Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Diskutiere Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in...

  1. #1 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in der Mitte immer die Außentemperatur. Laut Beschreibung ist am Hebel für den Scheibenwischer ein Knopf, um die Anzeige zu wechseln. Aber dieser Knopf fehlt bei mir? Kann ich also im Display nichts anderes anzeigen lassen? Würde mir sehr gerne den Spritverbrauch anzeigen lassen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.828
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    In der Bedienungsanleitung steht so einiges drin was der Wagen hat oder eben nicht...in deinem Fall ist es ein Detail was zwar beschrieben aber nicht vorhanden ist. Beachte auch mal die anderen Details wie AHK oder Assistenz Systeme...
     
  4. #3 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Sehr schade. Habe mir sowas schon gedacht. Aber gehofft, dass es 2014 keine Autos mehr gibt, die sowas nicht anzeigen.
     
  5. #4 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    1.944
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Hebel tauschen, Tacho codieren ;)
     
    manni55 und trainer22 gefällt das.
  6. #5 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    ...außer man kauft sich einen Wagen der als Sparbrötchen gedacht ist.
     
  7. #6 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @fireball: Wie geht das? Wer macht das?

    @Octarius: Naja, es gibt auch günstigere Fahrzeuge, die das bieten. Mein vorheriges Fahrzeug war ein Citroen C2 von 2005 und der hatte das auch obwohl er 5000 Euro weniger kostete.

    Aber das ganze wäre auch nicht kaufentscheidend (hatte mir das nur vorher nicht genau angeschaut). Bin trotzdem zufrieden mit dem Fahrzeug.
     
  8. #7 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.828
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Eine Skoda Werkstatt?
     
  9. #8 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    1.944
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Legal selber machen scheitert meist am Airbag.
     
    manni55 gefällt das.
  10. #9 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.828
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Das iss relativ und auch nur eine Antwort auf die gestellte Frage...
     
  11. #10 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Der Rapid ist jetzt kein Billigauto. Er ist nur ursprünglich für einen anderen Markt konzipiert und ist für seine Klasse eher am unteren Ende dessen angesiedelt was man ihm aus technischer Sicht mitgegeben hat. Dafür ist die Aufpreisliste etwas anspruchsvoller ;)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Was geht den hier ab? Da wird der Beitrag eines engagierten Users gelöscht und der Scheisserührer bleibt stehen. Gehts noch? Mit welchem Augenmaß wird den hier moderiert? Stört sich niemand dran dass hier ein wenn auch falscher Klarname öffentlich genannt ist?
     
  14. #12 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.828
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Keine Sorge das hat seinen Grund...
     
Thema:

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Superb III Verbindungsprobleme Smartgate...etc...

    Verbindungsprobleme Smartgate...etc...: Hallo Gemeinde! Meine neuer SIII- Combi steht seit wenigen Tagen in der Garage, ich schaff es nicht die Smartgate-Funktion zu aktivieren: Laut...
  3. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  4. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...