzipiell dein Problem lößt, wenn Du aber versuchst jemanden anzurufen wirst Du falsch verbunden sein, da die Trial versions die Telefonnumme die zu den Kontakten gespeichert ist verdreht. Einfach ein schutz für den Developer, der will ja seinen 1,80€ verdienen.
     
  10. #10 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    OK. Naja, 1,79€ ist ja nicht die Welt, da schmeißt man anders mehr Geld raus. ;-)
    Ich werde die mal kaufen und testen. ;-)
     
  11. #11 Raul_Endymion, 22.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI DSG @ >200PS :-D
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    100k
    Du kannst trotzdem erst die Test Version nehmen , dann weist du ob die Kontakte mit Bilder angezeigt werden.
     
  12. #12 HerrOcti, 22.03.2015
    HerrOcti

    HerrOcti

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,4l TSI EZL 09.2013
    Kilometerstand:
    10000
    Hat denn auch jemand einen Lösungsansatz wie die Kontaktbilder bei Verwendung eines iPhone 6 übertragen werden können (Bolero)? Denn bei mir passiert da nichts. Hat von Anfang an nicht geklappt, auch mit meinem iPhone 4s nicht.
     
  13. #13 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Bei iOS muss ich leider passen, keine Ahnung.
     
  14. #14 Raul_Endymion, 22.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI DSG @ >200PS :-D
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    100k
    Muss du gegen iBolero tauschen 8o
     
    Tuba gefällt das.
  15. #15 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    So, mit der APP geht es jetzt. :-)

    Danke für den Tip. ;-)
     
  16. #16 thermoman, 26.01.2017
    thermoman

    thermoman

    Dabei seit:
    17.07.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Octi III Combi 2.0 TDI
    Mit CyanogenMod 13.1 NIGHTLY funktionierten die Kontaktbilder ebenfalls nicht - musste auch "Bluetooth Phonebook" installieren, damit ging es dann.
     
  17. #17 Der kleine Joe, 21.03.2017
    Der kleine Joe

    Der kleine Joe

    Dabei seit:
    01.01.2017
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Hannover
    Habe im Bolero des neuen Octavia III Facelift noch keinen Erfolg mit den Kontaktbildern zusammen mit dem LG G4. Bluetooth Phonebook habe ich installiert. Half bisher nichts. Ist den im Handy oder im Bolero eine bestimmte Einstellung vorzunehmen? Ansonsten wurden alle Kontakte importiert.
     
  18. #18 Der kleine Joe, 22.03.2017
    Der kleine Joe

    Der kleine Joe

    Dabei seit:
    01.01.2017
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Hannover
    Hat sich erledigt. Die Bilder sind da. Offensichtlich musst man die Kontakte nochmals neue importieren und ebensfalls neu als Favorit speichern.
     
Thema: Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktbilder in freisprecheinrichtung mit ubertragen

    ,
  2. skoda infotainment bilder kontakte iphone

    ,
  3. octavia bolero Phone bilder

    ,
  4. Skoda 3 bolero fotos anzeigen,
  5. skoda bolero kontaktbilder,
  6. iphone überträgt kontaktbilder zur freisprecheinrichtung nicht,
  7. kontaktbilder bolero,
  8. skoda amundsen kontaktfotos,
  9. bolero kontaktbilder,
  10. skoda kodiaq amundsen kontaktbilder anzeigen,
  11. skoda bolero kontaktbilder hinzufügen,
  12. skoda bolero kontake bilder anzeigen,
  13. bolero fabia bilder.kontakte,
  14. kontakte werden nich korrekt auf skoda fabia übertragen,
  15. kontaktbilder octavia iii iphone
Die Seite wird geladen...

Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Superb III Fahrzeugzustandsbericht geht nicht!?

    Fahrzeugzustandsbericht geht nicht!?: Hallo zusammen. Seit mehreren Tagen habe ich das Problem, dass ich keinen Fahrzeugzustandsbericht mehr erstellen kann. Auch zeigt er mir nicht...
  2. Anzeige konfigurieren ohne Knöpfe, Wippen, Drehzeugs

    Anzeige konfigurieren ohne Knöpfe, Wippen, Drehzeugs: Hallo! Habe mir vor kurzem einen Fabia, Erstzulassung 2017 geholt und stehe vor dem Problem das ich die Anzeige zwischen Drehzahlmesser und der...
  3. Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb

    Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb: Hallo Gemeinde, bin am Wochenende längere Strecken mit Anhänger gefahren. Nun hab ich festgestellt, dass trotz Fußkick das Easy open nicht mehr...
  4. Citigo 2014 TFL ausgefallen, Standlicht geht trotzdem.

    Citigo 2014 TFL ausgefallen, Standlicht geht trotzdem.: Guten Morgen liebe Community, an meinem Citigo geht das TFL nicht mehr, obwohl das Standlicht (welches die gleichen Birnen benutzt,) in Ordnung...
  5. Fabia III MPI COOl plus mit "Swing" ->Verbindung Skoda App geht nicht

    Fabia III MPI COOl plus mit "Swing" ->Verbindung Skoda App geht nicht: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich habe meinen geliebten SKoda nun schon seit 15000km, (8 Monate) und habe nun ein Problem: Ich besitze das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden