Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von rapidski, 12.02.2016.

  1. #1 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe seit gestern einen Rapid Spaceback Coool Edition, Baujahr 2014. Laut Beschreibung habe ich ein "Segmentdisplay". Dieses zeigt mir in der Mitte immer die Außentemperatur. Laut Beschreibung ist am Hebel für den Scheibenwischer ein Knopf, um die Anzeige zu wechseln. Aber dieser Knopf fehlt bei mir? Kann ich also im Display nichts anderes anzeigen lassen? Würde mir sehr gerne den Spritverbrauch anzeigen lassen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    In der Bedienungsanleitung steht so einiges drin was der Wagen hat oder eben nicht...in deinem Fall ist es ein Detail was zwar beschrieben aber nicht vorhanden ist. Beachte auch mal die anderen Details wie AHK oder Assistenz Systeme...
     
  4. #3 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Sehr schade. Habe mir sowas schon gedacht. Aber gehofft, dass es 2014 keine Autos mehr gibt, die sowas nicht anzeigen.
     
  5. #4 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    1.706
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Hebel tauschen, Tacho codieren ;)
     
    manni55 und trainer22 gefällt das.
  6. #5 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    ...außer man kauft sich einen Wagen der als Sparbrötchen gedacht ist.
     
  7. #6 rapidski, 12.02.2016
    rapidski

    rapidski

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @fireball: Wie geht das? Wer macht das?

    @Octarius: Naja, es gibt auch günstigere Fahrzeuge, die das bieten. Mein vorheriges Fahrzeug war ein Citroen C2 von 2005 und der hatte das auch obwohl er 5000 Euro weniger kostete.

    Aber das ganze wäre auch nicht kaufentscheidend (hatte mir das nur vorher nicht genau angeschaut). Bin trotzdem zufrieden mit dem Fahrzeug.
     
  8. #7 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Eine Skoda Werkstatt?
     
  9. #8 fireball, 12.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    1.706
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Legal selber machen scheitert meist am Airbag.
     
    manni55 gefällt das.
  10. #9 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Das iss relativ und auch nur eine Antwort auf die gestellte Frage...
     
  11. #10 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Der Rapid ist jetzt kein Billigauto. Er ist nur ursprünglich für einen anderen Markt konzipiert und ist für seine Klasse eher am unteren Ende dessen angesiedelt was man ihm aus technischer Sicht mitgegeben hat. Dafür ist die Aufpreisliste etwas anspruchsvoller ;)
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Octarius, 12.02.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Was geht den hier ab? Da wird der Beitrag eines engagierten Users gelöscht und der Scheisserührer bleibt stehen. Gehts noch? Mit welchem Augenmaß wird den hier moderiert? Stört sich niemand dran dass hier ein wenn auch falscher Klarname öffentlich genannt ist?
     
  14. #12 dathobi, 12.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Keine Sorge das hat seinen Grund...
     
Thema:

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Anzeige im Display Spritverbrauch etc. funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...
  2. Tempomat und Spritverbrauch

    Tempomat und Spritverbrauch: Hi! Ich bin schon ewig ein riesiger Tempomat-Fan. Meine Frau meckert schon immer, weil ich "nur noch mit den Knöpfen" fahre und das gar kein...
  3. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  4. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...
  5. Octavia III Skoda Octavia III 5E Columbus Display

    Skoda Octavia III 5E Columbus Display: Hi ich habe mal eine Frage ich habe ein Skoda 11/2015 da ist ein Bolero verbaut. Jetzt würde ich gerne das Display tauschen und habe mich mal...