[Anleitung] Spritmonitor-Verbrauchsanzeige in die Signatur einbinden

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von M.Herrmann, 05.09.2007.

  1. #1 M.Herrmann, 05.09.2007
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    habe verschiedene versionen der spritmonitor-einbindung durchgetestet und mich für folgende möglichkeit entschieden:

    wer seine geliebte spritmonitor-anzeige wieder haben möchte oder durch diesen beitrag erst auf die möglichkeit gestossen ist, geht einfach auf spritmonitor.de unter "Mein Account" in die option "Verbrauchsanzeige". dort bei einer der grafiken 1 - 41 auf BBcode klicken und den angezeigten linkcode kopieren. diesen fügt ihr dann unter der registerkarte "Quellcode" in eurer signatur ein. wenn ihr alles richtig gemacht habt, wird nun unter jeden eurer beiträge die spritmonitor-anzeige gesetzt.

    bitte um kurze rückmeldung, obs auch funktioniert.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 O2 Kombi, 05.09.2007
    O2 Kombi

    O2 Kombi

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Kombi, Ambiente, 1,9 TDI, DPF, DSG
    Danke für die Mühe,
    funktioniert natürlich nur wenn man dann noch den Haken bei "Darstellung von BBCodes aktivieren" setzt.
    Gruß Uwe
     
  4. Kayoo

    Kayoo

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Fahrzeug:
    Roomster 1.4 Comfort
    Werkstatt/Händler:
    Friedenseiche BO
    Kilometerstand:
    4500
    Super, danke für die Info!!!!!!!!!

    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
  5. #4 Roomster91, 05.09.2007
    Roomster91

    Roomster91

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    316**
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1,6 16V LPG
    Werkstatt/Händler:
    Mohme&Piepho Bückeburg
    Kilometerstand:
    55600
    Supi,
    hab es die Tage schon einmal probiert, hatte aber wohl den Haken übersehen. :whistling:
    Nun ist es wieder wie gewollt. :-D

    Gruß
    Jürgen
     
  6. whois

    whois

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    Fahrzeug:
    Volvo V70 2.4 D5, ex Octavia 1U L&K 1.9 TDI
    Kilometerstand:
    138'000
    Juhuu, der Spritmonitor geht wieder!! :thumbsup: 8-o
    Da sag ich mal herzlichen Dank :-)

    Gruß
    Martin
     
  7. Azzido

    Azzido

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39112
    Fahrzeug:
    Audi A6 4F 2.0TFSI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Melle Möser
    Kilometerstand:
    42000
    wie man sieht gehts wieder ....freu... danköschöön
     
  8. rabbit

    rabbit
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    5.717
    Zustimmungen:
    259
    Ort:
    Wolfsburger Umland
    Fahrzeug:
    Yeti "FAMILY" 1.4 TSI & Fabia² "COOL BLACK EDITION" 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    94000
    Na dann, da ist es wieder..........
     
  9. #8 KleineKampfsau, 06.09.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.001
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Siehe Signatur :thumbsup:

    Andreas
     
  10. #9 babsfly, 06.09.2007
    babsfly

    babsfly Miss Skodacommunity

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg 47259 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia I Comfort 1,4l 74kw EZ 4/00
    Kilometerstand:
    131700
    Geht wieder.
    Danke für die Info

    babsfly
     
  11. #10 pietsprock, 06.09.2007
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.599
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1132551
    Freue mich, dass es wieder funktioniert! Vielen Dank!

    Gruß
    Peter
     
  12. #11 Felix Blue, 09.09.2007
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    Ich bekomme es trotz der Guten beschreibung nicht hin

    bei mir ersterint nur


    [​IMG]

    muss ich da was weh lassen?

    Lg Andreas

    Edit: sehe gerade oben funktioniert es aber wieso nicht unten?
     
  13. Azzido

    Azzido

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39112
    Fahrzeug:
    Audi A6 4F 2.0TFSI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Melle Möser
    Kilometerstand:
    42000
    ich würde sagen du hast Darstellung von BBCodes aktivieren vergessen einzustellen..
     
  14. #13 Felix Blue, 09.09.2007
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    danke schön

    hattest recht nun sieht man meinen auch :-D

    Lg Andreas
     
  15. Ckone

    Ckone

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14558
    Fahrzeug:
    Fabia 2.0 GT Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Teltow
    Kilometerstand:
    18900
    Warum kann man eigentlich nicht 2 Anzeigen in seine Signatur einbauen . zb. für nen Zweitwagen ?
     
  16. Ckone

    Ckone

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14558
    Fahrzeug:
    Fabia 2.0 GT Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Teltow
    Kilometerstand:
    18900
    Kann das nur der Admin beantworten ?
     
