Anschlüsse hinter radio Swing

Diskutiere Anschlüsse hinter radio Swing im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo hab mal ne frage :-) Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung...

  1. #1 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab mal ne frage :-)

    Habe mein Radio Swing ausgebaut und dahinter 2 Anschlüsse gefunden wo ich nicht weiss was sie für eine Bedeutung haben.
    Anbei habe ich ein foto von den Steckern.
    kann mir jemand sagen was die sind.

    besten Dank im voraus
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Muss wohl was sein was eine Antenne benötigt...vielleicht Telefonvorbereitung?
    Gib doch mal an welche Teilenummer auf dem Stecker Steht und was für Kabel dran sind...
     
  4. #3 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    werd das morgen mal checken
     
  5. #4 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
  6. #5 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wow danke
    das nenn ich mal schnelle hilfe:-)
    so ne telefonanlage muss man wohl bei skoda finden denk ich mal
    aber habe eh das parrot smart eingebaut und bin sehr zufrieden damit daher sind diese kabel fuer mich nutzlos.
    aber was mein problem noch ist neues parrot eingebaut weiss aber nicht wohin mit dem roten kabel fuer das das radio angeht oder ausgeht mit der zuendung
    das nervt mich noch rum
     
  7. #6 dathobi, 21.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Das gibt es so nicht mehr...das wird über CanBus geregelt.
    Also wirst Du ein eigenes, neues Kabel aus dem Sicherungskasten ziehen müssen...
     
  8. #7 Logischdan, 21.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja mit anschluessen bin ich laie
    hab am radio ein freies rotes kabel fuer zuendung
    wenn ich das richtig verstehe einfach freien steckplatz in der sicherungskasten nehmen ??
    hab schon unendlich gegoogelt fuer eine anleitung in video oder bilder aber noch nichts gefunden
     
  9. #8 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
  10. #9 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke das ist schon mal nicht so schlecht :-))))
     
  11. #10 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt auch einfach Can Bus Adapter um das Zündungsplus zu emulieren...
     
  12. #11 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Die "original-Version" vom Sicherungskasten ist aber die günstigere Möglichkeit...
     
  13. #12 skybird1980, 22.03.2014
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Wenn man den technischen Sachverstand hat, ansonsten ist "Adapter dazwischenstecken und läuft" durchaus günstiger.
    Den Zeitaufwand muss man mitrechnen und ich weis nicht wie das bei Dir ist - bei mir ist jede Stunde Geld wert.
     
  14. #13 dathobi, 22.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Ich für mein Teil opfere gerne mal ne Stunde da ich solche Arbeiten sehr gerne mal mache...aber jeder so wie er mag. Ich persönlich würde die Sicherungskasten-Möglichkeit wählen.
    Und was Logischdan macht bleibt natürlich in seinem ermessen, da werde ich ihm auch nicht reinreden.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Logischdan, 22.03.2014
    Logischdan

    Logischdan

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    thanks leute
    heute radio fertig eingebaut alles läuft prima
    hab sicherungskasten gewählt :-)))))))
     
  17. #15 dathobi, 23.03.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.786
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Gute Wahl! Hätte ich nicht anders gemacht und ist auch weitaus günstiger.
     
Thema:

Anschlüsse hinter radio Swing

Die Seite wird geladen...

Anschlüsse hinter radio Swing - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  4. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  5. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...