Anzeige CD-Coverdaten im Navi?

Diskutiere Anzeige CD-Coverdaten im Navi? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; gibt es eine möglichkeit, sich neben den textdaten der mp3 oder cd auch die cover anzeigen zu lassen? bei der radiowiedergabe steht ja oben links...

  1. #1 scheffi, 05.12.2014
    scheffi

    scheffi

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Zwischen Bremen und Odenburg
    Fahrzeug:
    Citigo, 1.0 Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    S+K Delmenhorst
    Kilometerstand:
    6600
    gibt es eine möglichkeit, sich neben den textdaten der mp3 oder cd auch die cover anzeigen zu lassen? bei der radiowiedergabe steht ja oben links das senderlogo, bei den anderen quellen ist da nur ein graues kästchen, in dem die quelle selbst steht... ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackyWolfen, 05.12.2014
    BlackyWolfen

    BlackyWolfen

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    11
  4. #3 scheffi, 05.12.2014
    scheffi

    scheffi

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Zwischen Bremen und Odenburg
    Fahrzeug:
    Citigo, 1.0 Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    S+K Delmenhorst
    Kilometerstand:
    6600
    cool, danke für den tip.

    merkwürdigerweise sind die daten im musikordner hinterlegt. auch die zeitanzeige erscheint bei mir nicht.
    evtl. liegt´s an der firmware vom gerät. werde mal ein update machen.

    hmm: update nicht nötig, die daten werden aber weiterhin nicht angezeigt. ?(
     
  5. #4 BlackyWolfen, 08.12.2014
    BlackyWolfen

    BlackyWolfen

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    11
    Ich habe da selbst noch keinen Wert auf die Coveranzeige gelegt, aber ich glaube das Problem wird sein dass du das Coverart als einzelne Datei im Ordner hast und nicht im ID3-Tag der MP3-Dateien verankert ist.
     
  6. #5 scheffi, 09.12.2014
    scheffi

    scheffi

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Zwischen Bremen und Odenburg
    Fahrzeug:
    Citigo, 1.0 Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    S+K Delmenhorst
    Kilometerstand:
    6600
    ok, danke für die tips. werde das mit der entsprechenden software mal testen ;)
     
  7. #6 holger-76, 05.01.2015
    holger-76

    holger-76

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Wölfersheim/Berstadt
    Fahrzeug:
    Citigo FUN (60PS) & Fabia 3 1,2TSI (90PS) Drive Combi
    Werkstatt/Händler:
    Müller Zwickau / MTS Friedberg
    Da ich auf die Cover auch Wert lege füge ich diese zu den MP3 mittels einem Freeware-Programm hinzu.
    Wenn ich mich recht erinnere heisst das MP3 Tag.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anzeige CD-Coverdaten im Navi?

Die Seite wird geladen...

Anzeige CD-Coverdaten im Navi? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  3. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  4. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  5. Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

    Navi Zieleintrag entfernen?: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?