Anzeige Gesamtkilometer beim VC

Diskutiere Anzeige Gesamtkilometer beim VC im Skoda Kamiq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, weiß jemand, wo beim VC die Gesamtkilometer (außer TRIP) angezeigt werden. Habe heute die 10000er Marke geknackt. Die Trip-Anzeige...

  1. Sawin

    Sawin

    Dabei seit:
    21.09.2019
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI DSG
    Hallo zusammen, weiß jemand, wo beim VC die Gesamtkilometer (außer TRIP) angezeigt werden. Habe heute die 10000er Marke geknackt. Die Trip-Anzeige im VC zeigte 9999,9km und dann 0,0 km. Bei der Langzeitanzeige stehen nur 3500km. In der BA habe ich nichts gefunden.
     
    Kamiqaze gefällt das.
  2. #2 tschack, 24.01.2020
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    12.279
    Zustimmungen:
    1.622
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Ist es beim VC so wie beim klassischen Tacho dass man ACC deaktivieren muss um den Gesamtkilometerstand sehen zu können?
    Hast du ACC?
     
    chaeller84 gefällt das.
  3. #3 Robert78, 24.01.2020
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.608
    Zustimmungen:
    3.179
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Richtig.
    Zur Egänzung:
    Wenn man kein ACC hat muss man halt den Tempomat ausschalten. Läuft auf das selbe raus.
     
    chaeller84 gefällt das.
  4. #4 Lutz 91, 24.01.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.357
    Zustimmungen:
    4.504
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ist auch ohne VC so. Bei aktivem ACC ist die Gesamtkilometeranzeige nicht zusehen.
     
    chaeller84 und Kamiqaze gefällt das.
  5. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    3.338
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    ŠKODA SUPERB SPORTLINE
    Kilometerstand:
    10.000 & steigend
  6. #6 Cuddles, 24.01.2020
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    68
    Zumindest bei Zündung/Motor an. Wenn die Zündung aus ist, stehts auch dort.
     
  7. #7 teich28042, 07.02.2020
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    77000
    Habe für mich herausgefunde, daß es über die App "SkodaConnect" am schnellsten geht.

    :-( unser Octavia 3 zeigt die Gesamt Leistung wenigstens noch kurz an, wenn mann die Zündung ausschaltet.
     
Thema:

Anzeige Gesamtkilometer beim VC

Die Seite wird geladen...

Anzeige Gesamtkilometer beim VC - Ähnliche Themen

  1. Teilzeit Stromer auf großer Reise: Macht sich gut beim auf der Straße stehen ... :/

    Teilzeit Stromer auf großer Reise: Macht sich gut beim auf der Straße stehen ... :/: Hallo zusammen, es haben ja fast alle richtig erraten. Ich habe mir einen Passat GTE Kombi zugelegt :love: Der Passat ersetzt meinen Superb 3...
  2. Ausbau 3. Bremsleuchte beim Octavia 3, Bauj. 2014

    Ausbau 3. Bremsleuchte beim Octavia 3, Bauj. 2014: Hallo zusammen, ich benötige euren Rat in folgender Sache: Rechts direkt neben der 3. Bremsleuchte oben in der Heckklappe hat sich ein...
  3. Steuerliche Betrachtung beim Leasing eines Firmenwagens

    Steuerliche Betrachtung beim Leasing eines Firmenwagens: Ich mache jetzt mal auf Wunsch zum Thema einen eigenen Strang auf. Ich möchte das Thema Versteuerung des geldwerten Vorteils über Pauschalsatz...
  4. Hilfe beim AID

    Hilfe beim AID: Hallo, habe da mal ein Problem. Das AID bei meinem Kodiaq MJ2019 kann ich über View umstellen. Leider steht nirgend wo, was Auto,Classic und die...
  5. Skoda Superb 3t4 2009 105PS TDI Baujahr 2009, beim schalten vom 1. Gang in den 2. GANG

    Skoda Superb 3t4 2009 105PS TDI Baujahr 2009, beim schalten vom 1. Gang in den 2. GANG: Mir ist aufgefallen dass beim schalten vom 1. Gang in den 2. Gang hin und wieder ein leichtes knacken bzw. Kratzgeräusch auftritt und wollte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden