Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Diskutiere Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in...

  1. #1 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in der Mitte immer die Außentemperatur. Laut Beschreibung ist am Hebel für den Scheibenwischer ein Knopf, um die Anzeige zu wechseln. Aber dieser Knopf fehlt bei mir? Kann ich also im Display nichts anderes anzeigen lassen? Würde mir sehr gerne den Spritverbrauch anzeigen lassen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.656
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    In der Bedienungsanleitung steht so einiges drin was der Wagen hat oder eben nicht...in deinem Fall ist es ein Detail was zwar beschrieben aber nicht vorhanden ist. Beachte auch mal die anderen Details wie AHK oder Assistenz Systeme...
     
  4. #3 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Sehr schade. Habe mir sowas schon gedacht. Aber gehofft, dass es 2014 keine Autos mehr gibt, die sowas nicht anzeigen.
     
  5. #4 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Hebel tauschen, Tacho codieren ;)
     
    manni55 und trainer22 gefällt das.
  6. #5 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    ...außer man kauft sich einen Wagen der als Sparbrötchen gedacht ist.
     
  7. #6 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @fireball: Wie geht das? Wer macht das?

    @Octarius: Naja, es gibt auch günstigere Fahrzeuge, die das bieten. Mein vorheriges Fahrzeug war ein Citroen C2 von 2005 und der hatte das auch obwohl er 5000 Euro weniger kostete.

    Aber das ganze wäre auch nicht kaufentscheidend (hatte mir das nur vorher nicht genau angeschaut). Bin trotzdem zufrieden mit dem Fahrzeug.
     
  8. #7 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.656
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Eine Skoda Werkstatt?
     
  9. #8 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Legal selber machen scheitert meist am Airbag.
     
    manni55 gefällt das.
  10. #9 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.656
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Das iss relativ und auch nur eine Antwort auf die gestellte Frage...
     
  11. #10 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Der Rapid ist jetzt kein Billigauto. Er ist nur ursprünglich für einen anderen Markt konzipiert und ist für seine Klasse eher am unteren Ende dessen angesiedelt was man ihm aus technischer Sicht mitgegeben hat. Dafür ist die Aufpreisliste etwas anspruchsvoller ;)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Was geht den hier ab? Da wird der Beitrag eines engagierten Users gelöscht und der Scheisserührer bleibt stehen. Gehts noch? Mit welchem Augenmaß wird den hier moderiert? Stört sich niemand dran dass hier ein wenn auch falscher Klarname öffentlich genannt ist?
     
  14. #12 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.656
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Keine Sorge das hat seinen Grund...
     
Thema:

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

    Scheibenwaschanlage funktioniert nicht: Hallo an die Skoda Community, ich bin seit kurzem Besitzer eines Skoda Octavia II Facelift und habe folgendes Problem: Leider funktioniert im...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  5. Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht

    Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, ich brauche euren erfahrenen Rat. Mir ist jetzt aufgefallen das die Fensterheber kein Komfort öffnen bzw schließen kein...