Antenne ???

Diskutiere Antenne ??? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi will die orginal Antenne vom Octi gegen eine schöne Aluantenne austauschen. Problem wie bekomme ich die ab ? Man kann sie nur lose schrauben...

  1. Psycho

    Psycho

    Dabei seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Hi will die orginal Antenne vom Octi gegen eine schöne Aluantenne austauschen.
    Problem wie bekomme ich die ab ? Man kann sie nur lose schrauben und dann nach unten kippen, aber ab geht sie net.

    HILFE !!!

    Grüsse
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    197000
    Wenn es die neue klappbare Diebstahlsichere Antenne ist, geht das ganz einfach:

    - Antenne ganz lösen
    - Antenne umfassen und ein paar mal fest in den Fuss stossen
    - irgendwann (2-3x) hast Du sie in der Hand

    Michael
    [​IMG]
     
  3. Vito

    Vito

    Dabei seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9 TDI
    Kilometerstand:
    150000
    Ist das nicht irgendwie chizo?

    Gibts dann nen Grund für die neue Antenne, außer das "nich mehr abschrauben müssen" inner Waschanlage?
     
  4. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    197000
    @Vito

    Tja nicht jeder Dieb :zwinker: ist in einem Skodaforum, und erfährt, wie man(n) die Antenne entfernt.

    Michael
    [​IMG]
     
  5. kuhmu

    kuhmu

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    CarantennaSilber.jpg

    Hallo



    Wenn ihr wissen wollt, wie man die Antenne abbekommt und somit eine kurze neue Antenne drauf schrauben kann, dann kann ich euch für einen Betrag von 5,00 € den Kniff verraten und die Internetadresse mitteilen, wo man diese kurzen Antennen kaufen kann. Bei Intersse bitte unter info@papagallo-gmbh.de melden. :P
     
  6. #6 Daywalker, 20.06.2008
    Daywalker

    Daywalker

    Dabei seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bez.Baden Unterwaltersdorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1,9 TDI 142 ps,393,4 NM
    Kilometerstand:
    66666
    Das is der Diebstahlschutz hab ich mir mal sagen lassen.

    Normalerweise ganz locker schrauben , dann rein drücken , und nach vorne ziehen.

    So hab ich meine abbekommen, hab auch 3-4 mal gebraucht , aber hat dann funktioniert.

    @kuhmu ich find das schon eine Frechheit von dir Geld zu verlangen, das Forum is eigentlich dafür da das einer dem anderen hilft und Tipps und Tricks ausgetauscht werden und keine Geld abzocke tzzzz :thumbdown:

    Was würdest du sagen wenn du was wissen willst und es verlangt einer Geld dafür? sag mal



    Gruß Day
     
  7. #7 Checkhammer, 20.06.2008
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    @kuhmu die Internetseite brauch eh keiner weil es:

    1. google gibt
    2. Ebay wirklich genügend anbietet u.a. auch deine abgebildeten
    und Geld für einen Tipp zu verlangen und dann auch noch für 5€ da kann auch jeder zu seinem :D gehen und professionel machen lassen.

    @Lucky danke für den Tipp, will meine beim O1 RS auch wechseln!

    Gruß
     
  8. #8 willywacken, 20.06.2008
    willywacken

    willywacken

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ich
    Kilometerstand:
    175000
    also ich hab nicht die klappbare, sondern eine in nen Sokel geschraubte...nun will ich aber ne Antenne vom A4 Avant drauf haben, dazu muss ich den Sockel auf der Unterseite des Daches abschrauben oder? WIe genau ist der befestigt? Den Himmel bekommt man ja leicht ab, aber ich will ihn nicht auf Verdacht abnehmen...
     
  9. octivy

    octivy

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67551
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1Z VFL, MKB = BMN
    Werkstatt/Händler:
    AH Löhr Worms
    Kilometerstand:
    110000
    Ja, Du musst dafür den Himmel abnehmen, falls noch nicht geschehen. Darunter findest Du eine Mutter, mit der die Antene angeschraubt ist. Die einfach auf drehen und die alte Antenne durch die neue ersetzen! Habe ich auch schon getan. Jetzt besteht aber mein Problem darin, was ich mit den ZWEI Kabeln mache. Das eine habe ich nun angeschlossen und hatte "gemäßigten" Empfang.

    Was nun, sprach Zeuss?!
     
Thema:

Antenne ???

Die Seite wird geladen...

Antenne ??? - Ähnliche Themen

  1. Octavia I Antenne demontieren

    Antenne demontieren: Meine Dachantenne vom Octavia 2001 Classic löst sich im unteren Bereich auf. Jetzt kann man diese 1cm am Gewinde herausdrehen aber sie scheint...
  2. Octavia II Antenne austauschen

    Antenne austauschen: Liebe Community, zum Thema "Antennenaustausch" gibt es ja schon einige Beiträge, ich bin dabei aber leider nicht richtig schlau geworden. Bei...
  3. Wo ist die zweite Antenne und der Verstärker

    Wo ist die zweite Antenne und der Verstärker: Rapid 2015, mit Glasdach. Eine sitzt in der Heckscheibe, der Verstärker neben dem Scheibenwischermotor. Zum Radio kommen aber 2 Antennenstecker....
  4. Fabia II Einbauort für GPS Antenne beim Fabia CoolEdition

    Einbauort für GPS Antenne beim Fabia CoolEdition: Hallo zusammen, ich suche einen Einbauort für eine GPS-Antenne beim Fabia II CoolEdition. Ich habe oft gelesen, dass man einfach das obere...
  5. Columbus kein Fix, neue Antenne?

    Columbus kein Fix, neue Antenne?: So, eine kurze Frage noch: In meinem Superb II (2009er, 3.6) habe ich ein Columbus verbaut, die Premiumfreisprecheinrichtung habe ich ausgetauscht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden