Anfrage zum Columbus

Diskutiere Anfrage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten morgen zusammen Ich habe mir am Dienstag ein neues Auto gekauft. Es handelt sich hier bei um diesen RS:...

  1. #1 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen zusammen

    Ich habe mir am Dienstag ein neues Auto gekauft.
    Es handelt sich hier bei um diesen RS:
    http://www.fleischhauer.com/gebrauchtwagen/fzg/332104


    (Bitte nicht den Preis beachten, der stimmt nicht :-) )

    In diesem Auto ist das Columbia Navi Verbaut mit BT usw.
    Bei der Probefahrt habe ich mein iPhone5 mit dem Radio verbunden, um dieses einmal zu testen.
    Dies ging echt super, Music spielte er ab etc.
    Nur habe ich festgestellt, das ich am Radio keine Titel weiter klicken kann und das mir keine Liednamen angezeigt werden.
    Ich habe gelessen, das dies an der FW Version des Radios liegt?

    Wenn dem so ist bzw Ihr auch der Meinung seit, meint Ihr im Zuge der Auslieferung bzw in der Zeit wo Sie das Auto fertig machen, kann ich den Händler fragen ob Sie mein Radio usw mal auf die neuste FW Version bringen, oder wird so etwas nur seperat gemacht.
    Ich traue mich selber an so etwas garnicht ran.

    Lg und danke
     
  2. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Es heißt im übrigen Columbus ;) Händler machen NUR ein FW Update, wenn was am Gerät wäre. So zumindest meine Erfahrung .... Never change a Running System.
    Aber du kannst gern dein Glück probieren :D


    Gruß Uwe
     
  3. #3 Manuel81, 08.11.2012
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW
    Hier eine super Anleitung zum Updaten:

     
  4. #4 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Anleitung

    Gibt es einen im Großraum Köln/Bergheim/Aachen der so etwas schon einmal gemacht hat, und auch alle sachen die man benötigt da hat und vielleicht Lust und Laune hat, so etwas bei mir auch zu machen??

    LG
     
  5. #5 PJM2880, 08.11.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Also es hängt an der Hw Version.

    Ich habe die aktuellste SW Version und da funktioniert es auch nicht.

    Erst ab BJ. 2012 kann das Columbus die Bluetooth Titel anzeigen und mit den Tasten Vor/Zurückspulen
     
  6. #6 atkratz, 08.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Huhu PJM2880

    Danke dir für die Aussage. Gut dann kann die FW so bleiben wie Sie ist.
    Finde es auch nicht so wild, währe nur nett gewessen.

    Finde echt gut, dass hier ein guter Umgangston im Forum herrscht. Kenne da ein anders Forum da ist es nicht so :-)

    LG
     
  7. #7 Corradomichi, 08.11.2012
    Corradomichi

    Corradomichi

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3.6 VR6 & Skoda Octavia Combi SLX 2.0

    Das Octavia Forum vllt ? :thumbup:
     
  8. #8 Manuel81, 08.11.2012
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW

    Dank nicht mir, ich habe sie ja nicht geschrieben, nur zitiert :rolleyes:
     
  9. #9 atkratz, 09.11.2012
    atkratz

    atkratz

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    La la la ;)
     
Thema:

Anfrage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Anfrage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...