Anzeige für Bremsbeläge ausschalten

Diskutiere Anzeige für Bremsbeläge ausschalten im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallöchen, Die Anzeige für die Bremsbeläge leuchtet dauerhaft, da das Kabel am Rad ab ist und der Vorbesitzer da schon so doof dran rumgelötet...

  1. #1 kaethec, 12.04.2016
    kaethec

    kaethec

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,
    Die Anzeige für die Bremsbeläge leuchtet dauerhaft, da das Kabel am Rad ab ist und der Vorbesitzer da schon so doof dran rumgelötet hat das man alles komplett neu machen müsste damit das wieder funktioniert.
    Kann ich die Leuchte grundsätzlich irgendwie ausschalten ohne an die Leuchte direkt ran zu müssen?
    Danke !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 12.04.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.908
    Zustimmungen:
    1.941
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Kann man in der Codierung des Kombiinstruments. Auswendig weiss ichs auch nicht grade, aber lässt sich im Netz oder sicher auch hier im Forum finden.
     
  4. #3 kaethec, 12.04.2016
    kaethec

    kaethec

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ach soweit wollt ich gar nicht ran, dachte evtl an ne Sicherung die ziehen kann oder sowas...
     
  5. #4 fireball, 12.04.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.908
    Zustimmungen:
    1.941
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nö das geht nicht. Kabel nach Masse legen wäre noch ne Option, aber wenn das sauber ginge bei Dir, hättest Du ja auch kein Problem mit der Verschleißanzeige.
     
  6. #5 TubaOPF, 12.04.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Kabel auf Masse ist doch genau das Funktionsprinzip? ?(
     
  7. #6 fireball, 12.04.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.908
    Zustimmungen:
    1.941
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Ja. Eben.
     
  8. #7 kaethec, 12.04.2016
    kaethec

    kaethec

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke.
    An dem mist kabel ham sich schon 2 Leute und die werkstatt versucht.
     
  9. #8 TubaOPF, 12.04.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Wie getz? Dann ist die KL doch erst recht an???
     
  10. #9 dathobi, 12.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Und warum macht man es nicht neu? Dafür gibt es doch ein Reparatur Kabel...
     
  11. #10 fireball, 12.04.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.908
    Zustimmungen:
    1.941
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nein, die geht an wenn die Masseverbindung weg ist. Das ist das was passiert, wenn der Kontrolldraht im Belag durchgescheuert ist.
     
  12. #11 TubaOPF, 12.04.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Ich kenne die Dinger als in den Belag eingelassene Kontaktstifte, die beim Erreichen der Verschleißgrenze an der Bremsscheibe Masse bekommen und die KL einschalten.
     
  13. #12 skodabauer, 12.04.2016
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.262
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Bei uns läuft das so: sobald die Kabel unterbrochen sind geht die Lampe an. Deswegen leuchtet die auch wenn zB Grünspan im Stecker drin ist.

    mobil geschrieben ...
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 TubaOPF, 13.04.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Immer dieser neumodische Krams ... forenopa.gif
     
  16. #14 schmdan, 13.04.2016
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.099
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Richtig!!!! Deswegen geht sie auch an, wenn ein Marder die Leitung durchknabbert. (mir passiert)
     
Thema: Anzeige für Bremsbeläge ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeige bremsbeläge

Die Seite wird geladen...

Anzeige für Bremsbeläge ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ausschalten nach 10 Sekunden

    Bildschirm ausschalten nach 10 Sekunden: Hallo :) ich habe das Problem, dass die Menüoption "Bildschirm nach 10 Sekunden ausschalten" bei meinem Swing nach dem Neustart des Autos nicht...
  2. Traktionskontrolle ausschalten

    Traktionskontrolle ausschalten: Hi, hab jetzt endlich meinen S3. Jetzt hab ich aber schon das erste Bedienungsproblem. Wie kann ich die Traktionskontrolle...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges

    PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges: Hallo an alle, Ich habe einen Superb EZ 12.2010 und habe PDC nur hinten, PDC geht nach ausschalten des Rückwärtsganges sofort aus, es ist bei...
  5. Anzeige meint, Motor überhitzt

    Anzeige meint, Motor überhitzt: Guten Tag allerseits Ich fahre seit 08.2014 einen Octavia III 2.0 TDI. Ich bin nicht wirklich technikaffin. Mit meinem 2-jährigen, 72'000km, hab...