Anfrage (bitte bitte helft mir)

Diskutiere Anfrage (bitte bitte helft mir) im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich hab zweierlei Probleme! :polizei: Ich versuche einen Verstärker in meinen Octi anzuschließen! So meine Probleme sind entweder hab ich nicht...

  1. #1 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Ich hab zweierlei Probleme! :polizei: Ich versuche einen Verstärker in meinen Octi anzuschließen! So meine Probleme sind entweder hab ich nicht das Remotekabel gefunden oder ich find keinen richtigen Anschluß für das Massekabel!

    So meine Frage ist!! Wo soll ich am besten das Massekabel anmachen oder wo bitte ist das Remotekabel bei meinem Octi!

    Ich hab einen 1U, 81 kW, Bj 98, SLX 1.9 Tdi.

    Bitte bitte schreibt bald!
     
  2. #2 fabia12, 05.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    das massekabel schlisst du am besten im Kofferraum an an einem Massepunkt schau doch mal hinten links unter der Verkleidung da wird doch einer sein. Uns das Remotekabel kommt an den schwarzen stecker(radio) an Pin 5 dran.


    Mfg Fabia12
     
  3. #3 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    ok!

    gut ich denke das ich das mit dem Massekabel hin bekomme aber ich weiß nicht wo der PIN 5 ist????

    Lg Michael
     
  4. #4 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Ok Pin 5 hab ich gefunden!

    Aber das tolle ist das ich da das Remotekabel schon angeschlossen hatte und es hat nicht funktioniert!!!
     
  5. #5 Sgt.Paula, 05.05.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Remotekabel sind meistens blau und blind gesetzt. Manchmal wir da der Antennenverstärker angeschlossen.

    Hast du noch das Orignale radio drin
    oder Anderes Radio,, wenn anderes Radio schau nach einem Blauen Kabel (bin jetzt nicht sicher ob da auch ein weißer strich drauf ist)
     
  6. #6 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Also ich hab ein Panasonic Radio drin. Und da hab ich auch ein Blau Weißes für den Antennenverstärker und da frag ich mich wie ich das jetzt machen soll.!!!
     
  7. #7 Sgt.Paula, 05.05.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    ist richtig das nimmst du, mit einer nusterklemme,

    sobald das radio angeht, geht durch das kabel strom was die entstufe aktiviert
     
  8. #8 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Gut danke ich probiers morgen mal aus. Vieleicht funktioniert das das. Eine Frage hab ich noch. Wo soll ich am besten ein Massekabel anschließen den die Massestellen unter der Abdeckung sind ziehmlich klein für ein 20 mm² Massekabel.
     
  9. #9 Sgt.Paula, 05.05.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    nimmst ein Kabelschuh und quscht den auf das kabel und schraubst das denn an die massestelle.
     
  10. #10 Draco-Extrem, 05.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Ja logo aber ich hab Angst das die Stelle nicht ausreichend ist für das starke Kabel.

    Lg Mike :veilchen:
     
  11. #11 Draco-Extrem, 06.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    So gut ich hab alle Kabel für das Remotekabel probiert! :fluch:! Jedefalls ich glaub das das nicht das Problem ist denn es schaltet sich der Verstärker zwar ein so wie er soll aber er zeigt nicht an das er "protected" ist!

    Fazit ich glaub das Problem liegt wo anders!

    Jedenfalls hab ich die Verstärker mal aufgeschraubt und beide zeigen keine Spuren von irgendwelchen durchgeschmorten Teilen!!

    Ich bin im Moment gerade am durchdrehen! :weglach:
    Was meint Ihr woran kann es noch liegen???????
     
  12. #12 Sgt.Paula, 06.05.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Oder du schraubst hinten alle kabel von der massestelle ab und nichts schleifpapier und schleifst bisschen über die massestelle das sie wieder blank wird.
     
  13. #13 Draco-Extrem, 06.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Probier ich auch mal sag dann bescheid
     
  14. #14 fabia12, 06.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    wenn du alles richtig angeschlossen hast muss es doch funktionieren. Plus und Masse und das Remotekabel und mehr ist doch da nicht. dann muss es doch am Verstärker liegen.

    Mfg Fabia12
     
  15. #15 Draco-Extrem, 06.05.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    So jungs!

    Es war nur der Anschluss der Masse. hatte nicht genug Saft an die Karosse abgegeben!!!

    Danke Danke Danke an euch die mir geholfen haben!!!!

    Jetzt eine andere Frage aus welchem Material besteht den eigentlich der Schlussel (Metall)????
     
Thema:

Anfrage (bitte bitte helft mir)

Die Seite wird geladen...

Anfrage (bitte bitte helft mir) - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Guten Abend ich habe ein Problem mit meinen Skoda Octavia RS 2.0 L TDI BMN Baujahr 2008 habe den DPF Leer gemacht und meine Software optimiert das...
  2. Die Verbrauchsplattform!!! Hier bitte alles zum Thema Verbrauch rein!

    Die Verbrauchsplattform!!! Hier bitte alles zum Thema Verbrauch rein!: Ich beglückwünsche die neuen Kodiaq Besitzer. :thumbsup: Ich würde mich freuen, wenn ihr uns bald einen " echten " Verbrauch mit der jeweilige...
  3. Bitte löschen

    Bitte löschen: Kann gelöscht werden , alles in Ordnung. FehlAlarm.
  4. Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe

    Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe: Hallo Zusammen, ich hätte gern zu folgendem Sachverhalt eine Einschätzung von euch... Unser Nachbar hat am direkt zu unserem Grundstück...
  5. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...