Anfrage zum Columbus

Diskutiere Anfrage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten morgen zusammen Ich habe mir am Dienstag ein neues Auto gekauft. Es handelt sich hier bei um diesen RS:...

  1. #1 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen zusammen

    Ich habe mir am Dienstag ein neues Auto gekauft.
    Es handelt sich hier bei um diesen RS:
    http://www.fleischhauer.com/gebrauchtwagen/fzg/332104


    (Bitte nicht den Preis beachten, der stimmt nicht :-) )

    In diesem Auto ist das Columbia Navi Verbaut mit BT usw.
    Bei der Probefahrt habe ich mein iPhone5 mit dem Radio verbunden, um dieses einmal zu testen.
    Dies ging echt super, Music spielte er ab etc.
    Nur habe ich festgestellt, das ich am Radio keine Titel weiter klicken kann und das mir keine Liednamen angezeigt werden.
    Ich habe gelessen, das dies an der FW Version des Radios liegt?

    Wenn dem so ist bzw Ihr auch der Meinung seit, meint Ihr im Zuge der Auslieferung bzw in der Zeit wo Sie das Auto fertig machen, kann ich den Händler fragen ob Sie mein Radio usw mal auf die neuste FW Version bringen, oder wird so etwas nur seperat gemacht.
    Ich traue mich selber an so etwas garnicht ran.

    Lg und danke
     
  2. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Es heißt im übrigen Columbus ;) Händler machen NUR ein FW Update, wenn was am Gerät wäre. So zumindest meine Erfahrung .... Never change a Running System.
    Aber du kannst gern dein Glück probieren :D


    Gruß Uwe
     
  3. #3 Manuel81, 08.11.2012
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW
    Hier eine super Anleitung zum Updaten:

     
  4. #4 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Anleitung

    Gibt es einen im Großraum Köln/Bergheim/Aachen der so etwas schon einmal gemacht hat, und auch alle sachen die man benötigt da hat und vielleicht Lust und Laune hat, so etwas bei mir auch zu machen??

    LG
     
  5. #5 PJM2880, 08.11.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Also es hängt an der Hw Version.

    Ich habe die aktuellste SW Version und da funktioniert es auch nicht.

    Erst ab BJ. 2012 kann das Columbus die Bluetooth Titel anzeigen und mit den Tasten Vor/Zurückspulen
     
  6. #6 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Huhu PJM2880

    Danke dir für die Aussage. Gut dann kann die FW so bleiben wie Sie ist.
    Finde es auch nicht so wild, währe nur nett gewessen.

    Finde echt gut, dass hier ein guter Umgangston im Forum herrscht. Kenne da ein anders Forum da ist es nicht so :-)

    LG
     
  7. #7 Corradomichi, 08.11.2012
    Corradomichi

    Corradomichi

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3.6 VR6 & Skoda Octavia Combi SLX 2.0

    Das Octavia Forum vllt ? :thumbup:
     
  8. #8 Manuel81, 08.11.2012
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW

    Dank nicht mir, ich habe sie ja nicht geschrieben, nur zitiert :rolleyes:
     
  9. #9 atkratz, 09.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    La la la ;)
     
Thema:

Anfrage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Anfrage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...