Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von Tama1974, 21.03.2015.

  1. #1 Tama1974, 21.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    Beim Bolero und FSE soll es ja laut Einstellungen möglich sein, dass Kontaktbilder vom Smartphone auf dem Bolero angezeigt werden. Das geht bei mir nicht bzw. bei mir wird nichts angezeigt. Kann mir einer sagen woran das eventuell liegen könnte?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Raul_Endymion, 21.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    48000
    Vielleicht ein paar Infos mehr ? Welches Handy , Software Version usw. So kann dir keiner hier richtig helfen.
     
  4. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.470
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Mal so, mal so
    Kilometerstand:
    34000
    Es liegt an deinem iPhone.
     
  5. #4 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    Oh sorry. Es ist kein iPhone sondern ein Nexus 5 mit Android 5.1.0.
    Sonst noch Infos nötig?
    Geht das bei Euch denn? ;-)
     
  6. #5 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    [​IMG]
     
  7. #6 vaderabraham, 22.03.2015
    vaderabraham

    vaderabraham

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance Kombi, 1,4TSI , BJ April 2014
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Donaustadt Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Also ich habe auf meinem Samsung Galaxy S3 die Version Andoid 4.3. Klappt problemlos ohne irgend ein Zutun.

    LG
    Vader
     
  8. #7 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Leider unterstützen die Nexus Geräte von Google nicht den PBAP Standard.
    Darum brauchst Du folgende App Bluetooth Phonebook oder du steigst auf ein custm ROM um, zB. cyanogen mod.

    p.s. die Trial version ist nur zum testen ob Bilder richtig übertragen werden, sie verdreht aber die Telefonnummern der Kontakte. Musst also den 1,80€ investieren.
    Bei mir funktioniert es einwandfrei. Ach ja, Kontakte neu einlesen und Favoriten erneut zuordnen ist leider auch Pflicht.
     
  9. #8 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    Danke für die Info. Wenn das damit funzt sind die 1,80€ ja OK. ;-)

    Was meinst damit das die Testversion die Telefonnr. verdreht?
     
  10. #9 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Wen Du die kostenlose Version installierst kannst Du zwar testen ob die App prinzipiell dein Problem lößt, wenn Du aber versuchst jemanden anzurufen wirst Du falsch verbunden sein, da die Trial versions die Telefonnumme die zu den Kontakten gespeichert ist verdreht. Einfach ein schutz für den Developer, der will ja seinen 1,80€ verdienen.
     
  11. #10 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    OK. Naja, 1,79€ ist ja nicht die Welt, da schmeißt man anders mehr Geld raus. ;-)
    Ich werde die mal kaufen und testen. ;-)
     
  12. #11 Raul_Endymion, 22.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    48000
    Du kannst trotzdem erst die Test Version nehmen , dann weist du ob die Kontakte mit Bilder angezeigt werden.
     
  13. #12 HerrOcti, 22.03.2015
    HerrOcti

    HerrOcti

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,4l TSI EZL 09.2013
    Kilometerstand:
    10000
    Hat denn auch jemand einen Lösungsansatz wie die Kontaktbilder bei Verwendung eines iPhone 6 übertragen werden können (Bolero)? Denn bei mir passiert da nichts. Hat von Anfang an nicht geklappt, auch mit meinem iPhone 4s nicht.
     
  14. #13 der_odin, 22.03.2015
    der_odin

    der_odin

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI Kombi
    Bei iOS muss ich leider passen, keine Ahnung.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Raul_Endymion, 22.03.2015
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    48000
    Muss du gegen iBolero tauschen 8o
     
  17. #15 Tama1974, 22.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wolters / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    2500km
    So, mit der APP geht es jetzt. :-)

    Danke für den Tip. ;-)
     
Thema: Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero fabia bilder.kontakte

    ,
  2. kontakte werden nich korrekt auf skoda fabia übertragen

    ,
  3. kontaktbilder octavia iii iphone

Die Seite wird geladen...

Anzeige Kontaktbilder FSE Bolero geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!

    Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!: Hallo liebe Gemeinde... Habe leider wieder probleme mit meinem Auto.... Ich bekomme die Beifahrertür nicht mehr auf...! Ich war schon bei Skoda in...
  2. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  3. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  4. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  5. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen