Anschlüsse hinter radio Swing

Diskutiere Anschlüsse hinter radio Swing im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo hab mal ne frage :-) Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung...

  1. #1 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab mal ne frage :-)

    Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung haben.
    Anbei habe ich ein foto von den Steckern.
    kann mir jemand sagen was die sind.

    besten Dank im voraus
     

    Anhänge:

  2. #2 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Muss wohl was sein was eine Antenne benötigt...vielleicht Telefonvorbereitung?
    Gib doch mal an welche Teilenummer auf dem Stecker Steht und was für Kabel dran sind...
     
  3. #3 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    werd das morgen mal checken
     
  4. #4 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
  5. #5 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wow danke
    das nenn ich mal schnelle hilfe:-)
    so ne telefonanlage muss man wohl bei skoda finden denk ich mal
    aber habe eh das parrot smart eingebaut und bin sehr zufrieden damit daher sind diese kabel fuer mich nutzlos.
    aber was mein problem noch ist neues parrot eingebaut weiss aber nicht wohin mit dem roten kabel fuer das das radio angeht oder ausgeht mit der zuendung
    das nervt mich noch rum
     
  6. #6 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Das gibt es so nicht mehr...das wird über CanBus geregelt.
    Also wirst Du ein eigenes, neues Kabel aus dem Sicherungskasten ziehen müssen...
     
  7. #7 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja mit anschluessen bin ich laie
    hab am radio ein freies rotes kabel fuer zuendung
    wenn ich das richtig verstehe einfach freien steckplatz in der sicherungskasten nehmen ??
    hab schon unendlich gegoogelt fuer eine anleitung in video oder bilder aber noch nichts gefunden
     
  8. #8 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
  9. #9 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke das ist schon mal nicht so schlecht :-))))
     
  10. #10 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt auch einfach Can Bus Adapter um das Zündungsplus zu emulieren...
     
  11. #11 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Die "original-Version" vom Sicherungskasten ist aber die günstigere Möglichkeit...
     
  12. #12 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Wenn man den technischen Sachverstand hat, ansonsten ist "Adapter dazwischenstecken und läuft" durchaus günstiger.
    Den Zeitaufwand muss man mitrechnen und ich weis nicht wie das bei Dir ist - bei mir ist jede Stunde Geld wert.
     
  13. #13 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Ich für mein Teil opfere gerne mal ne Stunde da ich solche Arbeiten sehr gerne mal mache...aber jeder so wie er mag. Ich persönlich würde die Sicherungskasten-Möglichkeit wählen.
    Und was Logischdan macht bleibt natürlich in seinem ermessen, da werde ich ihm auch nicht reinreden.
     
  14. #14 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    thanks leute
    heute radio fertig eingebaut alles läuft prima
    hab sicherungskasten gewählt :-)))))))
     
  15. #15 dathobi, 23.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.097
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Gute Wahl! Hätte ich nicht anders gemacht und ist auch weitaus günstiger.
     
Thema:

Anschlüsse hinter radio Swing

Die Seite wird geladen...

Anschlüsse hinter radio Swing - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...