  17. #16 M.Herrmann, 17.11.2007
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    die signatur lässt nur ein spritmonitorbild zu, sonst wird sie noch zu weiteren unerwünschten dingen benutzt...(werbung, banner, etc.)
     
  18. #17 Wikinger, 07.04.2011
    Wikinger

    Wikinger

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rügen
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,9 TDi PD DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autoforum Eggert Rügen
    Gespannt, obs auch funzt

    Edit:

    nö, irgendwie klappts nicht

    So, nu klappt es auch

    Wer lesen kann ist halt klar im Vorteil
     
  19. #18 federballer, 23.06.2011
    federballer

    federballer

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gänserndorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,6 CRDI, 105PS, Ambiente, City Paket, beheizbare Scheibenwaschdüsen, Satin-grau metallic
    [Anleitung] Spritmonitor-Verbrauchsanzeige in die Signatur einbinden



    Wer die Spritmonitor





    -Anzeige im Profil habe möchte, geht einfach auf spritmonitor.de unter "Mein Account" in die Option "Verbrauchsanzeige". dort bei einer der Grafiken 1 - 41 auf BBcode klicken und den angezeigten Linkcode kopieren. Diesen fügt ihr dann unter Zuhilfenahme der Funktion Link einfügen, in der Registerkarte Quellcode in eurer Signatur ein. Wenn ihr alles richtig gemacht habt, wird nun unter jeden eurer Beiträge die Spritmonitor-Anzeige gesetzt.


    Sorry Leute,

    aber ich kriegs nicht hin.

    Spritmonitor.de - ok
    Mein Account - ok
    Verbrauchsanzeige - ok

    Grafken 1 - 41 - wo sollen die sein ???
    Wo klicke ich dann auf BBcode???

    Danke für eure Hilfe!

    Aber wo seh ich da was von 1-41
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. rmb65

    rmb65

    Dabei seit:
    01.05.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    97705
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Elegance 1.2 TSI 86PS
    Werkstatt/Händler:
    AH Löffler Schweinfurt
    Kilometerstand:
    28600
    Hallo federballer

    Vergiss mal dieses 1-41 und probiere es mal anhand der Bilder. Sollte funktionieren.




    Dann weiter hier im Forum, wie im Anfangspost beschrieben und den 2. Post auch beachten.

    Ansonsten nochmal melden.

    Gruß René
     
  22. #20 federballer, 23.06.2011
    federballer

    federballer

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gänserndorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,6 CRDI, 105PS, Ambiente, City Paket, beheizbare Scheibenwaschdüsen, Satin-grau metallic
    @ rmb65

    Perfekte Anleitung, vielen Dank!!!!! 8o
     
Thema: [Anleitung] Spritmonitor-Verbrauchsanzeige in die Signatur einbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spritmonitor verbrauch signatur

    ,
  2. spritmonitor beschreibung

Die Seite wird geladen...

[Anleitung] Spritmonitor-Verbrauchsanzeige in die Signatur einbinden - Ähnliche Themen

  1. Kupplung wechseln anleitung

    Kupplung wechseln anleitung: Schönen guten tag, Wie oben es steht wollte ich gerne eine anleitung bekommen wie ich bei einen skoda octavia 1u2 slx 1,8liter bj 1998 125 ps...
  2. Anleitung zum tausch der Hydrostößel

    Anleitung zum tausch der Hydrostößel: Hallo Leute! Erst einmal ein freundliches hallo :) Ich habe folgende Frage: Hat jemand eine genaue Anleitung zum Tausch der Hydrostößel? Ist...
  3. Anleitung zum Wechsel eines Zahriemens an einem Fabia 1,9sdi

    Anleitung zum Wechsel eines Zahriemens an einem Fabia 1,9sdi: Hallo Freunde, ich suche händeringend nach einer Anleitung zum Zahnriemenwechsel an einem Fabia 1,9sdi Bj. 2002. Ich hoffe da kann mir jemand...
  4. Anleitung oder hilfe mit GARMIN navi rückfahrkamera installation

    Anleitung oder hilfe mit GARMIN navi rückfahrkamera installation: Hallo, Ich bin neu hier :) Ich habe 2011 Skoda Fabia TSI, und ich bin sehr zufrieden mit es. Ich habe ein Garmin Navi und es unterstüzt ein...
  5. Suche Anleitung Sitze ausbauen für Schimmel Beseitigung..

    Suche Anleitung Sitze ausbauen für Schimmel Beseitigung..: Hallo, leider hatten wir uns auf einen Fabia2 Combi verliebt, der schon beim Kauf übel gerochen hatte. Dachten der Vorbesitzer hätte einen Hund...