Android APP DashCommand

Diskutiere Android APP DashCommand im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich probier gerade die Android-App DashCommand - die ist im Vergleich zu Torque ziemlich cool - nur muss man die sehr genau...

  1. #1 msiemens, 07.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Leute, ich probier gerade die Android-App DashCommand - die ist im Vergleich zu Torque ziemlich cool - nur muss man die sehr genau konfigurieren um exakte Werte zu bekommen - und da fragt die App Sache, die leider im englischen Maßsystem einzugeben sind und außerdem Dinge, von denen ich keinen Tau habe wie z.B. "Brake specific fuel consumption" in lb/(hp*h) also soviel wie Kraftstoffverbrauch pro Stunde um die Leistung von einem PS zu erzeugen... siehe die Bildschirmcopies - habt ihr eine Ahnung woher man diese Werte für unsere Octavias bekommt - ich brauchs jedenfalls für den 135KW Diesel...
     

    Anhänge:

  2. #2 Octiman, 07.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    wozu braucht man diese werte ?
     
  3. #3 msiemens, 07.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Die App verbindet sich über Bluetooth auf einen eingestckten OBD-II Dongle und errechnet mittels der vom Dongle übermittelten Fahrzeugstatusdaten und den Parametern den aktuellen Fahrzustand (wie z.b. anliegendes Drehmoment, angegebene Leistung usw...) - nicht wirklich etwas, was man braucht um zu fahren, aber es macht halt ganz einfach Spaß - und das Inteface der APP ist echt spacig :thumbsup:
     
  4. #4 Octiman, 07.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    aha, na dann viel spaß
     
  5. Aaron

    Aaron

    Dabei seit:
    08.07.2014
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Rosengarten
    Fahrzeug:
    Supber Combi 2.0TDI Elegance DSG,Astra F Stufe 1,6i, Ascona A 2,0 Doppel S
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Meckelfeld
    Kilometerstand:
    158415km + 245tkm + 75tkm
    Habe selbe App schon lange zum Fehler auslesen und löschen are wollte jetzt beim superb auch mal bissl mehr Daten eintragen aber finde nicht heraus was alles bedeuten soll.

    Map ifd USW

    Man kann wohl auch die dpf Daten anzeigen lassen bzw abgastemperatur (wenn die motorsteuerung das Abfragen kann,sprich Sensor verbaut).

    Hier Beispiel Fotos vom meinem iPhone

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Ich würde halt gerne noch die frontfläche/stirnfläche korrekt eintragen wollen, nur findet google die vom combi nicht, naja und eben lambda und sowas.
     
  6. #6 msiemens, 08.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ein "Leidensgenosse" - dann sind wir schon zwei... Mich wundert's, dass es keine fertigen Datensets für unsere Skoda-Autos und DashCommand gibt...
     
  7. #7 Aaron, 05.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2015
    Aaron

    Aaron

    Dabei seit:
    08.07.2014
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Rosengarten
    Fahrzeug:
    Supber Combi 2.0TDI Elegance DSG,Astra F Stufe 1,6i, Ascona A 2,0 Doppel S
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Meckelfeld
    Kilometerstand:
    158415km + 245tkm + 75tkm
    Welche Apps mit nem wifi elm327 obd2 dongle können nochmehr Motordaten abrufen. ZB die abgestemp. Oder O2sensoren und so weiter


    Gruss Aaron
     
Thema: Android APP DashCommand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dashcommand skoda

    ,
  2. DashCommand richtig einstellen

    ,
  3. dashcommand dpf

    ,
  4. Dash Command
Die Seite wird geladen...

Android APP DashCommand - Ähnliche Themen

  1. App MFA Pro 3 / keine Verbindung

    App MFA Pro 3 / keine Verbindung: Hallo Freunde! Hat schon jemand diese App zum laufen bringen können? Ich bekomme es einfach nicht verbunden. Andere Apps funktionieren, wie die...
  2. Detailfragen zu Smartlink+ / Android Auto

    Detailfragen zu Smartlink+ / Android Auto: Hallo zusammen, ich habe Anfang Dezember einen Superb Combi Style als Firmenwagen bestellt. Dabei habe ich bewusst auf ein eingebautes Navi...
  3. Octavia III Fehler Skoda Connect App

    Fehler Skoda Connect App: Hallo, bis vor ca. 2-3 Wochen wurde in der Skoda Connect App das Bild meines Fahrzeuges dargestellt (roter Scout). Dies ist jetzt nicht mehr der...
  4. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  5. Modellübergreifend Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern

    Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern: Hallo zusammen, weiß jemand wie verhindert werden kann das Andoid Auto die Kontakte automatisch in das Amundsen oder Columbus speichert? Wir...