Anschlüsse hinter radio Swing

Diskutiere Anschlüsse hinter radio Swing im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo hab mal ne frage :-) Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung...

  1. #1 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab mal ne frage :-)

    Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung haben.
    Anbei habe ich ein foto von den Steckern.
    kann mir jemand sagen was die sind.

    besten Dank im voraus
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Muss wohl was sein was eine Antenne benötigt...vielleicht Telefonvorbereitung?
    Gib doch mal an welche Teilenummer auf dem Stecker Steht und was für Kabel dran sind...
     
  4. #3 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    werd das morgen mal checken
     
  5. #4 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
  6. #5 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wow danke
    das nenn ich mal schnelle hilfe:-)
    so ne telefonanlage muss man wohl bei skoda finden denk ich mal
    aber habe eh das parrot smart eingebaut und bin sehr zufrieden damit daher sind diese kabel fuer mich nutzlos.
    aber was mein problem noch ist neues parrot eingebaut weiss aber nicht wohin mit dem roten kabel fuer das das radio angeht oder ausgeht mit der zuendung
    das nervt mich noch rum
     
  7. #6 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Das gibt es so nicht mehr...das wird über CanBus geregelt.
    Also wirst Du ein eigenes, neues Kabel aus dem Sicherungskasten ziehen müssen...
     
  8. #7 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja mit anschluessen bin ich laie
    hab am radio ein freies rotes kabel fuer zuendung
    wenn ich das richtig verstehe einfach freien steckplatz in der sicherungskasten nehmen ??
    hab schon unendlich gegoogelt fuer eine anleitung in video oder bilder aber noch nichts gefunden
     
  9. #8 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
  10. #9 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke das ist schon mal nicht so schlecht :-))))
     
  11. #10 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt auch einfach Can Bus Adapter um das Zündungsplus zu emulieren...
     
  12. #11 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Die "original-Version" vom Sicherungskasten ist aber die günstigere Möglichkeit...
     
  13. #12 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Wenn man den technischen Sachverstand hat, ansonsten ist "Adapter dazwischenstecken und läuft" durchaus günstiger.
    Den Zeitaufwand muss man mitrechnen und ich weis nicht wie das bei Dir ist - bei mir ist jede Stunde Geld wert.
     
  14. #13 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Ich für mein Teil opfere gerne mal ne Stunde da ich solche Arbeiten sehr gerne mal mache...aber jeder so wie er mag. Ich persönlich würde die Sicherungskasten-Möglichkeit wählen.
    Und was Logischdan macht bleibt natürlich in seinem ermessen, da werde ich ihm auch nicht reinreden.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    thanks leute
    heute radio fertig eingebaut alles läuft prima
    hab sicherungskasten gewählt :-)))))))
     
  17. #15 dathobi, 23.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Gute Wahl! Hätte ich nicht anders gemacht und ist auch weitaus günstiger.
     
Thema:

Anschlüsse hinter radio Swing

Die Seite wird geladen...

Anschlüsse hinter radio Swing - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...
  3. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  4. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  5. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...