Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Diskutiere Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in...

  1. #1 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in der Mitte immer die Außentemperatur. Laut Beschreibung ist am Hebel für den Scheibenwischer ein Knopf, um die Anzeige zu wechseln. Aber dieser Knopf fehlt bei mir? Kann ich also im Display nichts anderes anzeigen lassen? Würde mir sehr gerne den Spritverbrauch anzeigen lassen.
     
  2. #2 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.090
    Zustimmungen:
    931
    Kilometerstand:
    123.300
    In der Bedienungsanleitung steht so einiges drin was der Wagen hat oder eben nicht...in deinem Fall ist es ein Detail was zwar beschrieben aber nicht vorhanden ist. Beachte auch mal die anderen Details wie AHK oder Assistenz Systeme...
     
  3. #3 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Sehr schade. Habe mir sowas schon gedacht. Aber gehofft, dass es 2014 keine Autos mehr gibt, die sowas nicht anzeigen.
     
  4. #4 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2.436
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Hebel tauschen, Tacho codieren ;)
     
    manni55 und trainer22 gefällt das.
  5. #5 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    ...außer man kauft sich einen Wagen der als Sparbrötchen gedacht ist.
     
  6. #6 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @fireball: Wie geht das? Wer macht das?

    @Octarius: Naja, es gibt auch günstigere Fahrzeuge, die das bieten. Mein vorheriges Fahrzeug war ein Citroen C2 von 2005 und der hatte das auch obwohl er 5000 Euro weniger kostete.

    Aber das ganze wäre auch nicht kaufentscheidend (hatte mir das nur vorher nicht genau angeschaut). Bin trotzdem zufrieden mit dem Fahrzeug.
     
  7. #7 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.090
    Zustimmungen:
    931
    Kilometerstand:
    123.300
    Eine Skoda Werkstatt?
     
  8. #8 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2.436
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Legal selber machen scheitert meist am Airbag.
     
    manni55 gefällt das.
  9. #9 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.090
    Zustimmungen:
    931
    Kilometerstand:
    123.300
    Das iss relativ und auch nur eine Antwort auf die gestellte Frage...
     
  10. #10 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Der Rapid ist jetzt kein Billigauto. Er ist nur ursprünglich für einen anderen Markt konzipiert und ist für seine Klasse eher am unteren Ende dessen angesiedelt was man ihm aus technischer Sicht mitgegeben hat. Dafür ist die Aufpreisliste etwas anspruchsvoller ;)
     
  11. #11 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Was geht den hier ab? Da wird der Beitrag eines engagierten Users gelöscht und der Scheisserührer bleibt stehen. Gehts noch? Mit welchem Augenmaß wird den hier moderiert? Stört sich niemand dran dass hier ein wenn auch falscher Klarname öffentlich genannt ist?
     
  12. #12 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.090
    Zustimmungen:
    931
    Kilometerstand:
    123.300
    Keine Sorge das hat seinen Grund...
     
Thema:

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwischer vorne funktioniert nicht

    Scheibenwischer vorne funktioniert nicht: Hallo Foren Gemeinde, ich habe ein Problem bei meinem Skoda Fabia BJ 2008 Modell III Der Scheibenwischer vorne funktioniert leider nicht hinten...
  2. Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc

    Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc: Hallo ihr Lieben, ich such mir nun schon den ganzen Tag die Finger wund und war auch schon beim Freundlichen - leider haben Sie aktuell kein...
  3. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  4. Ölservice Anzeige schwankt, normal?

    Ölservice Anzeige schwankt, normal?: Hallo, gestern zeigte mir mein RS noch 29 Tage oder 7800km zum Ölwechselservice an. Heute soll der Service in 30 Tagen oder 7700km sein. Normal,...
  5. Kilometeranzeige funktioniert nicht

    Kilometeranzeige funktioniert nicht: Hallo und fast schon ein schönes Wochenende wünsche ich. Mein neuestes Problem: (auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon irgendwo aufgetreten...