Android APP DashCommand

Diskutiere Android APP DashCommand im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich probier gerade die Android-App DashCommand - die ist im Vergleich zu Torque ziemlich cool - nur muss man die sehr genau...

  1. #1 msiemens, 07.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute, ich probier gerade die Android-App DashCommand - die ist im Vergleich zu Torque ziemlich cool - nur muss man die sehr genau konfigurieren um exakte Werte zu bekommen - und da fragt die App Sache, die leider im englischen Maßsystem einzugeben sind und außerdem Dinge, von denen ich keinen Tau habe wie z.B. "Brake specific fuel consumption" in lb/(hp*h) also soviel wie Kraftstoffverbrauch pro Stunde um die Leistung von einem PS zu erzeugen... siehe die Bildschirmcopies - habt ihr eine Ahnung woher man diese Werte für unsere Octavias bekommt - ich brauchs jedenfalls für den 135KW Diesel...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octiman, 07.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    wozu braucht man diese werte ?
     
  4. #3 msiemens, 07.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Die App verbindet sich über Bluetooth auf einen eingestckten OBD-II Dongle und errechnet mittels der vom Dongle übermittelten Fahrzeugstatusdaten und den Parametern den aktuellen Fahrzustand (wie z.b. anliegendes Drehmoment, angegebene Leistung usw...) - nicht wirklich etwas, was man braucht um zu fahren, aber es macht halt ganz einfach Spaß - und das Inteface der APP ist echt spacig :thumbsup:
     
  5. #4 Octiman, 07.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    aha, na dann viel spaß
     
  6. Aaron

    Aaron

    Dabei seit:
    08.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    21224 Nenndorf
    Fahrzeug:
    Supber Combi 2.0TDI Elegance DSG,Astra F Stufe 1,6i, Ascona A 2,0 Doppel S
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Meckelfeld
    Kilometerstand:
    150415km + 235tkm + 75tkm
    Habe selbe App schon lange zum Fehler auslesen und löschen are wollte jetzt beim superb auch mal bissl mehr Daten eintragen aber finde nicht heraus was alles bedeuten soll.

    Map ifd USW

    Man kann wohl auch die dpf Daten anzeigen lassen bzw abgastemperatur (wenn die motorsteuerung das Abfragen kann,sprich Sensor verbaut).

    Hier Beispiel Fotos vom meinem iPhone

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Ich würde halt gerne noch die frontfläche/stirnfläche korrekt eintragen wollen, nur findet google die vom combi nicht, naja und eben lambda und sowas.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 msiemens, 08.03.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Ein "Leidensgenosse" - dann sind wir schon zwei... Mich wundert's, dass es keine fertigen Datensets für unsere Skoda-Autos und DashCommand gibt...
     
  9. #7 Aaron, 05.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2015
    Aaron

    Aaron

    Dabei seit:
    08.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    21224 Nenndorf
    Fahrzeug:
    Supber Combi 2.0TDI Elegance DSG,Astra F Stufe 1,6i, Ascona A 2,0 Doppel S
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Meckelfeld
    Kilometerstand:
    150415km + 235tkm + 75tkm
    Welche Apps mit nem wifi elm327 obd2 dongle können nochmehr Motordaten abrufen. ZB die abgestemp. Oder O2sensoren und so weiter


    Gruss Aaron
     
Thema: Android APP DashCommand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Dash Command

Die Seite wird geladen...

Android APP DashCommand - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Sony Xperia ohne Mirrorlink ab Android 7 (Nougat)

    Sony Xperia ohne Mirrorlink ab Android 7 (Nougat): Hallo, da es für das Sony Xperia Z5 jetzt ja bald das Update auf Android Nougat gibt, dachte ich mir, frag doch mal bei Sony, ob sich bei...
  2. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  3. Skoda Drive App

    Skoda Drive App: Hallo zusammen, ich hoffe, jemand kann mir helfen. seit einer Woche bin ich nun stolzer Besitzer eines Fabia Kombi. Zunächst mal sehr...
  4. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  5. Octavia III DriveLink App Samsung S4 MirrorLink ?

    DriveLink App Samsung S4 MirrorLink ?: Hallo zusammen, ich bin auf der suche nach der DriveLink App zur Nutzung der MirrorLink Funktion mit meinem Samsung S4 (Android Version 5.0.1)....